Невестка и самая Зодиачная свекровь. Гороскоп совместимости

15:24 Anush 0 Comments

Похожее изображение
Невестка и самая Зодиачная свекровь. Гороскоп совместимости

Хорошая свекровь должна помнить, что тоже была невесткой

Невестки и свекрови. Почему они столь редко уживаются вместе? Может быть, потому что не знают некоторых тонкостей натуры друг друга? Или требуют друг от друга невозможного? Этот гороскоп о невестках, что думает и говорит свекровь о своей невестке. Возможно, как свекрови, так и сами невестки узнают из него что-то новое для себя.


Овен свекровь о своей невестке.

Бесстрашно стремится к острым ситуациям, после чего болезненно реагирует на резкие слова и сильные раздражители. Часто импульсивна, не доводит начатые дела до конца. Упряма как баран, причем всегда. Стремится к лидерству — ей надо противопоставить свой авторитет, тем более, что родители, с которыми у нее часто сложные отношения, перекрестились, удачно спихнув ее замуж.
Невестка и самая Зодиачная свекровь. Гороскоп совместимости

Телец свекровь о своей невестке.

Любит покушать, стремится больше времени проводить дома, наводит порядок, декорирует, принимает гостей. Несмотря на ровный характер и замедленные реакции, подвержена сильным эмоциям и необоснованно ревнива. Сохраняет дружеские отношения с мужчинами и после свадьбы, цепляясь за связи. Путь к ее сердцу может быть проторен фундаментальными подарками — ювелирными изделиями, изящными и дорогими вещами и т.д.

Близнецы свекровь о своей невестке.

Может стирать белье, варить суп, натирать пол, смотреть телевизор и разговаривать по телефону одновременно. Практична, имеет уникальные способности к торговле — и деньги есть, и семья сыта, и товары целы. Все портит ее острый язык и неутомимое любопытство. С такими женщинами не разводятся — от них тихо уходят. Если смогут. А вообще, у их мужей редко бывают подобные мысли.


Рак свекровь о своей невестке.

Кошечка с большими влажными глазами рассматривает семью как убежище, в котором можно отсидеться и отоспаться. Скрытна, крайне осторожна, с развитой интуицией. Имеет обостренное чувство собственности, тенденцию к накопительству. Смешивает понятия «мое» и «чужое», отчего имеет трения со свекровью. А если «злые люди бедной киске не дают украсть сосиски», обижается и уходит к родителям. При знакомстве с ней важно первое впечатление — мнение о ком-либо создается с первого взгляда, после чего меняется с трудом.

Лев свекровь о своей невестке.

Дама в форме буквы «я». Лучшая подруга самой себе и влюбленная в себя по собственному желанию, потому не имеющая соперников в любви. Помпезна, демонстративна в поведении, любит пускать пыль в глаза, хвастаться несуществующими достоинствами, эта актриса стремится быть в центре внимания и будет обижаться и мстить, если ее не будут принимать за королеву. Эмоции скрывать не станет, но всегда будет избегать всего рутинного и скучного. Если она подарит свекрови дорогой подарок, не обольщайтесь — он просто надоел его бывшей владелице.

Дева свекровь о своей невестке.

Хлопотунья, не находящая себе покоя без дела. «Как уж на сковородке». В делах большое внимание придает мелочам, умеет в малом увидеть большое, отчего часто делает из мухи слона. Скептична, нетерпима к чужому мнению, педантична так, что ей совершенно невозможно угодить. Щепетильно относится к своему здоровью — готова надевать носки перед педикюром. Но чрезвычайно ценит порок, присущий всем «новым русским» — это когда куры денег не клюют. Что не понаслышке знакомо каждой Деве-миллионерше. Или жене миллионера…


Весы свекровь о своей невестке.

Играет на слабостях мужчин. Шахерезада — наглая девочка по вызову, пришла на ночь, осталась на тысячу. Сказочница, работающая без отпусков, пудрящая мужу мозги после того, как навешала лапшу на уши. Дипломатична, избегает острых щекотливых моментов, достигает цели упорством и гибкостью. Имеет некоторую толику снобизма, но зависима от чужого мнения. Балует и мужа, и его родителей, но особенно — детей. Сохраняет интерес к противоположному полу в виде кокетства и после вступления в брак.

Скорпион свекровь о своей невестке.

Змея, пригретая на груди, с истероидным складом психики, внешне необъяснимыми перепадами настроения, болезненной обидчивостью, мстительностью и властолюбием. Видит насквозь как людей, так и явления. При этом обостряет ситуацию, подмечая уязвимые места человека. Любит черный юмор, мистику и воспринимает жизнь в черных красках. Для нее лучше иметь отдельный террариум, многоместный «кабриолет» или футляр для «очковых». Иначе…

Стрелец свекровь о своей невестке.

Ее даже слепой заметит. Всегда душевно неуспокоенна, любознательна, азартна, склонна к перемене мест. Трудоголик — кодированию не поддается, меры не знает. Ей ни отдохнуть, ни сникерснуть. Бельмо на глазу других, более ленивых невесток. Религиозна: Библия — любимая книга этой культуристки, девиз которой: «Тяжело в мучении, легко в Раю». Несмотря на это — обманщица, организаторша переполохов. Пока живут на свете дураки, таким девчонкам, стало быть, с руки.

Козерог свекровь о своей невестке.


Женщина-мышеловка, где кусочек сыра стоит жизни. Ей свойственны эмоциональные зажимы, когда приходится преодолевать внутреннее сопротивление, выражая истинные эмоции. Внешне невозмутима, стремится манипулировать людьми. Но пружина «мышеловки» может лопнуть при виде мышиной возни мужа или его родственников — тогда их прихлопнет ее обидчивая мстительность. И хотя она мнительна и осторожна, за свою любовь готова задушить любую соперницу. Любовь до гробовой доски — ее единственно возможный выход.

Водолей свекровь о своей невестке.

Человек, у которого с рождения душа одновременно и нараспашку и наиболее загадочна. Тем не менее, ее, как единицу товара гоголевского предпринимателя, эта невестка предлагает за любые материальные блага своего мужа, так как другое у нее редко есть. Не терпит ограничения личной свободы, окружает себя странными людьми и экзотическими предметами. Упряма, капризна и жестока, когда ей навязывают любые формы зависимости. Лучше ей позволить вести этот странный образ жизни и дружить с ней — в дружбе она верна.

Рыбы свекровь о своей невестке.

Видит и слышит то, что позволяют ее внутренние установки, при этом часто не ведает, где кончаются слова от сердца и начинаются «от телевизора». Тонкий психолог, она легко найдет лучший тест на выявление жирафа среди людей, удаленных друг от друга на расстояние выстрела. Стреляет глазами без промаха прямо в сердце будущего мужа. Нежна, заботлива, деятельна. Стоит ей остановиться — все вокруг забегают. Идеальная невестка — ее не нужно просить посидеть с больной свекровью, так как она умеет сострадать.

0 коммент.: