Лунный день сегодня 22 апреля 2017 года

15:12 Ar Ka 0 Comments




Лунный день сегодня 22 апреля 2017 года

Непредсказуемая энергетика Луны может ощутимо повлиять на наши планы и желания. Чтобы избежать неприятностей, используйте рекомендации ежедневного лунного календаря. В нем отражены основные рекомендации, следуя которым вы не упустите благоприятные возможности.

Довольно сильная позиция Луны 22 апреля будет не только ощутимо влиять на эмоции, но и уводить сознание в мир иллюзий, мешая сосредоточиться. Сегодняшний день предназначен для легкой работы, отдыха и получения новых положительных эмоций.


Фаза Луны: 26 лунные сутки пройдут под влиянием зодиакальных Рыб. Луна находится в фазе убывания, постепенно сокращая количество энергии.

Магнитные бури: Солнце относительно спокойно, поэтому опасаться его негативного воздействия не приходится. Однако на следующий день ожидается сильная магнитная буря. Метеочуствительные люди уже могут ощутить ее воздействие, поэтому стоит заранее принять меры безопасностидля своего здоровья.

Что будет удачным сегодня:

неспешная деятельность;
отдых и получение удовольствия от предметов искусства;
составление плана работ;
занятия творчеством;
домашние дела;
вложение денежных средств.

Чего следует избегать:

агрессии;
необдуманных дел;
незапланированных финансовых трат;
активной деятельности и труда, связанного с повышенной активностью мозга;
выяснения отношений.

Финансы и карьера сегодня

В субботу важно придерживаться заранее выработанной стратегии. Такое поведение не выбьет вас из колеи и позволит завершить текущие дела. Не стоит в это время заниматься ответственными делами, требующими подсчетов и повышенного внимания. Рутинная и монотонная деятельность сохранит энергию и даст возможность избежать досадных ошибок. Хорошо идут дела с капиталовложениями, однако опасайтесь авантюрных операций. Для людей с творческими способностями сегодня наступает продуктивный период: энергетика зодиакальных Рыб благоприятствует реализации созидательного потенциала.


Домашние дела в субботу

Согласно лунному календарю, этот день очень удачен для ведения домашнего хозяйства. Ранее отложенные дела требуют вашего внимания, поэтому не откладывайте в долгий ящик то, что сможете выполнить сегодня. Хорошим начинанием будет перестановка мебели для более комфортных ощущений и улучшения циркуляции потоков положительной энергетики. В вечернее время суток отдых и расслабляющие процедуры помогут снять напряжение и получить удовольствие. Вы можете принять ванну с любимыми маслами, записаться на сеанс массажа или заняться художественным ремеслом.

Гардероб 22 апреля

Сегодня над эмоциями властвует созвездие Рыб. В связи с этим стоит использовать одежду, так или иначе связанную с водной стихией. Легкие струящиеся ткани подчеркнут женственность, а насыщенный синий цвет делового костюма настроит на принятие ответственных решений. Не стоит увлекаться броскими украшениями — в этот период ограничьтесь изделиями из органики: изящным жемчужным колье или серьгами, перламутровыми и другими аксессуарами водной тематики.


Любовь и отношения в 26 лунный день

В период убывающей Луны люди становятся более восприимчивы к словам, чаще обижаются и склонны к упадническому настроению. Поэтому активные встречи и общение стоит отложить на более удачное время. Семейным парам сегодня необходимо прийти к обоюдному согласию, иначе увеличивается шанс ссор и выяснения отношений. Любовные и романтические отношения могут прерваться в связи с недопониманием партнера. В деловом общении стоит доверять лишь проверенным людям, которые не станут обращать внимания на ваши высказывания, зная ваш характер от и до. С новыми партнерами и коллегами астрологи рекомендуют держаться на расстоянии и не переводить деловые отношения в личные.

Здоровье и эмоции по лунному календарю

22 апреля — удачный день для легких физических упражнений, направленных на подавление негативных и упаднических эмоций. Также сегодня для поднятия боевого духа полезны занятия йогой. Они сбалансируют внутреннюю энергию и повысят сопротивляемость организма к сезонным и хроническим заболеваниям. В период убывающей Луны довольно частым явлением бывает получение бытовых травм. Астрологи рекомендуют аккуратно пользоваться острыми предметами и проявить осторожность в работе с электричеством.

0 коммент.: