Женский гороскоп на сентябрь 2017 года

16:11 Ar Ka 0 Comments






Женский гороскоп на сентябрь 2017 года

Женская половина населения гораздо чаще обращается за помощью к гороскопам и астрологии, чем мужская. Дело даже не в психологии, ведь женский организм более податлив к изменения энергетического фона.


Женщина-Овен

Главное планетой для вас в сентябре будет Уран, который абсолютно не поменяет своего характера. Это будет означать, что вас ждут проблемы с мотивацией и частая физическая слабость. Чтобы пережить это, в сентябре больше нужно отдыхать. Попробуйте специальные медитации для женщин, которые помогу вам стать сильнее. Духовные поиски нельзя ставить во главу стола. Не забывайте, что реальная жизнь куда более важна сейчас для вас.

Астрологи рекомендуют пересмотреть ваши приоритеты сейчас и назначить себе новые цели. Новый месяц может стать началом нового этапа вашей жизни. Не оглядывайтесь назад, а смотрите только вперед, так как только за горизонтом вам ждут новые друзья, новые повороты судьбы.

Женщина-Телец

У женщин, рожденных под Знаком Тельца, будет лишь одна важная планета на примете — Нептун. Весь месяц он будет пребывать в Рыбах и не избавится от ретроградности. Это значит, что пустые обещания в сентябре станут вашей основной проблемой. 5, 20, 24, 27 и 30 сентября у вас появятся шансы на большой прорыв в делах финансовых или любовных, потому что планета будет находиться в особых аспектах с другими космическими объектами.

30 сентября оппозиция с Венерой хорошо повлияет на ваш духовный мир и на мозговую активность. Не забудьте в этот день провести анализ всего, что произойдет с вами в сентябре. Сентябрь станет хорошим временем для интеллектуального отдыха и поиска новых источников дохода. Избавьтесь в сентябре от лишнего хлама дома.

Женщина-Близнецы

У женщин-Близнецов будет лишь один покровитель в сентябре — это Сатурн. Он больше не ретрограден, поэтому любые ваши новые начинания получат достойную поддержку со стороны Вселенной. Ваша женская энергетика будет значительно более сильной. Вам удастся найти единомышленников и друзей, а также вторую половинку. Если вы пока не в отношениях, то не бойтесь флиртовать и не спешите с выводами о мужчинах — возможно, что первое впечатление будет обманчивым.


Сатурн положительно повлияет на ваше настроение и даже физическое состояние. Не бойтесь физических нагрузок и старайтесь выполнять всю свою работу как можно более ответственно. Покажите этому миру, что вы заслуживаете называться сильной дамой.

Женщина-Рак

Для женщин-Раков будет существовать лишь один помощник, которого вам хватит с головой. Это Плутон, который избавится от ретроградного движения лишь 29 сентября. Последние дни этого месяца будут очень позитивными для вас, потому что люди сами будут идти на контакт. Вам не нужно будет думать о том, кто как к вам относится.

8 и 9, а также 21 и 22 сентября Плутон будет находиться в положительных для вас аспектах, усиливая свою позитивную энергетику. В эти дни стоит бросать все свои силы на поиски второй половинки или на укрепление уже существующих отношений. Избегайте уединения в эти 4 дня, привлекая счастье и успех нахождением среди людей.

Женщина-Лев

Львам женского пола в сентябре этого года придется считаться с энергетикой Луны. Она постоянно изменяет, поэтому отнеситесь к ней с повышенным вниманием. Положительными днями для вас будут дни, когда деструктивность энергия ночного солнца равна или близка к нулю: 1, 2 сентября в Козероге; 16, 17 сентября во Льве; 23, 24 сентября в Скорпионе; 28 и 29 сентября в Козероге. Эти даты будут для вас самыми позитивными.

Наибольшим негативом отличаться будут дни, когда Луна будет очень сильной: 5, 6, 7 сентября в Рыбах; 10, 11 сентября в Тельце; 14 и 15 числа в Раке. В эти дни женщинам-Львам лучше не выходить за пределы своей зоны комфорта. Знаки судьбы и приметы не будут работать, а интуиция вас может подвести.

Женщина-Дева

Уран и Луна покажут вам истинное счастье в сентябре. Первый месяц осени будет положительным, потому что Уран в целом позитивен для вас. Его умеренная энергетика создаст особый ореол, особую ауру удачи во всех сферах жизни. Второй ваш помощник, Луна, будет, как всегда, довольно изменчивой.

Чтобы отслеживать состояние Луны, следите за нашим лунным календарем. Что касается конкретно астрологического анализа ее влияния на вас, то в сентябре вам следует опасаться лишь 1, 2, 16, 17, 28 и 29 сентября, потому что у Луны не будет сил для того, чтобы помогать вам разрешать ваши женские проблемы. Ожидается повышенный интерес со стороны мужчин к женщинам-Девам.

Женщина-Весы

Вам нужно будет в сентябре придумать, как сменить обстановку и сделать это так, чтобы не помешать обычным делам идти своим чередом. В этом месяце управлять вашей удачей во всех сферах жизни будет Венера. С 1 по 18 сентября она будет пребывать во Льве, сохраняя умеренную силу. Это будет очень позитивный период для женщин-Весов.


С 19 числа Луна перейдет в Деву, снизив показатели активности на четверть, что негативно отразится на вашем женском благополучии. Последние десять-двенадцать дней будут очень напряженными, потому что вас могут настигнуть переживания и вернуться старые проблемы. На это не стоит обращать особого внимания, потому что, на самом деле, все останется прежним. Смените образ, посетите стилиста или толкового парикмахера. Займитесь собой в конце месяца.

Женщина-Скорпион

В сентябре дамам, рожденным под эгидой Скорпиона, придется считаться с Меркурием, повелителем мира материального. Это планета с 1 по 4 сентября будет пребывать в Знаке Льва и будет ретроградной. Это довольно неприятные новости для тех из вас, кто хотел заняться шопингом в это время. Отложите покупки на другой период. Уже с 5 числа ретроградность планеты исчезнет, поэтому тучи немного рассеются. До 8 сентября Меркурий пробудет во Льве.

Сильной эта планета будет с 9 по 28 число. Меркурий будет пребывать в Деве, которая повысит его энергетический фон и усугубит положение для Скорпионов. Будьте чаще в окружении близких людей в эти почти три недели энергетического хаоса. 29 сентября Меркурий вновь станет нейтральным из-за перехода в Весы. Это даст вам возможность восстановить силы.

Женщина-Стрелец

Вам потребуется своевременное укрепление энергетики в сентябре. Солнце, ваш главный помощник в любых делах, будет достаточно сильным лишь до 21 сентября. 22 числа состоится переход в созвездие Весов, что ослабит ауру Солнца. У вас может возникнуть внутренний диссонанс. Вы можете подумать, что недостаточно красивы, недостаточно привлекательны, недостаточно удачливы. Это не так, но ведь вам ничего не докажешь, пока вы сами не убедитесь в обратном. Именно поэтому старайтесь окружать себя людьми которые вам не будут льстить и не будут напрасно указывать на какие-то недостатки.

Наиболее успешными будут те из женщин-Стрельцов, которые будут прислушиваться к советам близких мужчин или вторых половинок. Ваши братья, отцы и мужья — это источник успеха в сентябре. 

Женщина-Козерог

У женщин-Козерогов будет две планеты, которые поделят между собой пальму первенства: Юпитер и Марс. У эти двух объектов две противоположные задачи. Юпитер весь месяц будет оставаться в Весах, сохраняя нейтралитет, однако этого будет достаточно для того, чтобы нарушить все ваши планы. Не стоит недооценивать силу этого гиганта, который влияет на ваш интеллект. Не слушайте свою интуицию в сентябре — Юпитер не позволит ей помочь вам.

Марс же, наоборот, будет созидательным, потому что это ваша планета-покровитель, которая 5 сентября осуществит переход из созвездия Льва в Знак Девы. Умеренная энергетика сохранится, но характер планеты сменится. Первые 4 дня месяца лучше не рисковать зря. Остальные дни будут прекрасно подходить для любых новых начинаний и для долгосрочного планирования.


Женщина-Водолей

Солнце и Нептун будут бороться за вашу удачу. Точнее, Солнце будет пытаться ее отобрать у вас. Благо, что 22 сентября оно перейдет в Знак Весов и снизит свою активность. Это будет означать уменьшение проблем эмоционального характера. Для женского пола эмоции и чувства очень важны, так что в конце месяца полагайтесь на шестое чувство и не сдерживайте злость, счастье или радость. Будьте честными по отношению к себе.

Нептун в Рыбах сохранит свою силу и постарается помочь реализовать вам ваш внутренний потенциал. На работе и в творчестве вас ждет особая удача. В любви в сентябре же придется немного умерить свой пыл и постараться разобраться со своими страхами и неуверенностью. Поездки и путешествия помогут справиться с негативом.

Женщина-Рыбы

Луна выходит для вас на первый план. Первые два дня для женщин-Рыб будут очень опасными, потому что защитная функция Луны будет снижена до нуля. Возможны проблемы с настроением и депрессии. Потом, с 3 по 15 число будет позитивный период для Рыб, потому что энергетика Луны не будет падать ниже среднего уровня. За эти почти две недели вам астрологи советуют заняться своими личными женскими делами, побыть немного эгоистками.

В последующие дни сила Луны не будет подниматься выше нейтральной. Это будет очень нестандартный период времени, в который лучше избегать уединения. Люди помогут вам найти счастье и сохранить его. Главное — научиться доверять им. Старайтесь смотреть в будущее. Перемены к лучшему уже близко.


0 коммент.: