Гороскоп на 11 сентября

0:02 Anush 0 Comments


Гороскоп на 11 сентября 

Овен (21.03 - 20.04)

Для Овнов день начнется скучно. Возможна нехватка энергии или конкретного стимула к действию. Вероятны лень, инертность, дефицит полезных идей. Не исключена общая пауза в делах, могут отсутствовать люди, задерживаться известия. Если вы настроились на деловой ритм и поступательное движение вперед, вас может ждать разочарование: поле для творчества будет узким, или ваших усилий не заметят. Связь восстановится к ночи, стоит быть осторожнее, отправляясь в дорогу, оказывая услугу, вступая в контакт.


Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы могут рассчитывать на спокойный день, позволяющий никуда не спешить. Можно полениться, или заняться рядовыми нуждами в удобном темпе. Интуиция подскажет, что любые активные начинания лучше отложить до завтра. Если что-то пошло не по плану, обстановка позволит с выгодой для себя воспользоваться альтернативным сценарием. Будет время проиграть в уме несколько вариантов одной программы. Если дело не терпит промедления и вы свободны в выборе времени, можно запланировать работу на ночные часы.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам предстоит провести день пассивно. Возможен временный информационный вакуум, препятствие к интенсивной деятельности. Пауза благотворна, если вам нужно восстановить ресурсы, побыть в одиночестве, накопить энергии для рывка. Эти сутки позволяют отвлечься от линейной логики, взвесить варианты, «посоветоваться» с интуицией. Оживление в информационном поле и прилив энтузиазма ожидаются к ночи. Стоит остерегаться деструктивных порывов: небезопасен ночной путь, итогом беседы может стать ссора.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам не стоит бояться неприятных сюрпризов, так как днем они практически исключены. Вплоть до вечера вы можете предаваться любимым занятиям, или отдыхать, не опасаясь вторжения в личное пространство. Подпитывать фантазию могут мечты или воспоминания. В конце дня звезды советуют вам не отключать каналы связи и другие средства мониторинга событий: чем раньше вы получите актуальную информацию или заметите настораживающие нюансы, тем проще вам будет принять упреждающие меры, выполнить нужный маневр.


Лев (24.07 - 23.08)

Львам не стоит рассчитывать на стремительный прогресс: подвижки маловероятны, особенно внешние. На фоне неполной занятости и лени, возможны фантазии, в том числе, относительно вещей, денег, ценностей, предметов искусства. Не исключены колебания, вызванные желанием не упустить какую-либо заманчивую возможность. Ближе к ночи внимание привлечет горячая новость, может появиться предлог для активности. Рекомендуется критичнее относиться к информации и продумывать планы, так как ситуация неоднозначна.

Дева (24.08 - 23.09)

Дев ждут внешне гармоничные спокойные сутки, провоцирующие лень, расточительность и тягу к комфорту. Но многие Девы будут пребывать в нетерпении и раздражении из-за вынужденной пассивности. К полуночи придет известие, появится интересная мысль или конкретный предлог для действий. Прежде чем что-то предпринять, стоит учесть все детали. Небезопасна импульсивность: кроме экстренных случаев и ситуации реальной угрозы, не стоит отправляться ночью в путь, начинать переписку, выступать с инициативой.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам день добавит инертности и чувственности. Даже если вы чем-то недовольны, будет мало желания прилагать активные усилия по изменению ситуации. Беспечность сойдет с рук в мелочах, но лучше не пускать на самотек важные дела: крупные платежные операции, ключевые рекламные мероприятия. Хороший результат может сопровождаться отсроченными, но вполне реальными побочными эффектами, например, лишней финансовой или налоговой нагрузкой. Заслуживают внимания вечерние новости, в том числе, из-за рубежа.


Скорпион (24.10 - 22.11)

Для Скорпионов на протяжении дня могут оставаться приоритетными темы, связанные с партнерством, браком, любовью, популярностью, взаимообменом, совместными ресурсами, оценкой материальных или художественных ценностей. Идеальный баланс может быть затруднен. Не стоит принимать окончательное решение, если у вас постоянно растут аппетиты и в будущем вы надеетесь на большее. К ночи вас могут спровоцировать на всплеск активности, но лучше не поддаваться импульсу, если не затронуты жизненно важные сферы.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Основную часть дня Стрельцам предстоит провести в умеренном темпе. Возможны лень, инертность, нерабочий настрой. У вас может вызывать отторжение любая напряженная рутинная деятельность и связанная с ней ответственность. Если впереди сложный или неприятный момент, удастся немного отодвинуть «час Х». Поздний вечер способен кардинально изменить ситуацию. Вы можете получить срочный вызов, приказ, приглашение к нелицеприятному разговору, не исключено вызывающее поведение партнера, врага или конкурента.

Козерог (22.12 - 20.01)

До наступления вечера звезды советуют Козерогам не нарушать сложившуюся атмосферу умиротворения, покоя и гармонии. Не стоит заниматься работой, подразумевающей мобильность, предприимчивость, находчивость, интенсивные физические и интеллектуальные нагрузки. В конце дня приоритеты изменятся с точностью до наоборот: от вас может потребоваться острота ума, любознательность, исследовательский интерес, обмен услугами, оперативность и разносторонность в решении служебных, технических, медицинских задач.

Водолей (21.01 - 19.02)


Водолеи вплоть до вечера могут оставаться привязаны к своему дому, территории, семейному «гнезду», по необходимости или по зову души. Можно продлить период пассивного отдыха, пребывания на природе или в гостях. Не стоит отказываться от возможности побыть вместе с близкими, окунуться в атмосферу праздника, тепла, уюта. На исходе дня вас может ждать новый поворот событий, заставляющий мобилизоваться. Возможно, вам придется срочно искать медицинскую или техническую помощь, информационную поддержку.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Для Рыб многие ситуации этого дня благоприятны, что может поднять настроение и создать ощущение комфорта, но усыпить бдительность. Обстановка будет склонять к пассивности, расслабленности, усилит восприимчивость к благам разного рода, к физическим удовольствиям. Если вы беспечны, приятное впечатление от хорошо проведенного дня может подпортить вечер. Ближе к полуночи сложатся предпосылки для бытовых, служебных и дорожных авралов, возрастет риск споров, ссор, скандалов и разрывов в близком кругу.


0 коммент.: