Получаем не то, что хотим; Любим одних, встречаемся с другими

5:50 Ar Ka 0 Comments



Получаем не то, что хотим; Любим одних, встречаемся с другими

Не бывает поздно уходить. Не существует любви по правилам. А сердечной дружбы по принуждению. Не возникает чувств к нужным людям. Судьба ведет нас так, как считает сама. Не происходит правильных событий.

Жизнь как игра в шахматы, а мы как фигуры на доске. И нет здесь глубокого смысла. Каждый из нас своими деяниями показывает глубину, и состояния собственной души. Нам абсолютно все равно на жизнь других людей, до тех пор, пока чужие поступки не задевают нас. Ведь, по сути дела и людей не бывает хороших или плохих. У каждого из нас свои взгляды и принципы, которые и являются своеобразным мерилом наших поступков. Все зависит от нашего отношения к течению собственной жизни, которая постоянно пересекается с различными обстоятельствами и ситуациями. От нашего внутреннего состояния и восприятия окружающей действительности. И вот поэтому, пока в эту самую минуту я есть в этом мире. Ведь следующего мгновения мне знать не дано, да и не надо. Я говорю здесь и сейчас. Пишу Вам и учусь сама. Будьте там, где Вас всегда ждут, а не там, где терпят! Мы есть отображение наших поступков. 


Дорога наших жизней является результатом выбранных нами целей и стремлений. Как бы ни банально и глупо это звучало, но мы имеем то, что имеем. И находимся там, где находимся!

Мы получаем не то, что хотим, а то, кем являемся сами!

Моя душа — это радость, которую я берегу. И когда мое второе «Я» ведет меня за руку, и дает то, что дает. Я не испытываю страха и сомнения. Ведь, кто как не душа, может озарить меня светом и надеждой. 

У души нет возраста, а ​лишь состояние! 

Когда влюбляешься, весь мир переворачивается вверх дном. Мрачные серые будни исчезают, а на их место приходят неповторимые мгновения каждого нового дня. Это чувство безрассудно и неконтролируемое. Оно накатывает, как лавина и зажигает всю душу. Тех, кто любит нас, мы порой отталкиваем своим безразличным отношением. Тех, кто готов достать нам звёзды с неба, мы не ценим. Это не, потому что я или Вы в чём-то эгоистичны или плохи. Все мы люди. И порой нам в тихой любви не хватает жгучей страсти. И вот тогда наши подсознательные желания воплощаются в реальность.


Ведь, влюбленность — это своеобразная игра. Это лёгкий флирт и одновременно жгучие взгляды. Это напряжение всего тела с дрожащими коленками. Это интрига каждой новой встречи. Это когда уже нет сил идти, а небрежно брошенная фраза притягивающего человека, даёт силы и энергию. Возраст, рост, вес, внешность не играют никакой роли. Мы идем навстречу к тем людям, которые зажигают наши сердца. А внешняя оболочка — это пустота, на нее просто не обращаешь внимания. Тянет душой, а не взглядом. В дорогом человеке нравится все, начиная с макушки и заканчивая ногтями на пальцах. У счастливой души нет возраста, а лишь состояния счастья и умиротворенности. Часто мы видим людей разного возраста с обычной внешностью в простой одежде. Но, порой мы не можем пройти мимо, чтобы не оглянутся и не улыбнуться, не посмотреть в сияющие глаза. Что-то притягивает нас к таким людям. И это что-то называется просто «Счастливая Душа». 

Можно ли любить одного, а влюбиться в другого?

Безусловно, в жизни случается всякое. Скажу я на своём примере. Я люблю своего мужа и искренне уважаю. Но, так вышло, что я встретила мужчину старше меня на 20 лет. И влюбилась без памяти, до дрожи в коленках. Меня тянет к нему как магнитом. А я даже не знаю, взаимно ли это. И даже тот факт, что эта влюбленность лишь с моей стороны, не помеха моим чувствам. В каждом его слове мне слышится какая-то недосказанность и намёк. И вот даже обычные фразы, сказанные им, делают меня счастливой, поднимают мне настроение. Мне хочется петь на весь мир. Это полёт моей души. Да, любить одного, а влюбиться в другого можно. В этом нет ничего противоестественного. Порой, в тихой любви нам не хватает драйва. Человек словно погружается в сон, а влюбленность приносит пробуждение и энергию.

Влюбиться значит предать?

Нам дана одна жизнь в этой жизни. Ежесекундно мы принимаем решения по поводу этой самой жизни. Даже не принятия, каких-либо решений это тоже выбор каждого из нас. Что является полностью приемлемо для одних, есть категорическим не приемлемым для других. Нет в этом ничего плохого. Я не осуждаю себя за свои чувства к другому мужчине. Ведь влюбленность — это не измена в физическом и духовном плане. Это своеобразное восхищение другим человеком. Никто не говорит, что нужно оставлять свои семьи, разводиться и уходить. Первое время своей безрассудной влюбленности я сходила с ума. Много плакала. Считала себя предательницей. У меня просто болела душа. Я винила себя, свою душу и сердце. Пока однажды утром не проснулась и не поняла, что я сама себя делаю несчастной. Своим отношениям к ситуации. Ну, влюбилась, ну бывает, это жизнь. А я простая смертная. Все мы люди, мы не Боги. Так почему же я, которая старается не осуждать других людей, так осудила саму себя?

А потому что, я так сильно погрузилась в повседневные будни, что перестала замечать окружающий мир. Разучилась радоваться простым вещем. Я забыла, какое теплое солнышко, как приятен ветер в летнюю жару. Я стала все реже и реже говорить люблю дорогим людям. Жизнь проходила мимо меня или я мимо жизни. Стоит ли, говорить, что влюбленность в полностью неподходящего, да и ненужного мужчины для меня, изменило все во мне. Поменяло меня во Всем. Вот это и есть ответ Вселенной. Моя душа ответила мне просто и ясно. Влюбленность — это замечательное и светлое чувство, которое нужно беречь где-то там глубоко в сердце. И воспринимать как послание небес. Ведь благодаря этому чувству, каждая клеточка наполняется радостью. И жизнь начинает сверкать всеми цветами радуги. Нужно только правильно относиться к этому чувству и принимать как дар небес.


Понимать, что влюбленность быстро проходит. И только от нас зависит, что останется после нее выжженная пустыня или приятное воспоминание. Всем нам время от времени не хватает каких-то ярких эмоций и новых ощущений. Я поняла, что нет мира богаче и ярче, чем тот, что находиться в глубинах нашей Души. Его не нужно искать, мы сами его творим. Я пишу слово «Душа» с большой буквы не потому что, она так значима.

Душа это свет, который озаряет наш жизненный путь. И чем больше мы будем любить, ценить, и верить этому свету, тем ярче он будет светить. Ведь, поистине Душа Велика, Вечна и Жива!


0 коммент.: