Гороскоп на 7 сентября

4:51 Anush 0 Comments



Гороскоп на 7 сентября 


Овен 

В начале дня большинство Овнов не будет отличаться решительностью. Недостаток уверенности может ощущаться вплоть до ночи. Возможны колебания, вызванные сомнениями в правильности того или иного действия, выбора. Не исключен период ожидания, вызванный внешним ходом событий, например, отсутствием нужных людей, документов или инструментов. Вечер добавит энергии и оптимизма, возрастет тяга к развлечениям, приятному общению. Деловые успехи могут оказаться скромными. На новой работе уместен пробный шаг.


Телец 

Первую часть дня Тельцы проведут в неопределенности, или в свободном режиме. Жизнь докажет необоснованность ваших недавних опасений и сомнений, непродуктивность сравнений. Вечером хорошо заняться несложным делом, цель которого изначально ясна. Не стоит использовать появившийся энергетический импульс для включения в долгосрочные программы: велика вероятность выбрать не тот момент, ошибиться с планом или с образом действий. Хорошо использовать остаток дня для свиданий, игры с детьми, украшения дома.

Близнецы 

События дня помогают Близнецам получить дополнительную порцию удовольствий, вдохновения, творческой энергии. Если утром вам показалось, что вы в тупике, стоит дождаться вечера: именно в это время вас ждет всплеск энтузиазма. Источником силы может стать любимое дело, занятие с детьми, общение с друзьями. Если вы хотите отсрочить момент переключения на другие дела, звезды охотно пойдут вам навстречу. Можно не спешить с возвращением из гостей, завершением интересной поездки или творческого занятия.

Рак 


День помогает Ракам покончить с фантазиями и вернуться в состояние «здесь и сейчас». Звезды подскажут, как извлечь пользу из настоящего момента, вместо того, чтобы предаваться мечтам. Не исключено, что данная метаморфоза случится ближе к вечеру, а в первой половине суток вы будете мысленно пребывать вдалеке от того места, гда находитесь физически. К концу дня станет яснее картина цели и собственных нужд. Найдется неожиданный финансовый или информационный источник, позволяющий осуществить желание.

Лев 

Для Львов наиболее комфортна вторая половина дня. Чем ближе вечер, тем меньше будет колебаний, возрастет уровень энергии или планка притязаний. Может вновь наладиться связь с далекими друзьями, появится подходящий настрой для дружеских бесед, флирта, романтических встреч, креативных занятий, интересных изысканий. Несмотря на иллюзию свободы, не стоит тратить много денег и включаться в новые деловые проекты: вскоре может быть сжат бюджет, вынужденно скорректирована система финансовых приоритетов.

Дева 

В первой половине дня Девам стоит сохранять бдительность, особенно, если внушает опасения окружающая среда, общая атмосфера, поведение конкретных лиц или группы людей. Ближе к вечеру возникнут неожиданные планы, возможен внезапный прилив энтузиазма и предприимчивости, не исключена тяга к риску. Звезды советуют избегать переутомления, выбирать короткие дистанции и простые задачи. Это удачный момент для пробной акции, эксперимента, легкой тренировки: первый успешный опыт подарит нужное вдохновение.

Весы 


Начало дня может пройти для Весов под знаком растерянности, утраты ориентиров, сниженного физического или эмоционального тонуса. Не исключен период вынужденного ожидания, неприятных сравнений. Если вы запутались или приуныли, вечером вас выведет из состояния неопределенности поведение друга или партнера. Появятся условия для романтического свидания, супружеского примирения, взаимно приятного сотрудничества, «выхода в свет». Не стоит бояться уступить инициативу другим, она и вам пойдет на пользу.

Скорпион 

В первой половине дня Скорпионы склонны к пассивности, могут из всего делать неутешительные или двойственные выводы. Одинаковое уныние может вызывать мысль об упушенной возможности и о сделанном шаге. С наступлением вечера подобные настроения отойдут в прошлое, у вас появится конкретное яркое желание или срочный фронт работ. Энтузиазм начнет зашкаливать, если появился шанс разорвать порочный круг, продемонстрировать свою незаменимость, оказать услугу влиятельным людям, помочь любимому человеку.

Стрелец 

Первая половина суток для Стрельцов непродуктивна. Блокировать энергию может неудовлетворительное физическое или моральное состояние, неопределенность обстановки. Вы можете не верить в прочность своего положения, не доверять близким людям. Может не вызывать энтузиазма предстоящая задача. Вернуть гармонию удастся во второй половине дня: возрастет креативность, станут ярче чувства, появится неободимый кураж, возрастет общая удачливость. Добавит оптимизма, игра, свидание, общение с детьми, друзьями.

Козерог 


Утро Козероги встретят в нейтральном, растерянном или подавленном состоянии. Может расти подспудное раздражение из-за того, что намеченные дела не двигаются с места. Звезды подсказывают, что сегодня не стоит требовать от себя сверхактивности. Душевный подъем вероятнее к вечеру, но вряд ли захочется заниматься сложной грязной работой. Лучше отдать предпочтение занятиям, вызывающим положительные эмоции и эстетическое удовольствие. Возможен всплеск любовных чувств, интереса к дому и семейным делам.

Водолей 

Водолеям придется подождать благоприятных условий до вечера. Во второй половине дня начнут складываться нужным образом обстоятельства, изменится в лучшую сторону настроение. Основные успехи могут быть достигнуты в области творчества и любовных отношений, а также в тех видах деятельности, которые связаны с темой красоты, эстетики, взаимоотношений. Обещает стать приятным и запоминающимся романтическое свидание. Не стоит откладывать налаживание контакта с понравившимся человеком, эксклюзивную покупку.

Рыбы 

Для Рыб день может начаться с полной апатии или острого недовольства действительностью. Могут достигнуть очередного пика знакомые сомнения. Не исключены моменты самоуничижения и зависти к чужим успехам. В первой половине дня лучше ничего не планировать, а также воздержаться от покупок, необратимых поступков, выраженной реакции на чужие действия. Вечером полезно поддаться новому импульсу, в разумных пределах: сменить обстановку, приготовить оригинальное блюдо, порадовать себя приятным приобретением.


0 коммент.: