ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ПОЛНОЛУНИЕ ЗНАКАМ ЗОДИАКА

5:55 Ar Ka 0 Comments




ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ПОЛНОЛУНИЕ ЗНАКАМ ЗОДИАКА

Полнолуние — это особое время, когда многих подстерегают непредвиденные повороты судьбы. Поэтому так важно знать, что нас ожидает, и заглядывать в лунные календари.


Каждая фаза Луны влияет на людей по-разному. Например, на растущую Луну обычно советуют планировать важные покупки или свидания, от которых зависит дальнейшая жизнь. Когда Луна убывает, напротив, лучше заниматься текущими проблемами и вопросами. Но есть дела, которые категорически не рекомендуются на Полную Луну.

Астролог Полина Сергеевна расскажет, за что Знакам Зодиака лучше не браться, когда Луна вступит в полную силу. Если вы захотите составить персональный прогноз будущего, узнать больше об астрологии или самостоятельно освоить азы этой науки, вы можете найти всю необходимую информацию на сайте практикующего астролога. Полина Сергеевна работает в этой области уже не первый год, и ее прогнозы, курсы и консультации пользуются неизменной популярностью.


Итак, чего же не стоит делать в Полнолуние?

На Полную Луну водным Знакам Зодиака нельзя злоупотреблять алкоголем. Чрезмерная тяга к спиртному может привести к серьезным проблемам не только со здоровьем: так как на Полную Луну энергетика находится на пике, вы можете выдать чужой секрет или совершить поступок, о котором пожалеете, как только Луна станет убывать. Поэтому Рыбам, Ракам и Скорпионам в Полнолуние лучше помнить об этом, но и другим Знакам Зодиака предостережение точно будет не лишним.

Что же касается земных Знаков Зодиака — вам во время Полной Луны не рекомендуется заниматься домашними делами. Даже обычная уборка может привнести хаос в привычный уклад жизни. Поэтому ремонты, перестановки, даже если вы продумали их по фэн-шуй, лучше перенести на другое время. Поэтому Девам, Козерогам и Тельцам лучше подыскать себе другое занятие. Например, решать финансовые вопросы.

А вот огненным Знакам Зодиака к деньгам притрагиваться нужно с осторожностью. На вас Полнолуние и его энергетический всплеск скажется сильнее всего. Энергетика стихии Огня крайне непредсказуема: Львы, Овны и Стрельцы рискуют погорячиться и принять неверное решение. И если покупка колбасы вместо сыра вряд ли способна вам навредить, то в более глобальных тратах непредсказуемая перемена курса в Полную Луну опасна. Так что осторожнее вкладывайтесь в недвижимость и избегайте кредитов — проценты вас не обрадуют.


Всем представителям воздушной стихии в Полную Луну важно обратить внимание на свое здоровье. Поэтому же в Полнолуние нельзя стричь волосы и ногти, если речь не идет о радикальной смене имиджа. Так что если вы Водолей, Близнецы и Весы, и запись в салон у вас совпадает с фазой Полной Луны, лучше перенесите свой визит на другое время.

Кроме этого, многим Знакам Зодиака астропрогноз не советует в Полнолуние просить о новой должности, требовать повышения зарплаты или обращаться к вышестоящим по должности с иными просьбами (например, студентам — искать пересдачи в день Полнолуния). Результат может оказаться слишком непредсказуемым. Чем сильнее ваш Знак Зодиака подвержен влиянию Луны, тем больше шанс, что вы получите противоположный результат. В этом плане сильнее всего Луна влияет на водные Знаки, а слабее — на огненные. Земля и Воздух примерно равны и находятся между ними. И это значит, что повышение в Полнолуние может обернуться успехом для Девы, наверняка принесет триумф Льву, а вот Рыбы могут потерять насиженное место и лишь нагрузить себя новыми обязанностями.

Впрочем, если вдруг судьба дарит вам очевидный шанс, не стоит от него отказываться. Будь вы Водолей или Скорпион, Рак или Лев, а Полная Луна одинаково непредсказуема, но и столь же щедра. Если вы чувствуете, что вытянули счастливый билет, его нужно держать в руках как можно крепче. В Полную Луну случаются именно такие жизненные повороты, которые круто меняют все в направлении вашей мечты.

Полная Луна — это совершенно особое время, полное и возможностей, и рисков. Зная, чего лучше не делать в Полнолуние, вы наверняка не попадете впросак.


0 коммент.: