Гороскоп самых конфликтных и бесконфликтных пар по знакам Зодиака

14:46 Ar Ka 0 Comments



Гороскоп самых конфликтных и бесконфликтных пар по знакам Зодиака

Одни люди притягивают нас особым магнетизмом, другие не вызывают даже симпатии. С одними мы живем душа в душу, а с другими ссоримся, как кошка с собакой. Отчего такое происходит? И как на этапе знакомства понять, как сложатся дальнейшие отношения? Астрология может приоткрыть завесу тайны!


Идеальные пары

Бесконфликтная пара для иньских знаков (Земля и Вода)

Многие ошибочно думают, что люди отлично уживаются с представителями своей Стихии: Вода – с Водой, Огонь – с Огнем, Воздух – с Воздухом, а Земля – с Землей. Отчасти это правда, но с нюансами. На самом деле, отношения двух одинаковых стихий складываются хорошо, тихо и спокойно. Эти люди прекрасно понимают друг друга, у них нет поводов для конфликта.

Но янским стихиям, а именно Огню и Воздуху, в таких отношениях довольно быстро становится скучно, и они начинают искать приключений на стороне. А вот парам Земли или Воды удается построить крепкие отношения. Со стороны такие пары кажутся пресными, но их самих такие союзы полностью устраивают.

Примером такой пары можно назвать союз Ричарда Бартона (Скорпион) и Элизабет Тейлор (Рыбы).

Союзы инских знаков (Огонь и Воздух)

Представители Огня и Воздуха – идеальные партнеры. У них есть много общего, и вместе с тем они достаточно разные, что позволяет им дополнять друг друга. Огонь – чересчур увлекающаяся натура. Если он зациклится на одной вещи, то он ничего не будет замечать вокруг. А воздушные знаки помогают Огню проще относиться к жизни и учат быть разносторонними.


У воздушных знаков, безусловно, тоже есть свои недостатки. Они чересчур ветрены и не могут фокусироваться на одном предмете. Воздуху сложно удержать внимание на чем-то одном. Воздуху не хватает страстности, поэтому он тянется к огненным знакам.

Пример такого союза — Джон и Жаклин Кеннеди (Близнецы и Лев).

Пары особой комбинации планет

Хорошо контактируют друг с другом люди, которым покровительствует одна и та же планета. Это пары Телец + Весы, Стрелец + Рыбы, Овен + Скорпион, Близнецы + Дева, Водолей + Козерог. Они не всегда могут с легкостью найти общий язык, но их тянет друг к другу неведомыми силами. Находясь в союзе, каждый из них открывает в себе то, о чем ранее даже не подозревал.

Эти знаки хорошо дополняют друг другу, они редко конфликтуют, но все же эти союзы не так прочны, если говорить о личных отношениях. А вот если обратиться к деловым отношениям, то эти комбинации знаков – лучшие бизнес-партнёры на все времена.

Самые конфликтные пары Зодиакального круга

Есть знаки, которым не нужно быть вместе. Конечно, они встречаются, формируют отношения (личные, деловые, дружеские), но в большинстве случаев такие пары обречены. Уже на этапе знакомства возникает вопрос, как же эти знаки могли притянуться друг к другу. Очевидно, сильно влияние одной из планет. Тем не менее, некоторые знаки могут построить интересные отношения, но это редкость.

Какие же пары обречены? Эти те, чьи знаки находятся на расстоянии 150 градусов друг от друга. Партнеры в таком союзе не видят друг друга. Они не могут дать ни психологической, ни моральной поддержки. Находясь в отношениях, они не растут, а стоят на месте. Отношения у них завязываются со скрипом. Вот примеры таких союзов:


-Овен — Рыбы, Телец, Дева;
-Телец — Овен, Близнецы, Стрелец;
-Близнецы — Телец, Рак, Скорпион, Козерог;
-Рак — Близнецы, Лев, Стрелец, Водолей;
-Лев — Рак, Дева, Козерог, Рыбы;
-Дева — Лев, Весы, Водолей, Овен;

-Весы — Дева, Скорпион, Рыбы;
-Скорпион — Весы, Стрелец, Близнецы;
-Стрелец — Скорпион, Козерог, Телец, Рак;
-Козерог — Стрелец, Близнецы, Лев;
-Водолей — Рыбы, Рак, Дева;
-Рыбы — Водолей, Овен, Лев, Весы.

А вы верите в то, что звезды предопределяют нашу жизнь? Поделитесь с нами в комментариях!


0 коммент.: