ГОРОСКОП на 7 июля

16:01 Ar Ka 0 Comments



ГОРОСКОП на 7 июля

Овен (21.03 - 20.04)

Для Овнов, стремящихся к конкретным результатам, день может стать не самым продуктивным. Настроение будет скорее романтическим, чем деловым. Общая атмосфера суток располагает к расширению кругозора, мечтательности, прожектерству. Могут временно ослабеть связи с родиной, кровные узы. Возможно, вам захочется сбросить с себя бремя ответственности и долга, вкусить полной свободы. Поздний вечер вновь напомнит вам о семейных или иных обязанностях, заставит уточнить цели и планы на предстоящий уик-энд.


Телец (21.04 - 21.05)

День рассеивает внимание Тельцов, может сделать взгляд на вещи более оптимистичным и беспечным. То, что вчера служило предметом беспокойства и вынуждало к повышенной осторожности, сегодня может показаться вам безобидным и даже забавным. «Минута легкомыслия» уместна, если вы уже позаботились о приведении своих дел в полный порядок. Обстановка может склонять к небольшим незапланированным приключениям, отклонению от строгих правил или основного курса, не исключены мелке сюрпризы или недоразумения.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам стоит отнестись проще к мелким странностям в чужом поведении и неоднозначному ходу событий в целом. В течение дня возможны неожиданные моменты при общении, не исключены нетипичные поступки со стороны проверенного партнера. Нежелательно назначать на этот день серьезные переговоры, начало сотрудничества: позиция второй стороны может в чем-то измениться, а любая совместная инициатива способна превратиться в фарс. Не стоит игнорировать настораживающий сигнал, если он поступит ближе к ночи.


Рак (22.06 - 23.07)

Сегодня Ракам не стоит рассчитывать на полную свободу действий, многое будут диктовать обстоятельства. В то же время, можно не бояться серьезных осложнений: день обещает смягчение любых проблем. Часть опасений окажется напрасной, особенно, если были приняты профессиональные превентивные меры. Может быть пройден наиболее критичный этап в исполняемом деле, лечебном процессе, ремонтных или отладочных работах. Некоторые стандартные шаги дадут оригинальный результат, эффект может оказаться двойственным.

Лев (24.07 - 23.08)

Львов день приглашает внутренне и внешне расслабиться, стать менее серьезными. Стоит найти минутку для хобби или пойти на поводу у случайного желания, неожиданного настроения. Взгляд на многие события станет более оптимистичным. Даже если обнаружится «темная сторона медали», вы будете склонны верить в лучшее. Возможен творческий импульс, мысль о приключении, отдыхе. Однако вряд ли вам удастся пребывать на подобной волне до ночи: к концу дня могут напомнить о себе обязательства либо личные страхи.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам не стоит планировать на этот день начинания и ответственные мероприятия. Невзирая на расчеты, желания и договоренности, судьба может распорядиться по-своему и заставить вас изменить первоначальной программе. В течение дня вероятны непредвиденные обстоятельства в семье, неожиданные повороты вашего собственного настроения, причуды со стороны партнера по бизнесу, не исключен двойственный настрой спутника жизни. Поздний вечер поможет мыслить конструктивнее, но планы будут нуждаться в доработке.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам звезды позволяют провести основную часть дня в свободном режиме. Сегодня не слишком продуктивны целевые поездки, визиты, поиски: вполне вероятно, что то или иное обстоятельство уведет вас в сторону. Возможны недоразумения в пути. Логика может уступить место фантазии. Вечер добавит конкретики, заставит мыслить более рационально и практично. Не исключено, что вашего присутствия потребует домашняя ситуация, или вы возьметесь за решение какой-либо неотложной насущной проблемы делового характера.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам звезды подсказывают, что сегодня не стоит принимать решения практического свойства. Случайное стечение обстоятельств способно развернуть мысли в рискованном направлении, поставить «лицом к лицу» с несбыточной в данный момент мечтой или очередным соблазном. Могут отступить на второй план соображения бережливости и аккуратности, не исключается ущерб или утечка средств вследствие доверчивости или рассеянности. Вечером полезно уточнить планы на уик-энд, особенно, если они связаны с поездкой.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Для Стрельцов день может начаться с негативной ноты, но настроение будет постепенно повышаться. Возможные опасения утратят смысл, либо вы сможете увидеть их в новом свете. При этом звезды не советуют вам впадать в противоположную крайность, излишне идеализируя себя, людей или обстановку. Возможны сомнения, связанные с собственной ролью в событиях, а также с домом, бытом, самочувствием, моральными аспектами ситуации. Если вы запутались, практичные и полезные соображения подскажет поздний вечер.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козероги вплоть до конца дня способны пребывать в виртуальном мире, проигрывая в нем заманчивые сценарии. Благодаря игре воображения, в эти сутки можно мысленно перенестись в отдаленное географическое пространство, перевоплотиться в другого человека или вымышленного персонажа. Принять твердое решение помешает внутреннее колебание или неясность перспектив. Возможен интерес к духовному или философскому аспекту событий. Вечер оборвет «сеанс мечтаний» и вернет вас в вашу личную актуальную реальность.


Водолей (21.01 - 19.02)

Сегодня Водолеи неравнодушны к теме будущего, при этом склонны допускать самые разные варианты предполагаемых сценариев. Не исключено, что картина грядущего будет видеться вам в смутном и несколько фантастическом свете. Это подходящий момент для сравнения различных схем и программ. Стоит помнить, что воображение способно заманить в ловушку, особенно в отсутствие конкретики. Вечером вы можете обнаружить, что зашли в тупик и часть идей пора безжалостно отбросить, чтобы сохранить рациональное зерно.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Сегодня Рыбам непросто разобраться в возможных перспективах, отделить свои и чужие фантазии от реальности. Вплоть до вечера вы можете пребывать в хорошо знакомых колебаниях, парализующих вашу способность решительно действовать. Возможно, вы будете искать лазейку для двойственной тактики. Доверчивость, наивность, излишний идеализм чреваты самообманом. В конце дня придется признать, что некоторые варианты сомнительны, и наиболее мудрым решением будет отказаться от навязчивой идеи их осуществления.

0 коммент.: