Лунный день сегодня 9 июля 2017 года

15:19 Ar Ka 0 Comments



Лунный день сегодня 9 июля 2017 года

Полнолуние — энергетически опасное и таинственное время. Рекомендации лунного календаря помогут противостоять искушениям этого дня и прожить его без видимых потерь во всех сферах жизни.

В древние времена Полнолунию отводили особое значение. Согласно поверьям, на полной Луне можно привлечь любовь, удачу и достаток. Отсюда появились всевозможные народные приметы, обряды и ритуалы, которые могут стать неисчерпаемым источником благополучия для каждого человека. Главное — знать, что допустимо, а от чего стоит отказаться.


Фаза Луны: сегодня, 9 июля, Луна будет критически ослаблена нахождением в созвездии Козерога. 15 лунные сутки — время обмана, иллюзий, искушений и грехов.

Магнитные бури: в отличие от энергетически опасной Луны, Солнце на удивление спокойно и не доставит лишних проблем. Магнитной бури не ожидается.

Что принесет удачу:

решение финансовых вопросов;
улучшение отношений;
открытие третьей чакры;
духовные практики и медитации;
преодоление соблазнов;
борьба за справедливость;
сбор лекарственных трав;
осторожность.

Что отпугнет удачу:

податливость;
конфликты и ссоры;
перенапряжение и стрессы;
вялость;
импульсивность;
необдуманные решения.

Финансы и карьера сегодня

Достичь успеха в карьере и материальной сфере жизни сегодня будет мешать много факторов. В это время лучше всего приостановить борьбу за место под солнцем. Люди будут склонны к агрессии и обману, что неблагоприятно отразится на любых переговорах и крупных сделках. Однако это удачное время для решения материальных вопросов, особенно тех, которые касаются недвижимости и торговли.

Сегодня вам пригодится толерантность и дружелюбное отношение к людям. Возрастет тенденция к справедливости. Ваш выбор либо укрепит духовное начало, либо обогатит материальную сферу жизни.


Домашние дела в Полнолуние

Пятнадцатые лунные сутки — энергетические опасное время, которое можно пережить с помощью духовных практик: чтения мантр или медитаций. Не следует перенапрягаться, поэтому, если ваш рабочий день был весьма тяжелым, лучше провести вечер в уединении и спокойствии. Не возбраняется пригласить к себе родственников или друзей.

9 июля — благоприятное время для различных ритуалов, направленных на улучшение жизни. Также актуальной темой сегодняшнего дня станет сбор целебных растений. От развлекательных мероприятий стоит на время отказаться: они могут нарушить ваше душевное равновесие.

Гардероб 9 июля

Полнолуние — период эмоциональной нестабильности и неуверенности. Ничто не восполнит ваши внутренние ресурсы так, как отличный внешний вид. Сегодняшним атрибутом уверенности станет практичность и презентабельность. Это значит, что не допускается никаких растянутых свитеров и протертых джинсов. Вам должно быть удобно, но в то же время никто не должен усомниться в вашей элегантности.

В 15 лунные сутки лучше избегать ярких цветов. На и без того нестабильном эмоциональном фоне не лучшим образом скажутся кислотные и бросающиеся в глаза краски. Отдавайте предпочтение пастельным и приятным тонам, особенно тем, которые подчеркивают ваши черты лица.


Любовь и отношения в воскресенье

Сегодня наблюдается пик отрицательной лунной активности. Стрессоустойчивость снизится поэтому следует остерегаться выяснения отношений, конфликтов, откровенных разговоров и необдуманных решений. Держите негативные эмоции под контролем.

Заключенные в Полнолуние браки считаются удачными. Укрепить отношения поможет нестандартный подход. Удивите вторую половинку милым сюрпризом. А вот первые свидания отложите на следующий день: сегодня возрастает риск обмана, и вашим доверием могут воспользоваться в корыстных целях.

Здоровье и эмоции по лунному календарю

В столь опасный период увеличивается количество травмоопасных ситуаций и локальных катастроф. Медики и астрологи утверждают, что во время Полнолуния учащается количество инфарктов и инсультов, осложняются хронические заболевания. В этот день имеют смысл оздоровительные и профилактические процедуры. Появится также шанс выявить скрытые заболевания.

В эмоциональном плане также не все гладко. Человека могут преследовать вспышки гнева, импульсивность и агрессия, навязчивые и опасные мысли. На этой почве возрастает тяга к алкоголю и затворничеству.

0 коммент.: