Вот что ваш знак Зодиака говорит о вашей сексуальной жизни

13:48 Anush 0 Comments



Вот что ваш знак Зодиака говорит о вашей сексуальной жизни



Узнайте больше о себе и о том, кто вас интересует, чтобы убедиться, что вы совместимы.


Овен (20 марта — 19 апреля)

Овны, безусловно, авантюрные и импульсивные, и многие из них сполна наслаждаются актом сексуального завоевания. Овен любит охоту и склонен быть преследователем, а не преследуемым. Они мотивированы на сексуальное удовлетворение и не любят слишком много романтической или эмоциональной игры. В них заключено много энергии для страстного секса. Чувствительная область Овна — голова, поэтому они любят, когда запускают руки в их шевелюру.

Лучшие сексуальные партнеры: Овен, Лев, Стрелец, Близнецы, Весы, Водолей.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы — одни из самых чувственных знаков Зодиака. Секс очень приятен, когда он сопровождается изысканной пищей, музыкой, искусством, красотой или прикосновением. Кроме того, они заводятся, когда на них тратят деньги. Из-за того, что они немного ленивы — они, как правило, ждут секса, а не добиваются его. Но, когда они получат его, им нужен партнер, который сможет не отставать от их бесконечной страсти. И да, они практичны, так что не волнуйтесь, у них будет презерватив. Они – притягательные особы.

Лучшие сексуальные партнеры: Телец, Дева, Козерог, Рак, Скорпион, Рыбы.

Близнецы (21 мая — 21 июня)


Близнецы подвижны, энергичны и получают удовольствие от своей сексуальности. Они любят флирт и развивают сексуальную связь с объектом своей похоти. Они чрезвычайно изобретательны и будут смело заниматься сексом в самых невероятных местах. Поскольку они, как правило, крайне вербальны, они не стесняются грязных словечек. Вы можете возбудить их, прошептав что-нибудь эдакое на ушко. Они не любят скуку в сексе, поэтому ожидайте экспериментов в спальне.

Лучшие сексуальные партнеры: Близнецы, Весы, Водолей, Овен, Лев, Стрелец.

Рак (22 июня — 22 июля)

Поскольку Раки управляются Луной, их страсть пробуждается от того, как за ними ухаживают и насколько комфортно они себя чувствуют в компании партнера. Они очень интуитивно понятливы и способны догадаться, как удовлетворить все ваши сексуальные потребности, пока они чувствуют себя в безопасности. Если они любимы, их подход к любви — творческий и чувственный, а также страстный и похотливый. Вы можете создать им романтическое настроение старомодными жестами внимания – букетом цветов, сентиментальным подарком или приготовлением вкусной еды.

Лучшие сексуальные партнеры: Рак, Скорпион, Рыбы, Телец, Дева, Козерог.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы — страстные любовники, которые полагаются на свое обаяние и харизму, чтобы привлечь партнера. Если они чувствуют романтическую химию, они могут использовать свой мощный секс-драйв. Они веселые, творческие и щедрые в спальне, но ожидайте драмы, если они не ощутят, что находятся в центре внимания. Из-за их хрупкого эго, они требуют частых подтверждений своего великолепия. Но это того стоит, потому что вы будете наслаждаться их любящей, ласковой природой, а также попытками соблазнить вас прелюдией, которая будет продолжаться всю ночь.


Лучшие сексуальные партнеры: Овен, Лев, Стрелец, Близнецы, Весы, Водолей.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы, как правило, кажутся милыми, целомудренными и стеснительными. Но не позволяйте их показному виду одурачить вас, потому что они могут быть очень сексуальными и чувственными, особенно когда они ощущают себя в безопасности. Они должны найти баланс между тем, чтобы быть приятным и нуждаться в совершенстве. Хорошая новость заключается в том, что они хороши в любом ремесле, которое практикуют, и занятия любовью — не исключение. Они могут предоставить вам хорошо продуманный и незаурядный любовный опыт, который вам понравится. Секрет заключается в том, чтобы заставить их расслабиться перед сексом с помощью ласковых прикосновений или массажа.

Лучшие сексуальные партнеры: Телец, Дева, Козерог, Рак, Скорпион, Рыбы.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы — один из самых чувственных знаков Зодиака. Они ценят красивые вещи и, как правило, очень изысканны с отличными вкусом и деликатными чувствами. Никогда не грубите им, иначе навсегда потеряете их. Они чрезвычайно общительны, поэтому активно возбуждаются через умственную стимуляцию и вербальную прелюдию. Их сексуальная страсть приходит с флиртом и игривым подшучиванием. Весы – эстеты и наслаждаются музыкой, искусством, модой, красотой и красивыми ресторанами. Они любят атмосферу роскоши. хорошо реагируют на изысканную обстановку и долгую прелюдию.

Лучшие сексуальные партнеры: Близнецы, Весы, Водолей, Овен, Лев, Стрелец.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы имеют заслуженную репутацию похотливого и очень сексуального соблазнителя, когда они нацелены на отношения. Они напористы и эротичны, с небольшими странностями. Поскольку они против случайного секса, им нужно чувствовать глубокую эмоциональную связь с партнером, прежде чем дойти до интима. Часто в их сексуальных отношениях присутствует драма и конфликт в силу их притяжательной природы и потребности во власти и контроле. Они хотят видеть рядом с собой родственную душу, а не просто сожителя.

Лучшие сексуальные партнеры: Рак, Скорпион, Рыбы, Телец, Дева, Козерог.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец — это рыцарь справедливости. Он — странник и искатель, кокетливый, очаровательный, ласковый и интеллектуально развитый собеседник. В сексе они игривы, предприимчивы и не боятся попробовать что-то новое. Они, как правило, легко впадают в скуку, поэтому им необходимо разнообразие в интимной жизни. Они веселые, любящие и радостные. Секрет их очарования заключается в том, чтобы не быть властным и предоставить им свободу.

Лучшие сексуальные партнеры: Овен, Лев, Стрелец, Близнецы, Весы, Водолей.

Козерог (22 декабря — 19 января)


Козероги, несмотря на их замкнутый консервативный характер, имеют заслуженную репутацию самых сексуальных и чувственных знаков Зодиака. Не ищите их в «публичных проявлениях любви». Но за закрытыми дверями они проявляют огромные сексуальные аппетиты. Они целенаправленны и могут попытаться произвести на вас впечатление, чтобы завоевать ваше сердце и либидо. Козероги терпеливы и любят ухаживать и соблазнять свой объект заинтересованности. У них отличная сексуальная выносливость. Кроме того, они любят получать и отдавать удовольствие.

Лучшие сексуальные партнеры: Телец, Дева, Козерог, Рак, Скорпион, Рыбы.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи — нетрадиционные любовники, однако больше склонны к дружбе, чем к отношениям. Но, когда речь заходит о сексе, под спокойным видом скрывается восторженный любовник-изобретатель. Несмотря на то, что Водолеи — лояльные партнеры, они могут быть немного эмоционально отстраненными в сексуальных отношениях. Они — новаторы, и любят пробовать новое, чтобы поддерживать интерес в сексе.

Лучшие сексуальные партнеры: Близнецы, Весы, Водолей, Овен, Лев, Стрелец.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

С их чувственной и завораживающей природой Рыбы не имеют проблем с привлечением сексуальных партнеров. Они романтичны и игривы, стремятся к партнеру, который ценит любовь больше, чем секс. Они чрезвычайно чувственны и проницательны. Как только их интуиция подсказывает, что они нашли того самого, они становятся сексуально изобретательными любовниками, которые живут для того, чтобы угодить своему партнеру. Тем не менее, они хрупки, поэтому избегайте говорить в их адрес жестокие или бесчувственные фразы, которые сводят на нет созданную близость.

Лучшие сексуальные партнеры: Рак, Скорпион, Рыбы, Телец, Дева, Козерог.



0 коммент.: