Некоторым людям суждено быть временными в нашей жизни, и это нормально

14:55 Ar Ka 0 Comments




Некоторым людям суждено быть временными в нашей жизни, и это нормально

Мы встречаем людей не случайно. Всегда есть какая-то причина, почему кто-то приходит в нашу жизнь и уходит из нее. И сложнее всего осознать, что некоторым людям суждено быть с нами лишь ненадолго. 

Люди, которые приходят и быстро уходят из нашей жизни — обычно те, кто открывает нас новым возможностям и способам роста и развития.


Мы не хотим отпускать таких людей, потому что начинаем привыкать к ним. Но мы не понимаем, что некоторым людям суждено быть временными в нашей жизни, как бы мы ни хотели обратного.

«Не все должно стать чем-то прекрасным и долговечным. Некоторые люди приходят в вашу жизнь, чтобы показать, что правильно, а что неправильно, показать, кем вы можете быть, научить вас любить себя, заставить вас чувствовать себя лучше, или просто быть тем, с кем вы можете гулять по ночам и изливать свою душу. Не каждый останется навсегда, а мы должны продолжать идти и быть благодарными им за то, что они нам дали», — писатель Эмери Аллен.


Я вспоминаю мои самые яркие знакомства и теперь понимаю, почему каждый человек приходил в мою жизнь, и как он повлиял на то, какая я сегодня. Я делилась своими самыми глубокими мыслями, страхами, секретами и мечтами с людьми, которых больше нет в моей жизни. Я не жалею об этом, потому что на тот момент это было ровно то, что я хотела делать.

Мне всегда казалось потрясающим то, что наша жизнь пересекается с жизнью стольких людей, и даже если ты знаешь кого-то совсем недолго, ты можешь повлиять на его жизнь и его историю. Смотреть на все это с этой точки зрения очень волнительно.


Чем быстрее мы поймем, что не каждому суждено быть частью нашей жизни, тем легче нам будет окунаться в новые отношения и ценить время с определенным человеком, позволяя ему уйти тогда, когда придет время. Мы должны выжать по-максимуму из того времени, которое у нас есть друг с другом, и сосредоточиться на настоящем. Отпустить ожидания, предположения и насыщаться как можно большим общением с людьми.

«Я вижу много людей в нестимулирующих отношениях — не только между парнями и девушками. Многие оказываются в застойной дружбе. Если бы люди меньше боялись заканчивать что-то, они бы получали от жизни больше…Вы встречаете нужного человека в нужное время, и он заполняет что-то в вашей жизни. Вы заполняете что-то в его. Но в этом есть предел», — певица Лора Марлинг. 

Если вы теряете кого-то из своей жизни, не теряйте себя.

Всегда помните, что просто потому что некоторые люди временны в вашей жизни, это не делает ваши с ними воспоминания и опыт менее важными.


0 коммент.: