Астрологический 1 плюс 1. Какие отношения у одинаковых знаков зодиака

16:09 Anush 0 Comments



Астрологический 1 плюс 1. Какие отношения у одинаковых знаков зодиака



Существуют пары, родившиеся под одним и тем же знаком зодиака. Это может быть как благоприятно, так и губительно для будущих отношений. Ведь люди, негативные качества которых совпадают, могут усилить их друг в друге и в конечном итоге расстаться. Однако могут и удвоить потенциал своих положительных качеств и создать крепкие семейные отношения. Давайте попробуем разобраться, какие шансы на счастье у людей с одинаковыми знаками зодиака.


Овен + Овен
Очень термоядерная смесь. Оба партнера вспыльчивы, ревнивы и страстны. Кроме того, они склонны все время «бодаться» между собой. Никто не хочет идти на уступки. Именно это и может стать началом конца таких отношений. От них устают оба. Но все же Овны отходчивы. Если они преодолеют свое упрямство и уймут пыл, есть все шансы построить крепкие отношения.

Телец + Телец
Хорошая совместимость. Оба партнера спокойные и уравновешенные. Они весьма эффективны как пара. Их мысли и действия движутся в одном направлении, что укрепляет союз. Но им стоит обратить внимание на вопрос, касающийся распределения семейного бюджета. На этой почве могут возникать конфликты.

Близнецы + Близнецы
Этим двоим очень весело друг с другом. Их объединяют страсть, любовь к приключением и легкое отношение к жизни. Но рано или поздно приходится спуститься на землю, чтобы решать насущные вопросы. Вот здесь розовые очки и лопаются. Если пара сможет осилить рутину и создать стабильную основу, союз будет успешным.

Рак + Рак
Оба партнера очень требовательны к себе и порой слишком обидчивы. На почве конфликтов каждый может спрятаться в свою «раковину» и угрюмо ждать. Ракам следует снизить уровень своих запросов и войти в положение партнера, находя компромисс. Интуиция и способность глубоко мыслить помогут партнерам сделать это. Тогда союз будет весьма удачным.


Лев + Лев
Оба представителя этого огненного знака настолько амбициозны и своенравны, что вряд ли захотят уступать. К тому же Львы – лидеры по своей натуре. Как же уживаться двум лидерам? Это очень сложный союз. Он может стать удачным лишь в том случае, если один из партнеров добровольно отдаст бразды правления другому.

Дева + Дева




Весьма удачный союз. Эти двое имеют голову на плечах, они рационально и трезво мыслят. У каждого из партнеров есть возможность развиваться и поддерживать другого в его начинаниях. Вероятность конфликтов существует, но они не способны разрушить этот крепкий союз.


Весы + Весы
Шансы на успех у этой пары есть. Но каждый должен научиться идти навстречу партнеру и преодолевать свои сомнения. Не стоит обижаться и копаться в прошлом. Лучше загладить конфликт, сделав правильные выводы, и жить дальше.

Скорпион + Скорпион




Эти двое могут испытывать страсть друг к другу достаточно долгое время. Но масла в огонь будет подливать эмоциональность и даже некоторая истеричность, с которой Скорпионам совладать очень сложно.


Стрелец + Стрелец
Это два конкурента, которые мечтают обогнать друг друга во всех областях. Они с таким азартом сражаются за первенство, что напрочь забывают о любви. В результате это хрупкое чувство покидает их, оставляя на арене в окружении собственных амбиций. Союз сложный и неоднозначный, тем не менее он возможен.

Козерог + Козерог
Их ценности совпадают. Отношение к работе и деньгам у Козерогов уважительное. Если они смогут идти на уступки, что порой бывает сложно, то постепенно укрепят свой союз.

Водолей + Водолей




Их дружба очень крепка, а что касается любви — тут все сложнее. Водолеи часто проявляют некоторый эгоизм по отношению друг к другу. Взаимные упреки постепенно охлаждают их любовный пыл и отдаляют. Но если они работают над собой, их отношениям ничто не помешает.


Рыбы + Рыбы



Совместимость только кажущаяся. Оба партнера витают в облаках. Оба мечтатели. Они не желают сталкиваться с жестоким миром и насущными проблемами. В этом кроется основная причина хрупкости такого союза. С другой стороны, они понимают друг друга, обладают отличной интуицией и эмоциональной чувствительностью. Их духовная связь может быть сильной. Главное, не забывать спускаться на землю, где необходимо грамотно справляться с бытом.


0 коммент.: