ЗВЕЗДНЫЕ ВЕЗУНЧИКИ. КТО ПО ВОСТОЧНОМУ ГОРОСКОПУ РОДИЛСЯ В РУБАШКЕ?

17:57 Ar Ka 0 Comments



ЗВЕЗДНЫЕ ВЕЗУНЧИКИ. КТО ПО ВОСТОЧНОМУ ГОРОСКОПУ РОДИЛСЯ В РУБАШКЕ?

Жизнь от рождения ставит нас в разные условия: кому-то помягче, кому-то пожестче. Но даже при такой разнице "стартового капитала" одним удается сделать невозможное и достигнуть небывалых высот, другим постоянно не везет. Видимо, поэтому так популярны в народе сказки о Золушках. Основа таких историй лежит в Восточном календаре. 


Есть знаки, год рождения которых изначально ставит их в привилегированное положение. Но не по условиям жизни, а по везучести. И если они наперекор судьбе предпринимают отчаянные попытки вырваться из неблагоприятных обстоятельств, им это удается.

Бык

Родившиеся в год Быка часто делают невозможное. Умудряются без денег и связей подняться по карьерной лестнице, без "благородных" корней войти в круг избранного общества или модных тусовок.
Кот

Звездные везунчики Коты (или Кролики) не всегда способны реализовать данные им возможности. Им мешает, как это ни странно, врожденное благоразумие. Иногда они не способны на риск и авантюризм. Хотя именно для них Восточный гороскоп предсказывает везение и удачу. 


Змея

Философы, интеллектуалы, обладают хорошей интуицией: что еще можно сказать о людях, рожденных в год Змеи (Дракона)? Что они немного хвастунишки, и это им не мешает. Скорее помогает. Они смелее действуют в спорных ситуациях, легко принимают сложные решения, всегда полны оптимизма.


0 коммент.: