Оптическая иллюзия. Что вы увидели первым?

18:15 Ar Ka 0 Comments


©moillusions

Оптическая иллюзия. Что вы увидели первым?

Это довольно простая, но удивительная  оптическая иллюзия. 

Что вы увидели первым в этой иллюзии?


1. Старика с усами. 

2. Танцующую пару.

Если вы увидели 1 вариант, это говорит о вашей психологической зажатости. 

Почему? Потому что, если обратить внимание, можно увидеть, что кажущееся лицо сморщено. Это говорит о вашем внутреннем состоянии.

Зажатость – это грубое столкновение психики человека с окружающей средой. Необходимость вести себя двулично, натянуто, зажато – сильно изматывает организм. Человек устает от жизни. Подобно разведчику, ему приходится контролировать каждый свой шаг. Зажатость вообще стоит на платформе жесточайшего, чрезмерного самоконтроля. Разум постоянно находится в напряжении и не успевает за часы отдыха полноценно восстанавливаться. Если человек зажат, ведет себя непросто, то он становится не только носителем такого качества личности как зажатость, но и приобретает в нагрузку к своей зажатости повышенное артериальное давление. Гипертония сигнализирует о том, что в организме скапливается излишняя энергия, которая повышает в человеке какие-то функции. Или у него повышается кислотность, или у него повышается напряженность нервной системы, что дает параличи или психические заболевания. Зажатость конкретно проявляется в повышении артериального давления. Этим ее пагубное действие не ограничивается. Она вообще делает человека подверженным, предрасположенным к различным заболеваниям.

Попытайтесь видеть вещи в более ярких красках. Это полезно и для вас, и для окружающих!

2 вариант раскрывает ваш спокойный разум и мир в душе. Это говорит о вашем оптимизме. 

Оптимистам живется гораздо легче, ведь они во всем стараются видеть только хорошее. Они радуются жизни и пребывают в хорошем настроении, что привлекает к ним других людей. Жизнерадостность бьёт из оптимиста ключом, он любит ею делиться с окружающими людьми. Оптимисты, имеют ряд преимуществ: они более инициативны, энергичны, реже впадают в депрессию, результаты их деятельности обычно выглядят более внушительно. Они чаще добиваются успеха на работе, в спорте и учебе, в личной жизни. Оптимизм обладает свойством помогать в работе. Он повышает способность к преодолению чувства опустошенности, причем не только в индивидуальном порядке, но и на уровне организаций. Практические профессиональные результаты оптимистов обычно выше, что можно предположить на основе тестов профессиональной пригодности (типа тех, что используют при устройстве на работу). Собеседования при приеме на работу для оптимистов чаще заканчивается успешно. 

Так что продолжайте в том же духе!


0 коммент.: