Самый энергетически сильный день в июле!!!

6:53 Ar Ka 0 Comments



Самый энергетически сильный день в июле!!!

Полнолуние 9 июля 2017 года

Давно известно о влиянии полнолуния на человека!Эти дни считаются одними из самых энергетически сильных дней!Люди становятся более эмоциональны и уязвимы! Обостряются болезни!


Так же в этот период наполнен импульсом новых свершений. Это состояние поможет каждому качественно улучшить свою жизнь.

Полнолуние 9 июля 2017 года наступит в 7 утра по московскому времени. Противоречивое влияние энергетики в эти сутки, усугубленное нахождением Луны в Козероге, усилит как негативные, так и положительные человеческие качества.

Ретроградный Плутон в созвездии Козерога также имеет большое значение: он способен пролить свет на все тайное. Июльское Полнолуние активизирует потоки энергии, которые должны найти выход.

Реализуйте себя в деловой сфере, но избегайте рисков и необдуманных действий. Под воздействием Луны возможна излишняя настойчивость, действия во вред себе и другим. Будьте бдительны, чтобы избежать переутомления и травмоопасных ситуаций в быту и на дороге.

Влиянию этого Полнолуния более всего подвержены Овны, Раки, Весы и Козероги. Не исключены нежелательные события, поэтому следует быть осторожнее.

Финансы, дела и карьера по лунному календарю

В этот день усиление энергетического потенциала позволит заниматься самыми сложными вопросами и проблемами, однако остерегаться стоит советчиков, которые недоброжелательно настроены.


В этот день необходима осторожность в обращении с финансами. Велика вероятность убытков и задержки при возвращении долгов, выплате процентов по вкладам или заработной платы.

Удачным будет решение вопросов с недвижимостью, организаторские дела также пройдут без особых проблем и форс-мажоров. Неплохо в этот день совершить небольшое путешествие, чтобы отдохнуть от рутины и бытовых неурядиц.

В воскресенье усилится влияние Солнца, покровителя этого дня. Оно сообщит позитивную энергетику, которая сможет сгладить нервозность дня. Избегайте в этот период ссор и конфликтов с коллегами и начальством, чтобы избежать проблем с карьерным ростом и недоброжелательных отношений в будущем.

Любовь и отношения 9 июля

Избыточная импульсивность в Полнолуние негативно сказывается на общении с близкими людьми. Астрологи советуют прибегнуть к медитациям и упражнениям, которые приводят эмоции в стабильное состояние.

В это Полнолуние ожидается пик сексуальной энергетики, поэтому сближение с партнером поможет вам вывести отношения на более доверительный и высокий уровень. Если вы сможете сладить с импульсивностью, этот день станет для вас поворотным в любовных делах.

Воскресенье удачно для восстановления потерянных контактов со старыми друзьями и улучшения отношений с родственниками. Этот противоречивый день поможет вам выбрать верный путь для счастливой жизни в дальнейшем.

Избегайте переутомления и общения с агрессивно настроенными людьми. Это поможет вам провести Полнолуние спокойно и не поддаваться негативными мыслям.


Настроение и здоровье в Полнолуние

В период Полнолуния следует обращать внимание на все сигналы организма и устранять проблемы на стадии их возникновения. Этот день удачен для сбора лекарственных растений и их приема для повышения тонуса организма и иммунитета.

9 июля могут участиться приступы немотивированной агрессии, поэтому астрологи советуют соблюдать режим дня, своевременно отдыхать и не допускать физического и умственного переутомления.

В это воскресенье может увеличиться вероятность обострения хронических заболеваний, возникнуть риск бытовых травм и аварий. Астрологи призывают к осторожности тех, кто в этот день работает с острыми и режущими предметами.

Раны, полученные в Полнолуние, имеют тенденцию к медленному заживлению, длительное время кровоточат и нередко сопровождаются осложнениями.

Каждое Полнолуние у людей появляется возможность использовать потоки энергии себе на пользу. Ритуалы и обряды, проведенные в этот период, отличаются наибольшей эффективностью и могут привнести в вашу жизнь благополучие, удачу и финансовую независимость.


0 коммент.: