Когда вам кажется, что что-то не так, это потому, что так и есть

21:17 Ar Ka 0 Comments



Когда вам кажется, что что-то не так, это потому, что так и есть

Недавно я была на свидании с парнем по имени Эд. Эд был милым. Эд был успешным. Эд заехал за мной на машине и заплатил за ужин. Эд говорил мне комплименты. Эд неожиданно наклонился ко мне, чтобы показать падающую звезду. Эд даже поцеловал меня.


Но он мне не понравился.

«Я не знаю, почему, но что-то в нем мне не понравилось», — рассказывала я потом подруге.

Она начала задавать стандартные вопросы, чтобы разобраться в этом.

«Тебе было с ним весело? Как он обращался с официантом? Он делал что-то неожиданное? Он надел носки под сандалии?»

«Да, да, да, и нет», — и я снова впала в ступор. Я не находила логичных причин, чтобы не пойти на второе свидание, но что-то меня не пускало.


Интуиция подсказывала, что это неправильно. И так уже было не раз. Обычно я не слушалась ее и продолжала встречаться с парнем, лишь чтобы через несколько месяцев понять, что мой внутренний голос все-таки был прав.

Но на этот раз это могло сберечь мое время, сберечь его время и позволить обоим из нас встретить того, кто нам действительно бы понравится. Но из-за страха одиночества и мысли о том, что никого лучше не встречу, я снова уговорила себя на отношения, которых даже не хотела.

И что теперь? Теперь я немного старше и немного умнее. Акцент на «немного». Я знаю, что у меня нет причин, чтобы продолжать с ним отношения и заставлять себя что-то чувствовать, что никому не нужно. Поэтому я позволила отсутствию химии взять верх, и отношения растворились сами собой.

Ваш первый инстинкт – почти всегда самый правильный. Доверяйте своей интуиции. Если вам скучно, некомфортно, страшно или странно по необъяснимой причине, перестаньте встречаться с этим человеком. Ваш внутренний голос может спасти вас не просто от глупых, но и по-настоящему плохих отношений.

А если вы переживаете о том, что не даете людям шанса, напомните себе: то, что суждено, всегда найдет способ сбыться.

И уж лучше быть в спокойствии и безопасности, чем сожалеть!


0 коммент.: