7 моментов, которые определяют, насколько вы важны для своего мужчины

6:03 Ar Ka 0 Comments



7 моментов, которые определяют, насколько вы важны для своего мужчины

Гармоничные отношения — те, в которых вы даете столько же, сколько и получаете от человека, во всех смыслах: физическом, эмоциональном, психологическом. Однако в реальности это почти невозможно.

Гармоничные отношения — те, в которых вы даете столько же, сколько и получаете от человека, во всех смыслах: физическом, эмоциональном, психологическом. Однако в реальности это почти невозможно. Особенно для женщин, которые по своей натуре склонны больше опекать (материнский инстинкт) и давать больше, чем получают.


И хотя в настоящей любви не нужно считать, кто, что и сколько дает, а сколько получает, это должны чувствовать оба партнера.

Должно быть общее решение строить отношения с одинаковой преданностью, иначе выиграет не пара, а только один из них, и это явно будет не тот, кто давал больше.

Подумайте о своем сердце как о топливном баке. Вы отдаете свое «топливо» партнеру, и хотя это приятно — давать, но если ваш партнер не наполняет вас в ответ, в итоге вы опустеете и вам будет больше нечего ему давать. Что еще хуже — вам ничего не останется для себя.

Обычно, все те, кто привыкли давать и любить больше, осознают происходящее только тогда, когда их «бак» опустеет.

И когда человек остается в отношениях в таком состоянии слишком долго, он может впадать в депрессию, быть полностью истощенным, без энергии и желания жить. Или пойдет искать «топливо» на другую «заправку». Обычно это проявляется в виде измены.

Поэтому намного лучше оценить свои отношения до этой критической отметки. В здоровых отношения люди регулярно наполняют друг друга «топливом», потому что ставят друг друга на первое место в своей жизни.


Никогда не ставьте человека на первое место в своей жизни, если в его жизни вы пасете задних.

Не бойтесь реалистично посмотреть на ваши отношения, пытаясь оценить ваше соотношение «даю/получаю», и потом приготовьтесь что-то сделать с этим.

Какой процент своего «топлива» вы отдаете, а сколько получаете?

А потом проверьте, насколько правдивы для вас следующие 7 утверждений, свидетельствующих о том, что вы для него — лишь один из вариантов, а не приоритет.

1.Только вы всегда организовываете ваши встречи и свидания, а не он.
2.Когда у него происходит что-то важное, вы узнаете об этом далеко не первой.
3.Он не отвечает на ваши звонки и сообщения, или отвечает слишком поздно.
4.Он не называет вас своей девушкой.
5.Он строит планы на выходные или отпуск, не принимая вас во внимание.
6.Вы слышите много «я», но мало «мы».
7.Ваше мнение для него ничего не значит.

Вы достойны быть для кого-то в приоритете — все просто.



0 коммент.: