Лунный день сегодня 9 июня 2017 года

16:09 Ar Ka 0 Comments



Лунный день сегодня 9 июня 2017 года

9 июня мы будем наблюдать светящийся диск полной Луны. В это таинственное время у каждого человека появится возможность изменить жизнь к лучшему. Не упустить удачу из рук помогут рекомендации лунного календаря.


Именно в период полной Луны любые сигналы, отправленные Вселенной, мгновенно получают ответную реакцию. Многие люди в это время получают возможность привнести в свою жизнь положительные перемены. Чтобы последующий период убывания Луны приносил вам только удачу, необходимо сделать 7 важных дел в Полнолуние.

Фаза Луны: 9 июня наступит 15 лунный день. Луна пребывает в фазе Полнолуния. Нахождение ночного светила в созвездии Стрельца усилит его позитивное влияние.

Магнитные бури: солнечная активность находится в пределах нормы, поэтому нет причин беспокоиться о возникновении магнитной бури.

Что принесет удачу:

путешествия и командировки;
пешие прогулки;
посещение новых мест;
ритуалы на достаток и процветание;
занятия спортом и здоровый образ жизни;
подведение промежуточных итогов;
избавление от ненужного и долгов;
умиротворенность.


Что отпугнет удачу:

интриги и сплетни;
пренебрежительное отношение к здоровью;
импульсивность;
негативное мышление;
следование искушениям и соблазнам.

Финансы и карьера сегодня

Нахождение Луны в зодиакальном Стрельце способно увести мысли людей от материального и насущного. Сегодня конструктивность и земная логика уступают место философскому мышлению, поэтому стоит быть внимательнее при расчетах, особенно если они связаны с деньгами.

Сегодня благоприятное время для торговли, рекламной деятельности, деловых встреч, командировок и займов. Отлично сложится работа у людей, занимающихся юриспруденцией. Все бюрократические вопросы будут решаться сами собой. В период Полнолуния важно завершить все текущие задачи и быть ответственнее с деньгами.

Гардероб в 15 лунные сутки

Астрологи рекомендуют отказаться от однотонной одежды черного, белого и красного цветов. Следует воздержаться и от броских экстравагантных нарядов — они могут усилить и без того возросшую импульсивность.


Это неблагоприятное время для смены имиджа в одежде. Следует отдать предпочтение привычным, комфортным и практичным вещам, которые не сковывают движения, либо надеть то, в чем вы выглядели неотразимо и безупречно накануне.

Домашние дела 9 июня

15 лунные сутки помогут людям, которые выбирают себе квартиру или затеяли в ней ремонт. Абстрактное мышление, преобладающее сегодня, позволит лучше понять свои желания и определиться с выбором.

Астрологи советуют не перетруждаться и не возлагать на себя слишком много домашних хлопот. Их можно распределить между членами семьи. А совместный вечер как семейных пар, так и людей, находящихся в поисках любви, скрасит романтическое свидание. Пешие прогулки и посещение незнакомых мест подарят незабываемые впечатления, которые надолго останутся в памяти.

Любовь и отношения в Полнолуние

9 июня велика вероятность ссор и конфликтов с близкими людьми. Повышенная импульсивность и бесконтрольные эмоции могут стать причиной разрыва вашего крепкого союза или дружеских связей. Только обуздав эмоции, можно добиться авторитета среди подчиненных и коллег, а также достичь гармонии в отношениях с любимым человеком.

Сегодня следует воздержаться от поспешных решений, ревности и попыток манипулировать людьми. Все интриги и сплетни вернутся обратно, принеся с собой негативные последствия.


Здоровье и эмоции по лунному календарю

Полнолуние — опасное время для здоровья и эмоционального фона человека. Напоминают о себе хронические заболевания, аллергии и нервные расстройства. Не исключено, что полученные 9 июня травмы будут долго заживать. Однако это время благоприятно для профилактики заболеваний и укрепления организма. Хорошую помощь в этом окажут лекарственные растения: в Полнолуние их целебные свойства увеличиваются в несколько раз.

Ни в коем случае нельзя «заедать» проблемы, и уж тем более — запивать их алкоголем. Необходимо воздержаться от употребления калорийной пищи и распития спиртных напитков, чтобы снизить нагрузку на организм. А душевные терзания, навязчивые мысли и апатичное состояние следует лечить беседами с близкими людьми, прогулками на свежем воздухе и физическими упражнениями.


0 коммент.: