Самые сильные девушки проходят через самый ад

3:53 Ar Ka 0 Comments



Самые сильные девушки проходят через самый ад

Она потеряла друзей, которые обещали, что будут рядом всегда. Друзей, которые когда-то клялись, что купят дом рядом с ней и будут вместе воспитывать будущих детей.

Она потеряла родных из-за ссор, конфликтов, чужих семей, алкоголя и наркотиков. Когда-то они собирались вместе на каждый праздник, а потом исчезли. Теперь они живут своей жизнью без нее. Ведут себя так, словно семья ничего не значит.


И она потеряла парней. Так много парней. Она прошла через так много болезненных расставаний, которые потрясли ее до глубины души. Она кричала в подушку и по несколько дней плакала за парнями, которые не заслуживали ее слез. Парнями, которые даже не чувствовали своей вины за ту боль, которую ей причинили.

Она привыкла к факту, что люди не всегда остаются. Что в большинстве случаев люди уходят — может из-за ссоры, может потому что они изменились, может потому что стали старше и такое случается.

Она знает, каково это — когда у тебя забирают что-то важное. Людей. Места. Животных.

У нее были собаки, рыбки, хомячки, которые умерли. У нее были дома и квартиры, с которыми ей пришлось попрощаться, когда она переезжала.

Она понимает, что большинство вещей в жизни — временны. Что навсегда хорошо звучит в теории, но это очень тяжело в реальности.

Она сильная, потому что продолжает ходить на свидания, даже хотя ее сердце уже много раз разбивали. Потому что ей по-прежнему нравится заводить новых друзей, даже хотя старые бросили ее. Потому что она все еще мечтает завести в будущем семью, хотя ее настоящая семья распалась.


Она сильная, потому что она не позволяет тому факту, что люди уходят, опустить ей руки. Она принимает, что это часть жизни.

Она не позволяет всем ее потерям сделать ее пессимистом. Она смогла собраться снова и снова. Она никогда не позволит своим разочарованиям перекрыть ее счастье.

Каждый раз, когда она пишет парню или идет на встречу с подругой, она знает, что есть риск, что это будет в последний раз, что они могут уйти из ее жизни так же быстро, как и пришли. Вот почему она так сильно старается наслаждаться моментом. Она старается брать максимум от времени с любимыми, пока они у нее есть.

Каждый раз, когда кто-то уходит из ее жизни, она дает себе время поплакать. Покричать. Пострадать. Но потом она идет дальше. Она продолжает идти, потому что не позволит этому грузу держать ее на месте.

Она знает, что единственный человек, который ей нужен — это она сама. Что она сама может со всем справиться.

Она сильная, поэтому не позволит, чтобы еще одна потеря разрушила ее жизнь.


0 коммент.: