Любовный гороскоп: как Знаки Зодиака проявляют чувства

15:16 Ar Ka 0 Comments



Любовный гороскоп: как Знаки Зодиака проявляют чувства

Любовь — одна из главных составляющих человеческой жизни. Без любви жизнь становится пустой и малозначимой. Однако каждый Знак Зодиака проявляет чувства по-разному.


Астрологи веками изучали влияние звезд и планет на человека. Их энергетические потоки способны доставить боль и радость, помочь продвижению вперед и, наоборот, заставить остановиться и задуматься о своей жизни. С помощью точных прогнозов каждый сможет узнать, как именно проявляют чувства разные Знаки Зодиака и чего стоит ожидать от отношений.

Овен

Овны с раннего детства влюбляются и полагают, что именно сейчас их настигло то самое чувство всепоглощающей любви. Они ярко и необузданно проявляют свои чувства, не скупятся на комплименты и знаки внимания, будто ожидают подвоха и расставания. Представителям этого Знака чужда покорность, поэтому пару они выбирают среди сильных духом личностей, способных обуздать кипучую энергию Овнов. Люди огненного Знака рождены для борьбы, поэтому их чувства будут угасать, если в паре наступит покой и затишье. Им нужны яркие эмоции, вызов и споры. Если вы готовы к безудержной жизни, ярким эмоциям и спонтанным решениям, то Овен будет поддерживать огонь любви, не давая ему угаснуть ни на минуту.

Телец

Тельцы предпочитают тихое семейное счастье: к выстраиванию отношений они подходят с благоразумием и нежностью. Для людей этого Знака важна стабильность. Чувственные Тельцы восхищаются своей половинкой и всем, что с ней связано, но без эксцентричности. Телец не проявит много эмоций, но решив, что вы его судьба, будет добиваться расположения с похвальной методичностью, не отступая ни на шаг от поставленной цели. От партнера они требуют преданности и скромности. Тельца не привлекают вычурность и наигранность, легкомыслие и экстравагантность. Любовь Тельца не требует спешки, поэтому он ждет от своего партнера заинтересованности и поддержки, негативно воспринимая пылкие проявления чувств на публике.


Близнецы

Близнецов отличает переменчивость в чувствах и настроениях, и астрологи считают их самым ненадежным Знаком Зодиака. Они заняты поиском интересных собеседников, легкого флирта и веселья. В стремлении к новизне Близнецы часто полагаются на доводы разума, а не сердца, поэтому их поиски длительны и полны разочарований. Близнецов ведет тяга к новым эмоциям и впечатлениям, поэтому в паре они остаются ровно до того момента, пока живы их общие интересы и потребности.

Рак

Раки часто находят любовь интуитивно. Нередки случаи, когда влюбленность у Раков происходила с первого взгляда. Однако в выборе партнера Рак избирателен, и часто его шестое чувство помогает найти человека, с которым он сможет создать семью и дом, а не тратить время на пустые флирт и кокетство. Общение с представителями этого Знака усложняется частыми перепадами настроения и завышенными требованиями к партнеру, который во всем должен «дотягивать» до идеала. Раки готовы пойти на все ради любимого человека, и их остановит лишь холодность и скупость эмоций в свой адрес. Чувственность и романтичность помогут вам сохранить пару и создать крепкие семейные отношения с представителем этого созвездия.

Лев

Лев способен проявить все свои лучшие качества в любви. Их чувства подобны жаркому костру, в который необходимо подбрасывать топливо. Львы ценят сильных и гордых личностей, которые не размениваются по пустякам. Они привыкли получать взамен те же чувства, что отдают, поэтому партнеру стоит постоянно поддерживать чувство влюбленности Льва. В любви у Львов всегда есть место роскоши, поэтому будьте готовы к тому, что ваша половинка начнет стремиться к некоторому пафосу и возвышению над «толпой».


Дева

Девы отличаются серьезностью и требовательностью. Они внимательно подходят к выбору своего партнера, но в силу педантичного характера часто мучаются. Сомнения и страхи не позволяют Девам расслабиться и насладиться прекрасными чувствами в компании своей половинки, поэтому их любовь больше походит на самоуничижение и кропотливый поиск несовершенств как своих, так и своего избранника. Представители этого Знака приветствуют совершенство, поэтому вряд ли обратят внимание на неряшливого человека.

Весы

Весами движет потребность в любви и чувствах. Они заняты поиском идеального партнера, который бы совпадал с их вымышленным образом. Весы годами шлифуют свой выдуманный идеал, придавая ему зачастую невозможные в реальной жизни черты характера и внешности. В любви Весам необходима уверенность и защищенность, которых не хватает в них самих. Представителям этого Знака не чужд флирт, однако чтобы не быть обманутыми, они часто становятся заложниками ими же созданной ситуации. Это приводит к тому, что Весы становятся мастерами интриги и все больше запутываются в чувствах.

Скорпион

Скорпионы противоречивы в любовных отношениях. Они проявляют страсть, но тщательно скрывают истинную глубину чувств. В связи с этим Скорпионы ревностно оберегают своего партнера. Они глубоко ранимые натуры и стараются оградить свои уязвимый внутренний мир за внешней неприступностью. В поисках второй половинки, которая смогла бы защитить его чувства, Скорпион часто устраивает бурю в стакане воды и способен сделать невыносимыми любые отношения.


Стрелец

Стрельцам не свойственны глубокие переживания. Охота к частой перемене мест не способствует длительным отношениям, однако влюбленный Стрелец готов заявить об этом всему миру. Из боязни потерять личную свободу Стрельцы склонны к поверхностным и необременительным отношениям, но истинная любовь позволяет представителям этого Знака проявлять душевное тепло и небывалую щедрость. Вместе с тем Стрельцы ценят свои переживания гораздо сильнее, чем чувства партнера, и нередко становятся эгоистичными. Поэтому в отношениях с ними необходимо помнить, что проявления ревности и чувства собственности скорее всего завершат отношения.

Козерог

Козероги скрытны и длительное время утаивают свои чувства, держа эмоции под контролем. В выборе партнера для любви Козероги настроены серьезно. Им важны надежность и постоянство. Представители этого Знака консервативны и выбирают долгие классические ухаживания, чтобы распознать в своем избраннике человека, рядом с которым они смогут провести всю жизнь, не опасаясь предательства. Козероги не отличаются пылкостью чувств и сохраняют рассудительность и сдержанность, даже если влюблены очень сильно.

Водолей

Водолеи по своей природе идеалисты, поэтому их любовь не лишена фантазии и вымысла и чаще всего является недолговечной. Водолеи любят упражнения для ума и будут долго выстраивать варианты развития событий, сохраняя внешний покой и не показывая своих чувств. Представители этого созвездия не склонны к флирту, но любят устраивать своеобразные испытания своему партнеру для того, чтобы выявить истинные чувства со стороны понравившегося человека. Водолеям требуется постоянная пища для ума, поэтому в любви вам потребуются интеллектуальные баталии, иначе Водолей быстро пресытится однообразием.

Рыбы

Рыбы в любви полагаются на чувства, которые нередко их обманывают. Они погружаются в любовь с головой, считая, что именно эти отношения являются вершиной их счастья. Представители этого Знака умеют красиво ухаживать и радуют своего избранника презентами и искренними проявлениями нежности. Однако Рыбы склонны к проявлению сочувствия и часто путают любовь с желанием помочь, а влюбчивость и постоянное чувство сострадания и милосердия приводят их к разочарованию.

0 коммент.: