Новолуние 28 марта 2017 года

0:38 Ar Ka 0 Comments




Новолуние 28 марта 2017 года

Каждое Новолуние обладает особенной энергетикой. Она может быть созидательной и разрушительной. Используйте рекомендации лунного календаря, чтобы этот период стал началом новой и счастливой жизни.

Новолуние 28 марта пройдет в зодиакальном Овне в 05:57. Событие будет также сопровождаться влиянием планет, находящихся в том же созвездии. В этот период вы сможете все начать заново, даже если вам кажется, что все настроены против вас. Овен настраивает не только на оптимизм, но и пробуждает стремление к новым свершениям, победам и наделяет мужеством. Энергетика дня такова, что вы можете выйти из собственной зоны комфорта и приложить максимум усилий для достижения собственного благополучия, проявив индивидуальность и неординарный подход к делам.


Финансы, работа и дела 28 марта

Судьбоносные перемены несет влияние Урана, планеты, которая в этот день находится в созвездии Овна. Ее энергетика позволяет использовать весь свой потенциал для достижения карьеры мечты, а также успеха в деловой сфере. Марс, который властвует во вторник, также заряжает энергией, способной помочь завершить важные дела и начать реализовывать смелые планы и идеи.

Квадрат Сатурна и Луны в Овне дает дополнительный стимул для кардинальных перемен в жизни, проверяет на прочность и помогает разрушить стереотипное мышление, которое тормозит активное развитие. В это время борьба за материальное благополучие подкрепляется стойким желанием преодолеть препятствия на пути к достижению задуманного.

День наполнен импульсивной энергетикой, поэтому при принятии важных решений стоит руководствоваться не сиюминутными порывами, а анализом и оценкой предпринимаемых действий. Во вторник следует воздержаться от контактов и провести время за одиночной работой. Такое поведение избавит вас от раздражения и уменьшит вероятность конфликтных ситуаций.


28 марта при правильном выборе цели у вас появится возможность изменить свою жизнь к лучшему. Ваше внимание и сдержанность станут залогом успеха не только в карьерном росте, но и в достижении материального благополучия.

Любовь и отношения по лунному календарю

В это Новолуние ретроградная Венера, находящаяся в зодиакальном Овне, способна как помочь, так и навредить в личных отношениях. Ее энергетика повернута вспять, и это дает возможность возобновить старые знакомства. Однако перед тем, как решиться на этот шаг, взвесьте все плюсы и минусы. Возможно, ваши чувства не угасли, и вам требуется второй шанс для начала новой счастливой жизни.

Снижение энергетики и жизненных сил 28 марта — не самые благоприятные условия для активных действий. Однако эта проверка на прочность закаляет характер и дает возможность бороться за свое счастье. Справиться с эмоциональными порывами во благо своим начинаниям сегодня просто необходимо. В этом вам помогут практики медитации, которые восстанавливают внутренний баланс и способствуют принятию правильного решения.

Для того, чтобы день стал удачным в плане отношений, используйте свои лучшие качества, а также прислушивайтесь к словам партнера. Ваша забота и внимание станут залогом доверительных отношений, что так важно для поддержания мира и любви в семье.


Здоровье и эмоции в Новолуние

Нестабильный эмоциональный фон в Новолуние — обычное явление, а с учетом импульсивного Овна этот день станет критическим. Ваша стратегия поведения должна основываться на доводах разума, а не эмоций. Иначе все то, что вы кропотливо создавали, может в одночасье рухнуть.

Астрологи рекомендуют аккуратно использовать острые и режущие предметы — во вторник существует большая вероятность травматизма. В этот день удачным будет начало новой диеты, которая улучшит работу организма, а также избавит его от шлаков и токсинов.

В Новолуние астрологи прогнозируют начало сильной магнитной бури, что негативно сказывается на самочувствии. Чтобы избежать негативных последствий агрессивного солнечного влияния, принимайте своевременные меры защиты, не вступайте в конфликты и чаще отдыхайте. Метеочувствительным людям помогут советы народной медицины.

0 коммент.: