Вот почему вы так чувствительны, согласно вашему знаку Зодиака

13:27 Anush 0 Comments

Картинки по запросу
Вот почему вы так чувствительны, согласно вашему знаку Зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Вы капризны из-за вашего упрямства. Вам нелегко признать собственные ошибки, поэтому, когда вы неправы, вы не проглотите свою гордость и не признаетесь в том, что неправы. Вместо этого вы попытаетесь спасти лицо, не отступая от своих слов. У всех нас есть недостатки. А ваш наибольший недостаток заключается в том, что вы не признаете их. Вы переигрываете. И поэтому вы так чувствительны.


Телец (20 апреля — 21 мая)

Вы находитесь в стороне от многих людей. Они думают, что это происходит потому, что вы слишком чувствительны к окружающим. Истинная же причина, по которой вы выглядите «отчужденно», заключается в том, что вы глубоко чувствительны и охраняете свои хрупкие чувства. Вы часто воспринимаете сказанное кем-либо как оскорбление, когда никто даже не помышлял о нем. Вы чрезмерно насторожены, потому что боитесь, что, если люди узнают, на сколько вы хрупки, они воспользуются вами. Но помните, когда вы выстраиваете вокруг себя стену, вы огораживаетесь не только от плохих людей, вы оставляете в стороне всех.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Несмотря на забавную, сверхсоциальную персону, которую вы собой представляете, внутри вас сидит глубоко раненная маленькая птичка. Вы не настолько поверхностны, насколько думаете. Но вы также горды, поэтому никогда не позволяете никому увидеть вашу слабую сторону. Если вы оскорблены, то не позволите никому об этом знать. Вам нужно просто открыться и сиять — это единственный способ оставить неприятности и недоброжелателей позади.

Рак (22 июня — 22 июля)

Вы стараетесь быть крепким орешком, но внутри вашего твердого панциря скрывается нежная мякоть. Ваша наибольшая проблема — тенденция возвращаться к прошлому. Помните, прошлое — единственное, что вы никогда не сможете изменить. Вы не можете изменить то, что люди сделали с вами, но можете изменить свое отношение к этому. Как только отпустите прошлое, вы избавитесь от меланхолии. Простите, забудьте и начните смотреть в будущее!


Лев (23 июля — 22 августа)

Вы — прирожденный социальный игрок. Ваш общественный имидж важен для вас настолько, что вы часто скрываете свои истинные чувства и мнение только ради того, чтобы вас любили. Вот почему вы очень чувствительны к критике — не потому, что это обязательно влияет на ваше видение себя, а потому, что это может негативно повлиять на то, как вас воспринимают другие. Поэтому вы иногда вы склонны высокомерно отзываться о тех, кто высказывает малейшую конструктивную критику. Вам нужно понять, что обида и жестокость наносят больший ущерб вашему имиджу. Поэтому, если вы хотите быть популярными, перестаньте быть чувствительными к негативным комментариям.

Дева (23 августа — 22 сентября)

У вас так много чувств, что большая часть вашей энергии расходуется на то, чтобы держать их под контролем. Вы — держите свои чувства внутри так долго, что они, наконец, выливаются в грандиозный скандал. Вам нужно научиться отпускать свои чувства. Никогда не прячьте их внутри себя. Таким образом, вы сможете избежать публичных вспышек гнева. Вместо этого они увидят чувствительного и любящего человека, которым вы, по сути, и являетесь.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В отличие от многих других знаков, вы не скрываете, что чувствительны, и это работает в ваших интересах. То, что может поначалу расцениваться другими как поверхностное очарование, на самом деле является чутким отношением к чувствам других людей. Именно поэтому вас практически всегда понимают правильно. Причина же, по которой вы так чертовски чувствительны, заключается в том, что вы — хороший человек с сильными чувствами.

Скорпион (23 октября — 22 ноября)


Вы – вулкан страстей и ощущаете себя чрезвычайно чувствительным и чутким к чувствам других, но вы часто кипите от ярости, потому что не ощущаете взаимность от окружающих. Если вам причинили боль, вы должны понять, что так случается, а не атаковать виновника вашего дискомфорта. Когда вы, наконец, осуществите свою месть, это будет неожиданно, потому что объект вашего гнева не понимал, что вас оскорбил. Примите тот факт, что вы чувствительны, и что многие люди бесчувственны, как ведро с цементом, и не позволяйте им влиять на вас.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Окружающие думают, что вы – сильная духом личность, и они правы. Вы не раскисаете, как другие знаки Зодиака, но у вас есть чувства, просто вы не афишируете их. Вы не держите недовольства, не мстите, и, если вы пострадали, вы не бередите свои раны — вы наносите удар противнику в 10 раз сильнее, пока он не убежит. Вы не расслабляетесь в своих чувствах, вы проживаете их, а затем фокусируетесь на более важных вещах.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Близкие люди замечают вашу трогательность, однако для остальных – вы надеваете маску холодности и отстраненности. Вы быстро наносите обиду, но можете также быстро обидеться в ответ. Вы пытаетесь защитить свои чувства, но создали такое силовое поле вокруг себя, что иногда людям трудно понять, что у вас есть чувства. Вы охраняете себя, потому что боитесь душевной боли. Вы похожи на капусту – чтобы добраться до середины, нужно очистить много листьев. Вы достаточно разумны, чтобы отстранить потенциальных нарушителей вашего спокойствия, но вы глупы, когда не допускаете в вашу жизнь добрых и заботливых людей.

Водолей (21 января — 18 февраля)

Как один из самых эмоциональных звездных знаков, ваши чувства текут подобно воде. Вы уязвимы, добры, верны, щедры и искренны, настолько, что иногда вы хотите, чтобы вы не были таким. Иногда, для забавы, вы будете смеяться над другими, скрывая тот факт, что вы ненавидите, когда дразнят вас. Вы — эмоциональное существо, которое не умеет демонстрировать свои эмоции. Здесь вам нужно работать над собой — перестаньте думать, что что-то не так с вашей чувствительностью и попробуйте выразить себя так, чтобы вас поняли окружающие. Мир нуждается в таких людях, как вы, и добродетель – это преимущество, а не недостаток!


Рыбы (19 февраля — 20 марта)

По своей природе вы — нежная, заботливая и любящая натура, эмпат до мозга костей. В этом нет ничего плохого, потому что все это положительные качества. Ваша главная проблема заключается в том, что вы живете в мире, где многие люди не так чувствительны, как вы, что причиняет вам боль и вызывает желание замкнуться в себе. Вы ожидаете от людей лучшего и можете навредить себе, когда они не оправдывают ваших ожиданий. Вам нужно принять тот факт, что вы – уникальны и согласиться с тем, что большинство людей не на столько чувствительны, как вы. Только тогда вы будете счастливы.


0 коммент.: