Ему не нужна идеальная женщина. Он хочет от тебя всего лишь 3 вещи

6:23 Ar Ka 0 Comments




Ему не нужна идеальная женщина. Он хочет от тебя всего лишь 3 вещи

Ты когда-нибудь думала о том, сколько времени ты тратишь на то, чтобы стараться быть такой женщиной, какую по-твоему он хочет?

Скорее всего, очень много.

Во-первых, твой внешний вид: цель — быть сексуальной и привлекательной в любое время.

Во-вторых, характер: быть простой, веселой, общительной и интересной. Главное, не навязчивой.

Но есть что-то безумное в этом процессе…Ты тратишь столько времени и усилий, чтобы он увидел, насколько ты прекрасна для него…Каким невероятным будет его будущее, если он выберет тебя…

И разве это работает? Нет.


Но почему? Как? Как можно так сильно стараться ради ничего? Как он может принимать тебя как должное, он вообще тебя заметил? Может это просто незрелость? Он не видит, насколько ты хороша, пока не потеряет. Или…никогда и не получит…

…потому что ты делаешь всю работу за него.

Он будет ценить отношения только тогда, если ему пришлось ради них постараться!

Вот факт: Мужчины хотят прилагать усилия, чтобы что-то получить. Только так они будут ценить это в своей жизни.

Даже если ты идеальна, но далась ему без труда, он не оценит тебя.

Да, нужно быть труднодоступной, но вот в чем проблема:

Что происходит, как только он заполучает тебя? Погоня окончена. Драйва больше нет. Для него словно появляется огромный знак «Game over» — «Игра окончена». И ему больше не интересно. До следующей игры.

Но как же остановить это?!

Как убедиться, что ты будешь его главной мишенью навсегда?

Не только в начале.

Это проблема для ВСЕХ женщин (и вот почему им нужна помощь)

Многие женщины сдаются в любви. Потому что им слишком часто разбивали сердце. Они перестают пробовать сближаться с мужчинами. А если и решаются, то влюбляются в омут с головой. Они становятся очень любящими и заботливыми. Они готовы на все ради него. Они находят для него время, когда он просит. И даже когда не просит.


Но делая все это, они забирают у мужчины нечто важное. Тем самым отталкивая его…

Они забирают его цель.

А его цель — быть твоим героем.

Мужчины мечтают об этом с детства, на подсознании. А у каждого героя есть девушка. И если он не может спасти мир, то хотя бы хочет себе девушку, которой нужен герой.

Чтобы завоевать сердце девушки, нужно геройское обаяние, уверенность и стойкость перед трудностями и болью. Это достойный вызов только для лучших мужчин. Но сначала ему нужна та особенная девушка, которой нужен герой.

Ты такая?

Ах, нет же. Ты же независимая. Сильная. Ты же все можешь сделать сама. Тебе никто не нужен. Ты сама можешь многое дать. Верно? Ты честная, добрая, заботливая, искренняя, любящая. Какой бы мужчина не хотел все это прочувствовать на себе?

Но где он? Его и близко нет. Да и как бы в твоей жизни появился герой, если ты и так сама со всем справляешься? Ты не получаешь героев. Ты получаешь эгоистов. Тех, кто заявляются, заставляют тебя изгаляться перед ним так и эдак, разбивают тебе сердце и уходят.

Но вот 3 способа, как привлечь в свою жизнь героя:

1. Попроси мужчину о помощи.

Что-угодно: проверить твой компьютер, достать банку с высокой полки в магазине. И когда он поможет, улыбнись ему и скажи «Спасибо». Неспешно, медленно, по-доброму, чтобы он обратил на это внимание.

2. Наслаждайся мужской компанией.

Позволь ему быть мужчиной и цени это в нем. Парням это нравится. В его квартире много спортивных штучек? Ну и что? У него грязная кухня? Это не преступление. Он может часами говорить об автомобилях? Что ж. Он мужчина. А ты женщина. Так вы дополняете друг друга.

3. Позволь ему заслужить твое уважение.

Великие герои любят принимать вызов. Так что не обольщайся, если он просто открыл перед тобой дверь или подвез домой. Не давай ему свою любовь за просто так. Заставь его постараться ради этого. И он хочет постараться.

Мужчине важно, чтобы женщина нуждалась только в нем, чтобы ей нравилась его компания, и чтобы она уважала того человека, каким он так старается быть. 

Вот и все, что нужно мужчине.

Но ты старалась быть женщиной с лучшим телом. Быть той, кто сделала бы все ради него. Той, которая бы любила его, несмотря ни на что. А ему это не нужно.

Ему нужна женщина, которая сделает его своим героем.


0 коммент.: