ГОРОСКОП на 5 сентября

15:06 Anush 0 Comments



ГОРОСКОП на 5 сентября

Овен (21.03 - 20.04)

Овнам жизнь предлагает поменять режим дня или манеру поведения. Поводом может стать включение в рабочий ритм, необходимость позаботиться о здоровье. Могут появиться хлопоты в связи с практической учебой, стажировкой, тренировками, ремонтом и профилактикой, домашними животными, производственной или бюрократической стороной бизнеса. До начала любых действий не помешает осмотреться: задача и обстановка могут быть недостаточно ясны, может иметь место неорганизованность или неустойчивость настроений.


Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы интуитивно почувствуют хорошие перемены. Намечается новое поле для действий, связанных с хобби, спортом, бизнесом, саморазвитием, обучением. Быстрый успех маловероятен: он потребует трудолюбия, энергии и дотошности, к которым вы, в данный момент, можете быть не готовы. Вас может сдерживать привычка к определенным условиям, временное отвращение к ограничениям и скрупулезной работе. Но и мечты о будущей активности могут быть полезны. Возможно, что-то поменяется в быту, в общении с детьми.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Внимания Близнецов вновь требует частная жизнь: семья, территория, личный бизнес, здоровье. Сигнал может дать форс-мажорное обстоятельство. Несмотря на прозвучавший набат, вы можете не захотеть бросать интересное занятие, возвращаться из гостей или путешествия, чтобы погрузиться в служебную, бытовую или иную рутину. Звезды советуют быть ответственнее: довести текущие дела до конца, но не обманывать себя, не уходить от ответственности и не строить иллюзорные планы, пока не будет преодолен кризис.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам звезды советуют быть внимательнее к новостям: не исключена полезная информация или новая возможность, связанная с общением, учебой, поездками, получением медицинских и технических услуг, водительских прав. Ответственные начинания нежелательны, так как день располагает к мечтательности и рассеянности: вы можете идеализировать отдельных людей или ситуацию в целом, не заметить настораживающих нюансов. Если план составлен и правке не подлежит, можно активнее заняться подготовительными мерами.


Лев (24.07 - 23.08)

Львам предстоит сменить образ действий, или переместить фокус внимания в другие сферы. Независимо от направления интересов, не помешает стать практичнее, дотошнее, вовремя отслеживать возможные источники неприятностей и любые недоработки. Чем раньше будут ликвидированы помехи и обезврежены угрозы, тем меньше проблем вас ожидает в ближайшее время, в том числе, в финансовой и медицинской области. В то же время, звезды не советуют спешить: может требоваться время на перестройку мышления и привычек.

Дева (24.08 - 23.09)

Сегодня Девы могут ощутить прилив сил и потребность действовать, но важным инициативам пока мешает целый ряд факторов. В список препятствий может войти ваше мышление, уклончивая тактика окружающих людей, общая неясная обстановка. Не спешите поддаваться чужому влиянию, включаться в предложенные игры, реагировать на провокации, озвучивать намерения: если вы сделаете это прямо сейчас, вам может быть трудно управлять ситуацией, будет выше риск оказаться в зависимом ложном положении, в навязанной роли.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам звезды не советуют игнорировать сигналы неблагополучия, даже легкие. Желательно обращать внимание на признаки обострения хронических недомоганий, симптомы физической усталости и морального «выгорания». Стоит тщательнее отбирать помощников, критичнее относиться к предлагаемым услугам. Рекомендуется взять на заметку подозрительные мелочи, намекающие на нечестность или некомпетентность партнеров, персонала. Не помешает повысить аккуратность при обращении с жидкостями, лекарственными средствами.


Скорпион (24.10 - 22.11)

В течение дня Скорпионов может попеременно посещать деловой и романтический настрой. Обе тенденции можно совместить, если пойти вслед за интуицией. В этом случае, повышенная сенситивность и критическая наблюдательность позволят видеть любое явление с нескольких сторон, не обманываться красивой оберткой или эффектным фасадом. Могут оказаться обнадеживающими первые пробные шаги в новом направлении, но будет лучше, если пока вы не станете их афишировать, воздержитесь от пояснений, заявлений, обещаний.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцов день сделает чувствительнее к интимным нюансам семейной ситуации, к домашней атмосфере. Поведение могут диктовать привычки, чувства и воспоминания. В то же время, общая обстановка потребует исполнительности, целеустремленности, скрупулезности, заставит продемонстрировать выправку или внутренне мобилизоваться, пробудит честолюбие. Может смениться начальство, статус, фронт задач. Не стоит проявлять активность, пока не найден баланс между внутренней уязвимостью и внешней работоспособностью.

Козерог (22.12 - 20.01)

Сегодня у многих Козерогов возрастет восприимчивость, усилится склонность к фантазиям, сомнениям или воспоминаниям. На текущий настрой могут влиять нюансы окружающей обстановки, получаемые знаки, интригующие новости, загадочные поступки других людей. Звезды советуют не принимать картины на вашем внутреннем воображаемом экране за прогноз или руководство к действию, не идеализировать ситуацию и не опережать события - иначе, несмотря на хорошую интуицию, можно получить весьма посредственный результат.

Водолей (21.01 - 19.02)


Водолеям звезды советуют позаботиться о технике безопасности, особенно в занятиях, связанных с техникой, химией, медициной, обучением каким-либо полезным практическим навыкам. Если впереди сложная часть работы или опасный участок пути, желательно иметь рядом проверенного помощника, умелого тренера. Также, более пристального внимания могут потребовать такие сферы, как бизнес и финансы. Не стоит распоряжаться ресурсами под влиянием эмоций, рекомендуется заняться просчетом возможных рисков и ущерба.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Сегодня Рыбы склонны «витать в облаках», или как-то иначе уходить от действительности. Звезды намекают, что эскапизм может сослужить вам плохую службу, советуют не ослаблять наблюдение и контроль за чужим поведением. Партнер или конкурент может сменить тактику на менее доброжелательную, агрессивную. Рекомендуется на время воздержаться от заключения новых альянсов: перевес может оказаться не на вашей стороне. При активном сотрудничестве со знакомыми людьми не помешает защита, страховка, гарантия.


0 коммент.: