Вот почему самым сильным женщинам больнее всего

2:05 Ar Ka 0 Comments



Вот почему самым сильным женщинам больнее всего

Не то чтобы они ходили целыми днями и жалели себя. Просто самые сильные знают, КАК чувствовать. На самом деле. Они ничего не прячут от своих сердец. И это прекрасно.

Они не боятся позволить людям увидеть их боль. Они не боятся показать, что им очень больно. И им не стыдно за свои эмоции.


Потому что самые сильные женщины знают, что они — люди. А человеческим созданиям позволено ломаться. Позволено истекать кровью. Позволено чувствовать.

Самые сильные женщины плачут. Они рыдают. Они кричат. Но это не делает их слабыми. Это не умаляет их. Это делает их бойцами. Это делает их смелыми и сильными. Потому что иметь чувства могут только самые смелые и самые сильные.

В мире, где люди прячутся за натянутыми улыбками и фильтрами Инстаграма, самые сильные люди — те, кто не прячется за масками. Самые сильные — те, которые не страдают в темноте. Самые сильные — те, кто не стыдятся своих чувств.

Чувствовать — это нормально. Чувствовать себя ужасно — это нормально. И показывать такие свои чувства — тоже нормально.

Зачем прятаться за улыбкой? Зачем вообще скрывать свои настоящие эмоции? Ваши чувства важны. Вы не должны прятать их от всего мира и тем более от любимых людей.


В мире, полном равнодушия и хладнокровности, не прекрасно ли быть настоящими? Показывать уязвимость и правду?

Самые сильные женщины — те, которые испытывают самые глубокие чувства, которые позволяют слезам падать с глаз, не боясь осуждения. И самым сильным женщинам больнее всего, потому что они так много себя отдают другим. Они дают и дают. Бескорыстно.

Они доверяют каждому человеку, которого встречают. Они доверяют и любят всем своим сердцем. И это не делает их наивными. Это не делает их глупыми. Это делает их прекрасными. Это делает их чертовски смелыми.

Поэтому позволь себе чувствовать боль, дорогая. Позволь себе чувствовать то, что ты чувствуешь, и не извиняйся за это.

В мире, который стал так черств к эмоциям и равнодушен к любым чувствам, будь той, которая чувствует. Будь той, которая льет слезы. Не выбирай быть куклой. Не выбирай забывать боль алкоголем или другими телами.

Скажи себе, что твои чувства — это только твои чувства. Не позволяй никому говорить тебе, что ты переигрываешь. Не позволяй никому говорить тебе, что ты все драматизируешь или слишком чувствительна.

Твои эмоции и твоя боль — прекрасные сокровища твоего сердца. И ты должна выпустить их, чтобы исцелиться. Ты должна все отпустить, чтобы перерасти это.

Так что пока все остальные прячутся за своими аккаунтами в соцсетях и большим количеством вина, будь той, которая не прячется. Будь той, кто хочет исцелиться, кто хочет вырасти и расцвести. Будь сильнее их. Будь смелее. Это нормально — бояться. Это нормально — чувствовать себя парализованной.


Но чтобы начать заново, ты должна разбиться. И только ты сама можешь сделать это для себя. Только ты можешь стать героем для себя. Так что никогда не извиняйся за свои слезы и душевную боль.

Никогда не извиняйся за то, что позволяешь своему сердцу исцелиться.




0 коммент.: