Большинство людей не навсегда: 9 признаков, что вы перепутали «учителя» с «родственной душой»

4:29 Ar Ka 0 Comments



Большинство людей не навсегда: 9 признаков, что вы перепутали «учителя» с «родственной душой»

В нашей жизни есть два вида людей: те, которые приходят к нам как учителя, и те, которые приходят как родственные души. С первыми у нас очень бурные и болезненные отношения, но они многому нас учат. Со вторыми у нас дружба на всю жизнь или долгая любовь. И много страданий в отношениях происходит от того, что мы путаем первых со вторыми. Вот несколько способов, как различить людей, которые приходят научить нас чему-то или остаться с нами по жизни:


1. Родственные души — это люди, с которыми вам очень легко. Вам не нужно стараться, чтобы вас любили и ценили. Если вам нужно «зарабатывать» чью-то любовь — она не настоящая.

2. С родственной душой вы можете говорить вечность, и вам всегда будет, что сказать. Вы говорите обо всем, о пустяках, об одном и том же по десять раз — и это всегда интересно.

3. Кажется, что вы даже не выбирали себе родственную душу, но так сложилось. В таких отношениях нет никаких усилий: вы просто сходитесь и идете дальше по жизни вместе, словно так и должно быть.

4. Отношения с «учителями» становятся болезненными, когда вы пытаетесь сделать их своими родственными душами. Бурная любовь, которую мы хотим продлить, человек, одобрения которого мы постоянно добиваемся, человек, который нам очень нравится, но мы совсем не подходим друг другу…Все это признаки людей, которые не надолго в нашей жизни.


5. «Учителя» возвращаются в вашу жизнь снова и снова, пока вы не выучите урок, который жизнь хочет вам преподать. Обычно это связано с тем, что сначала нужно научиться любить себя, изменить свой образ мышления и видения мира. До тех пор вы постоянно будете натыкаться на один и тот же тип людей, отношения с которыми будут болезненными.

6. Вы изнуряете себя психически и эмоционально, думая, суждено ли вам быть вместе с этим человеком-«учителем». С родственной душой такого не будет.

7. Вы не можете принять и отрицаете тот факт, что один из ваших «учителей» — не ваша родственная душа. Даже просто дочитав до этого пункта вам хочется закрыть эту статью, потому что вы не можете смириться с правдой.

8. Вы никогда не переживаете о ваших отношениях с родственной душой, как вас видят другие и что о вас думают. Когда речь идет об отношениях с «учителем», все с точностью до наоборот.

9. Иногда привычки из отношений с «учителями» могут просачиваться в отношения с родственными душами. Но держитесь. Переживая это вместе, вы станете только ближе друг к другу.


0 коммент.: