Ваш путь к процветанию по китайскому календарю!

10:09 Ar Ka 0 Comments



Ваш путь к процветанию по китайскому календарю!

Путь к богатству всегда тернист и полон неожиданностей. Люди, наделенные различными природными качествами, по-разному достигают успеха. Развить свои способности помогут рекомендации восточного гороскопа.

Итак, вот что советует восточный гороскоп!

Год Крысы

Люди, рожденные под этим Знаком, знают толк в деньгах. Они могут построить головокружительную карьеру. Крысы способны к расчетливой экономии и зарабатыванию денежных средств, однако могут пойти на некоторые вольности. Им порой не хватает чувства такта. Доход этим людям может принести сфера торговли, биржевые игры. Однако Крысам стоит развивать интуицию, которая в полной мере поможет им пойти по пути, ведущему к богатству.


Год Быка

В год Быка рождены целеустремленные люди. Их амбиции помогают им находить верный путь к успеху, и Быки способны пойти на многое ради достижения выгоды. Обладая силой воли, они могут занимать любые должности. Их манит финансовое благополучие, которое позволит им жить по собственному усмотрению, не отказывая себе ни в чем. Для этих целей Быки выбирают хорошо оплачиваемые должности и планомерно идут по карьерной лестнице, достигая ее вершины.

Год Тигра

Энергичные Тигры используют свои способности, чтобы достичь поставленной цели. Они способны пройти путь к богатству с грацией кошки, однако нередко показывают внушительные зубы, предостерегая соперников и недоброжелателей. Энтузиазм помогает им обходить ловушки Судьбы, а склонность к новаторским идеям упрощает путь к успеху. Для Тигров важна любовь и преданность делу, поэтому идеальный вариант для них — собственный бизнес, в котором они станут истинными королями.


Год Кролика

Кролики редко ставят цели, связанные со строительством головокружительной карьеры. Они прирожденные рационалисты, способные методично накапливать денежные средства, не тратя их на мимолетные прихоти. Кроликов ждет успех там, где они смогут сами принимать важные вопросы, касающиеся финансов. Рожденные в этот год люди обладают всеми данными, чтобы стать коммерсантами. Они могут идти на оправданный риск, который сулит им успех без больших энергозатрат и капиталовложений.

Год Дракона

Драконы способны извлечь выгоду даже из затруднительного положения. Недаром рожденные в этот год обладают качествами огненного ящера, который, как известно, ценит не сами финансы, а обладание ими и накопительство. Люди этого Знака легко относятся к денежным средствам, однако имеют запас, чтобы никогда не оставаться на мели. Их ждет успех в области искусства и науки, где они смогут проявить свои способности как к творчеству, так и к рациональному мышлению.

Год Змеи

Змеи всегда находят баланс между любимым занятием и зарабатыванием денег. Они способны облегчить себе труд даже там, где другие выбирают иную тактику, используя большое количество собственных сил и времени. Змеи привыкли к практичности и часто применяют на практике свои способности к точным наукам. Их путь к богатству чаще всего основан на скрупулезности. Их стезя — банковское дело, бухгалтерия, наука.

Год Лошади

Одаренные Лошади способны получать выгоду в тех сферах, где у них будет возможность проявить свою коммуникабельность. Таланты людей, рожденных в этот год, позволяют им заниматься организацией всевозможных мероприятий, выступать на публике и завораживать людей своей незаурядной актерской игрой. Легкий характер и умение приспособиться к любым обстоятельствам позволяет Лошадям зарабатывать денежные средства без особых проблем.


Год Козы

Козы — прекрасные приспособленцы. Чаще всего их путь к богатству основывается на нахождении людей, которые обеспечат им благополучное существование. Они с легкостью располагают к себе окружение, но самостоятельно распоряжаться денежными средствами могут с трудом. Путь к финансовой независимости доступен тем, кто научится отличать истинную необходимость покупки от желания потратить деньги на мимолетные капризы.

Год Обезьяны

Обезьяны наделены незаурядным интеллектом и природной гибкостью, которая позволяет им приспосабливаться к изменениям. Они знают цену своему труду и часто находят пути к успеху там, где другие видят лишь тупик. Мастерство людей этого Знака распространяется на сферы преподавания и обучения, творчества, политики и общественной деятельности.

Год Петуха

Петухи своенравны и капризны. Им необходима аудитория, которая будет восхищаться их талантами и способностями. В связи с этим Петухам довольно просто зарабатывать денежные средства на эмоциях людей. Актерские способности рожденных в этот год позволят им быстро добиться успеха и богатства. Однако им не стоит быть слишком расточительными. Умение вовремя отказаться от дорогостоящих приобретений поможет Петухам быстро накопить необходимые средства для безбедной жизни.

Год Собаки

Люди этого Знака редко стремятся к финансовой независимости. Они ценят прежде всего семейный уют и твердую опору под ногами. Прямолинейность и честность часто вредит людям, рожденным в этот год. Их стабильность в финансовом плане зависит от сдержанности в высказываниях. Если Собаки научатся подстраиваться под окружение, трудолюбие довольно быстро приведет их к успеху.

Год Кабана

Кабаны — любимчики капризной Фортуны. Их финансовая независимость берет начало в трудолюбии и больших амбициях. Люди этого года способны к расчетливости, их энергия позволяет им с энтузиазмом развивать собственные достоинства, позволяя быстро прийти к благополучию. Ответственность и достижение поставленных целей помогают им обрести стабильность и богатство в довольно молодом возрасте.


0 коммент.: