Делайте по утрам этот ритуал для подсознания - и получите ответы на все вопросы! 10 минут для интуиции.

7:04 Ar Ka 0 Comments



Делайте по утрам этот ритуал для подсознания - и получите ответы на все вопросы!
10 минут для интуиции.

«Ваше подсознание работает постоянно: когда вы бодрствуете и когда вы спите» (Наполеон Хилл).

Подсознание никогда не отключается, потому что управляет сердцебиением, кровообращением и пищеварением. Оно контролирует все жизненные процессы в организме и знает решения всех ваших проблем.

Всё, что происходит в подсознании, влияет на то, что происходит в сознании. Иными словами, бессознательное со временем становится реальностью. Как говорит Наполеон Хилл, "подсознательный разум воплощается в свой физический эквивалент наиболее прямым и практичным способом".


Поэтому ваша задача — направить своё подсознание на достижение нужных вам результатов. Кроме того, вам нужно установить связь с подсознанием, чтобы найти решения для своих проблем.

Вот как этого добиться:

За 10 минут до сна.

«Никогда не ложитесь спать, не попросив о чём-нибудь своё подсознание» (Томас Эдисон).

Многие из наиболее успешных людей в мире специально направляют работу своего подсознания во сне.

Как?

Перед тем, как лечь спать, подумайте и запишите всё, чего вы хотите добиться.

Задавайте себе побольше вопросов о своей цели. Выражаясь языком Эдисона, «просите» своё подсознание.

Запишите эти вопросы и мысли на бумаге. Чем конкретнее вопросы, тем яснее будут ответы.

Во сне ваше подсознание будет работать над поставленной задачей.

Через 10 минут после пробуждения.

Исследования свидетельствуют, что мозг (особенно его префронтальная кора) наиболее активен и креативен непосредственно после сна. Пока вы спите, ваше подсознание создаёт контекстуальные и временные связи. А ведь креативность — это и есть образование связей между разными частями мозга.


В недавнем интервью Джош Вейцкин, бывший шахматист-вундеркинд и чемпион мира по тайцзи, рассказал о своём утреннем ритуале по выявлению подсознательных связей, образованных во время сна.

В отличие от 80% людей в возрасте 18–44 лет, которые в течение 15 минут после пробуждения смотрят на экран смартфона, Вейцкин идёт в тихое место, медитирует и берёт свой дневник.

Несколько минут он изливает все свои мысли в дневнике. Таким образом вместо того, чтобы фокусироваться на вводе — как большинство людей, которые читают сообщения, — Вейцкин фокусируется на выводе информации.

Так он достигает высшего уровня ясности, осознания и креативности — он называет это «кристаллизованным интеллектом».

Если у вас нет опыта ведения дневника, вам может быть трудно изливать душу на бумаге. Поэтому проще направить свои «излияния» на желаемые цели.

Вспомните свои «просьбы» к подсознанию перед сном. Вы задали себе много вопросов. Вы думали о своих целях и записывали их.


А теперь, с утра, когда ваш мозг наиболее ясно мыслит после подсознательной работы, проведённой во сне, записывайте всё, что приходит вам в голову в связи с этими целями.

Выводы.
 mg
«Невозможно напрямую выбирать обстоятельства, но можно выбирать мысли — и таким образом косвенно формировать свои обстоятельства» (Джеймс Аллен).

Умственное творчество всегда предшествует физическому. Прежде чем здание построят физически, его надо спроектировать.

Ваши мысли — это проект той жизни, которую вы строите день за днём. Научившись направлять свои мысли — как сознательные, так и подсознательные, — вы формируете обстоятельства, в которых достижение ваших целей становится неизбежным.

Вы — творец своей судьбы. Этот простой ритуал поможет вам кристаллизовать свои представления о том, куда вы хотите попасть и как вы этого добьётесь.


0 коммент.: