ЧТО ПРИНЕСЕТ НАМ НОВОЛУНИЕ 23 ИЮЛЯ 2017 ГОДА. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.

15:15 Ar Ka 0 Comments



ЧТО ПРИНЕСЕТ НАМ НОВОЛУНИЕ 23 ИЮЛЯ 2017 ГОДА. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.

Новолуние 23 июля 2017 года — прекрасный день для медитаций, для поиска нового пути в жизни, для создания положительных программ. Не зацикливайтесь на себе — отдавайте себя любимым людям и не будьте эгоистами. Этот день подарит вам много положительных моментов, если вы будете к ним готовы.


Кто-то считает Новолуние опасным явлением, а для кого-то оно является поводом начать что-то новое. Есть предположения, что метеочувствительные люди могут испытывать недомогание в период обновления Луны, но, как и у любого другого дня, у Новолуния есть свои плюсы и минусы. В июле исключений не будет.

Плюсы Новолуния 23 июля

Плюсы будут скрытыми. Если вы хотите двигаться дальше, а не стоять на месте, то 23 числа можно это сделать. Воскресенье для Новолуний подходит лучше всего. Активный отдых пойдет вам на пользу. Если вы хотите восстановить силы, то лучше сделать это не за компьютером, а на природе. Занимайтесь умеренными физическими нагрузками, гуляйте, выбирайтесь за город. Словом, набирайтесь сил.

Обновление внешнего облика пойдет вам на пользу, потому что это поднимет вам настроение. Главное, чтобы вы не тратили на это много денег. Лев поможет вам составить планы на весь день, но не следует концентрироваться только на себе. Сближение с друзьями и второй половинкой пойдет вам на пользу. Эгоизм — не выход в воскресенье 23 июля. Обновляющаяся Луна не настаивает на пребывании в шумных компаниях, но лучше провести день не в одиночестве, а с теми, кто вам близок.


Минусы июльского Новолуния

Обновление Луны наступит 23 числа, когда Луна перейдет в созвездие Льва. Это значит, что минусов для нас будет больше, чем плюсов. Начать стоит хотя бы с того, что Лев — это Знак действия, а новая Луна требует отдыха. Пусть это будет не физический труд и не работа, но заниматься чем-то все равно придется.

Перед вами встанет важный выбор — либо плыть по течению осторожно, но стать аутсайдером в чем-то, либо продолжать давить на врагов и конкурентов.

В любви этот день будет очень опасным, потому что постоянно меняющееся настроение на фоне слабой Луны вызывает хандру и эмоциональные всплески негативного характера. 23 июля энергетический диссонанс будет довольно ощутимым. Вам придется принимать трудные решения.

В деньгах наступит период затишья, поэтому лучше не предпринимать решительных действий. Вашей задачей будет сохранение денег, так что тратить не рекомендуется категорически.

Удачи вам!


0 коммент.: