Сексуальная женщина — начитанная женщина

11:59 Anush 0 Comments


Сексуальная женщина — начитанная женщина

Когда спрашиваешь женщин и мужчин, кто для них является иконой женской сексуальности, самые частные ответы — Мерлин Монро, Моника Белучи, Памелла Андерсен, Анжелина Джоли, Мадонна….


Почему? Да просто в этих женщинах есть собственный шарм, собственная харизма. Они сексуальны, не потому что оделись определенным образом и сделали именно такую причёску и выражение лица. Они целостные, зрелые личности. Которые наполнены особым состоянием и умеют транслировать его окружающим.

Сексуальная женщина – это та, которую все хотят. Хотят в прямом и переносном смысле: быть с ней, насладиться состоянием, которое она дарит просто своим присутствием.

Как же быть сексуальной?

Сексуальность и притягательность женщины — это следствие ее внутреннего состояния. Это такое «внутреннее свечение», это такой «волшебный магнитик», это аура, это фоновая энергетика, это «вкусность», это феромоны, в конце концов, которые исходят из женщины. А красивое платье, чулки, прическа и макияж – лишь красивое обрамление для того, что внутри.

Сексуальность — это не только физические параметры. Мне не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность. Я могу быть сексуальной, просто срывая яблоки с дерева или стоя под дождём.
Одри Хепберн
Поэтому главное, что может сделать женщина для развития своей сексуальности — это развивать себя внутренне, чтобы ум, мудрость и проницательность стали ее визитной карточкой.


Рената Литвинова о сексуальности

«Женщины часто ошибаются, когда считают, что выглядеть сексуально — это значит большая грудь или губы-плюшки, которые хочется подрезать ножницами.

Я уже давно поняла: меня и в мужчинах, и в женщинах больше всего возбуждает мозг, талант. А уж если ты обладаешь и внешней основой, и характером — это уже невероятная сила. Тогда ты можешь слепить из себя безумную красавицу.

Правда, ради достижения красоты нужно пережить какие-то легкие невзгоды, потрудиться над усовершенствованием тела. Но, когда возникает серьезный перекос в сторону оболочки, это тоже неправильно. Согласитесь, совмещать многочасовые тренировки в спортивном зале с чтением «Маленьких трагедий» Пушкина практически нереально.

Люди исступленно тренируют тела. Но ведь мозги и душу нужно не меньше, а даже больше тренировать!»

Притча о женской сексуальности

Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать.


Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит:

— Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?

— Читаю. — отвечает она, а сама думает «Разве не видно?»

— Но здесь нельзя ловить рыбу!

— Так я и не ловлю… Вы же видите.

— Ну, да! Однако, у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать.

— Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании — отвечает рассерженная женщина.

— Но я до Вас даже не дотронулся!…


— Ну, да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!

Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!

Так что, дорогие женщины, развивайте свой мозг, мышление, харизму, и ваша сексуальность вырастет в разы!


0 коммент.: