Какая любовная мудрость женских Знаков Зодиака привлекает и соблазняет мужчин

8:31 Ar Ka 0 Comments



Какая любовная мудрость женских Знаков Зодиака привлекает и соблазняет мужчин

Каждый женский Знак Зодиака создан из набора различных личностных качеств, которые и делают ее очень неповторимой и соблазнительной. В мире просто не существует двух одинаковых женщин, благодаря стараниям созведиям Зодиака. И каждая женщина наделена огромной любовной мудростью, о которой она порой даже и не подозревает. А ведь эта мудрость может сильно изменить жизнь Знака Зодиака в лучшую сторону, главное о ней знать и правильно использовать. И вот тут о всех скрытых возможностях расскажет наш гороскоп.


Лев

СТИЛЬНАЯ, ЦАРСТВЕННАЯ

Даже если Женщина-Лев всю жизнь провела в домохозяйках, в ней всегда присутствует нечто, заставляющее людей ее замечать. Она обычно экстремально шикарна. Можно наблюдать, как она обозревает с высоты своего неважно какого роста окрестности с видом, граничащим с высокомерием, и щелкает пальцами (по-настоящему или в своем воображении), чтобы привлечь внимание и обеспечить себе первоклассное обслуживание.

Она, как правило, излучает самоуверенность, театральность и достоинство. Она обычно предпочитает красный и оранжевый цвета, но ей следовало бы носить земляные тона. Даже коричневый, бежевый и синий на ней будут пылать, как будто она излучает электрический разряд. Она любит то, что общеизвестно является лучшим, и счастлива, когда надевает вещи из натуральных тканей в сочетании с украшениями из драгоценных камней чрезмерно крупного размера. Она может создавать дизайн своей одежды и украшений. Время от времени она отправляется бродить по лавкам старьевщика и находит там сокрытые от глаза непосвященного драгоценности. Она может доверять своему вкусу, обычно достаточно утонченному, чтобы в дальнейшем получить прибыль, если она решит перепродать свои приобретения.

Рак

СУБЪЕКТИВНАЯ, ОБЛАДАЕТ РАЗВИТОЙ ИНТУИЦИЕЙ

Женщина-Рак склонна действовать так, как будто она — центр Вселенной и сама для себя — собственная высшая планка для оценки всею, что она чувствует и видит. В то время как нормально логичная личность ищет объективных критериев вне себя, субъективная Госпожа-Рак руководствуется в первую и в последнюю очередь своим шестым чувством. Она не верит, что о книжке можно судить по обложке, поэтому она судит о ней по ее ауре. Она доверяет собственной интуиции больше всею и постоянно и последовательно направляет свои впечатления сквозь этот психический фильтр. Она не слишком нуждается в научном подтверждении своей правоты, поскольку она склонна считать свои впечатления фактами.

Для Женщины-Рака чувства вполне определенно являются фактами. Она не против использования логики — просто она редко в ней нуждается. Хотя все в городе сажают луковицы в марте, она знает, что глупо их сажать раньше первого полнолуния мая.И ее сад неизменно подтверждает правоту ее убеждений.

Женщина-Рак склонна к субъективности. Она видит все со своей особенной, индивидуальной точки зрения, в значительной степени определяемой ее эмоциональным фоном. Она использует интуицию в игре в бридж, при составлении своего бюджета, чтобы предсказывать результаты выборов в следующем году, а также успехи дочери; при выборе гардероба и при посадке роз.

Она может быть выдающимся психотерапевтом, поскольку видит насквозь людей и способна почувствовать то, о чем другие не подозревают. Особенной восприимчивостью она отличается в семейных делах. Она также проявляет удивительную проницательность, определяя, насколько над людьми довлеет их происхождение и насколько сильно в их поступках проявляется влияние матери.

Телец

РОМАНТИЧНАЯ, СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ

Много уже сказано о практической, материалистической стороне натуры Женщины-Тельца, однако мало кто подозревает о глубоком романтизме, который пронизывает ее до мозга костей. Пошлите ей розу (а Женщина-Телец их очень любит), и она полюбит вас навеки. Из одной этой розы ее богатое воображение создаст самые совершенные букеты, которыми она наполнит множество ваз. Романтический фактор ее характера нельзя недооценивать. Госпожа Телец чувствовала бы себя как дома при дворе Короля Артура. Одной мысли о рыцаре на белом коне достаточно, чтобы заставить полную жизни представительницу знака Тельца начать размышлять о возможности бросить друзей, семью и работу, чтобы последовать за ним на край света (такие случаи известны).

Если вы когда-либо размышляли о том, кто мог бы тихо плакать среди присутствующих на свадьбе, можете не сомневаться, что это Телец. Она очень сентиментальна, и все, что вызывает воспоминания о прошлом или поражает красотой, вызывает у нее потоки слез. Посещение чердака в ее доме — все равно что путешествие в ее прошлую жизнь. Я знаю одну Даму-Тельца, которая хранила все письма: аккуратно связанные веревочкой, они лежали в сундуке. 

Совет Женщине-Тельцу: чрезмерная привязанность к сентиментальным воспоминаниям не в ваших интересах. Вам необходимо принять этот вызов: преодолеть себя, избавиться от воспоминаний о прошлом и жить исключительно в настоящем.

Близнецы

СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ, ОСТРОУМНАЯ, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ

Жизнь Женщины-Близнецов построена на свойствах ее ума. Когда ситуация кажется неразрешимой, она найдет остроумное решение, которое будет работать. Она постоянно оттачивает свои интеллектуальные способности и всегда готова повернуть судьбу себе на пользу.


Остроумие Женщины-Близнецов всегда наготове и спасло немало скучных обедов. Ее догадки отличаются проницательностью и всегда к месту. Словами она владеет в совершенстве. Она способна увидеть смешное там, где многим недостает тонкости это заметить. Острие ума Женщины-Близнецов повсюду делает ее желанной гостьей. Она чувствует себя как дома и в кабаке, и в банкетном зале Виндзорского дворца. Горе тому принцу или нищему, который попытается сравняться с ней в остроумии. Она никогда не проигрывает.

Несмотря на словесную изощренность, она редко обижает людей. Секрет здесь состоит в очаровании, с которым она преподносит весьма неприкрытую правду, и в правильно подобранной упаковке, в которую она эту правду помещает. Я наблюдала, как представительница Близнецов говорила мужчине, что он полная свинья, а он смеялся и соглашался, что, вполне вероятно, так и есть. Она может быть такой прямолинейной и напористой и при этом совершенно прелестной — этому сочетанию качеств никто не в силах противостоять.

Это сочетание она способна превратить в огромное преимущество там, где требуется применение высоких дипломатических качеств. Ей удается работа в дипломатическом корпусе, при условии, что она в состоянии контролировать природную потребность своей души делиться всем, что она знает, и сдерживать неуравновешенность своих реакций. Ей очень помогло, если бы она думала, перед тем как говорить, а не наоборот.

Скорпион

ВОЖДЕЛЕЮЩАЯ, СТРАСТНАЯ, ДНЕВНОЕ «Я», НОЧНОЕ «Я»

Женщина-Скорпион любит секс и предается всем его радостям Ее чувства развиты чрезвычайно высоко, и она ощущает всеми ими. Она может покататься в стоге сена, она высоко ценит чувственную сторону еды и может сделать из простой трапезы ритуал совращения.

Она жаждет прикосновения и ощущения мужского тела. Она восхищается его формой, кожей, какова она на ощупь, его силой. Она обоняет, рисует на коже, поглаживает, покусывает. Когда она любит, она любит с яростной преданностью. Когда она вожделеет, она жаждет переплестись и биться телами друг о друга до самых глубин своего естества. Это ее диурнальное, или дневное, «я».

Скорпион также обладает ноктюрнальным «я». Оно такое же голодное и сильное, как и дневное, но оно прячется, ожидая, когда его откроют. Это маниакальная, замкнутая, доминирующая, порой навязчиво-стяжательская или тайно-садистская сторона ее натуры. Мата Хари, например, была ноктюрнальным созданием. Она вожделела только власти. Она скрывала свою истинную цель и использовала секс для ее достижения. Эта сторона Скорпиона деструктивна и. может привести к разрушению ее личности.

Овен

МОЩНОЕ ЛИБИДО, НЕЛЮБОВЬ К ДЕТАЛЯМ

В ранние годы типичная Женщина-Овен не чувствует себя способной или готовой взвалить на свои плечи эмоциональную нагрузку. Она не хочет брать на себя ответственность и склонна, пожалуй, чуть ли не из принципа ломать все ограничения или обязательства. Чем страдать, она предпочитает нестись вперед, разочарованная и нетерпеливая. Она почти наверняка отметет такие отношения, которые потребуют от нее борьбы и противостояния своему внутреннему «я» и только после этого обещают рост и развитие. После тридцати, когда она начинает быть более терпимой, это ее свойство ослабевает.

Она может пуститься на поиски наилучших, быстрых и самых необычных любовных и сексуальных приключений, но редко задерживается достаточно долго, чтобы дать людям еще одну возможность установить с ней отношения. Она быстро схватывает и мгновенно делает оценки, но может и серьезно ошибиться. И хотя она сохраняет верность, в случае если взяла на себя обязательства, если только Ниагарский водопад энергии не обрушивается на нее, она может попросту пуститься на поиски новых многообещающих приключений.


Она отличается страстью и вкусом к тому образу жизни, который французы называют «joie de vivre» («радость жизни».— Прим. пер.). Ее цель в жизни — не только выжить, но и взойти на каждую гору, покорить каждую вершину.

Дева

ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ, ПЕРФЕКЦИОНИСТКА, УВЕРЕНА В СВОЕЙ ПРАВОТЕ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ

Дева требует от себя высших показателей в каждой задаче, которую она на себя берет. Она, кажется, воспринимает мир как рациональное место, в котором все и всё имеют свою цель и играют отведенную роль. Она обязательно найдет свои и выполнит задачу безупречно. И от других она не примет иного.

Для нее свойственно верить, что каждый, кто не следует правилам, в особенности тем, по которым живет она сама, вполне безумен. Такой упрощенный подход, возможно, комфортен для нее, но также приносит постоянные разочарования. А это, в свою очередь, подтверждает ее основную точку зрения на мир, как на место, где трудно получить удовлетворение. Ее требования часто обоснованны, хотя ее тон нередко настолько жесткий, что делается невыносимым для людей с более слабым эго или с менее твердыми принципами. Создается впечатление, что она видит чистоту формы и совершенство деталей, которые ускользают от взгляда других людей.

Вещи чрезвычайно важны для нее, в основном на базе принципа утилитарности. Ее трудно опровергнуть, когда она излагает хорошо продуманные и логически обоснованные аргументы по поводу налоговой реформы, здравоохранения, политической коррупции, районирования школ или трудовых отношений. Дева, как правило, убеждена в необходимости того, во что она верит и делает, и не понимает, как другие могут с этим не соглашаться.

Весы

РАЦИОНАЛЬНАЯ, ОБОСОБЛЕННАЯ, СДЕРЖАННАЯ

Женщина-Весы может обращаться со своими чувствами так, как если бы они были часовой бомбой, готовой взорваться. Она — ментальное создание и пытается давать рациональные объяснения всему, причем одному и тому же по десять раз. Она хочет продумывать способы входа и выхода из любой ситуации, не увязая в эмоциях.

Логика и абстрактное мышление — ее друзья, иррациональность и эмоциональность — ее враги. Когда страсти вскипают, она стремится удалиться, хотя может совершенно непредсказуемо повести себя и сама стать агрессором. Возможно, она делает это, чтобы взять ситуацию под контроль.


Она эмоционально обособлена, частично чтобы защититься от предполагаемого неуважения, однако она с неохотой признается в этом. Она всегда готова рассказывать истории и приводить разнообразные причины, но если вы захотите узнать, что она чувствует, спросите ее. Вы обнаружите, что она, возможно, сама себя не знает.

Рыбы

ОБЛАДАЕТ РАЗВИТОЙ ИНТУИЦИЕЙ, ДУХОВНАЯ, ОБЛАДАЕТ БОЛЬШОЙ ДУХОВНОЙ СИЛОЙ, УПРАВЛЯЕМА ПОДСОЗНАНИЕМ

Развитая представительница знака Рыб верит в мистицизм и реинкарнацию. Она знает, что переживет мирские заботы и воспарит к более возвышенным измерениям. Противоречивая натура, она принимает боль и трагедию как неотъемлемую часть жизни, но чувствует себя виноватой, если видит, что другие страдают. Ее личности свойственен комплекс спасительницы, она упорно сражается на стороне жертв несправедливости.

Она признает неизбежность своих собственных бед и страданий как естественный компонент жизненного опыта, но часто впадает в депрессию. Она верит в жизнь после смерти и космические силы, но ей хотелось бы получить подтверждение этого. У нее бывают интуитивные озарения, но она редко доверяет им. Она живет в таких пространствах, куда другие не смогут проникнуть, и столько всего хранит в секрете, что стиль общения Рыб с ближайшим окружением изобилует пустотами.

Вызов и изменение не приводят ее к ощущению полноты жизни, но при этом над ней главенствуют постоянно меняющиеся подводные течения, которым она позволяет нести себя. Интровертная, с сильно развитой интуицией, преданная мифологической идее страдания и красоты, любви с болью, Женщина-Рыбы должна научиться возводить мосты между собой и внешним миром. Но для того чтобы их возвести, она должна признать и принять свою обширную интуицию и богатое воображение. Депрессия — ее самый главный враг. Любой психоаналитик знает, что депрессия — это гнев, направленный против самого себя.

Стрелец

ДЕРЗКАЯ

Стрелец — это знак правдоискателей, а Женщина-Стрелец — очень честный человек. Честность превыше гордости для нее, она создана физически неспособной убедительно лгать. Однако она намного чаще ошибается с истиной, потому что честность — это белое пятно Стрельца. Она не стесняется с тем, что знает или чувствует, и нередко производит впечатление человека, столь же чувствительного, что и пятитонный грузовик.

Мне однажды довелось слышать, как Женщина-Стрелец отозвалась о гомосексуальном мужчине, с которым работала, назвав его педерастом. На этой вечеринке она тут же повернулась к своему тоже гомосексуальному другу и сказала: «Конечно, ты совсем не тот тип голубого». И снова ее грубость взяла верх над добрыми намерениями, и ей отчаянно пришлось придумывать что-то, чтобы поправить положение.

Другая сторона пресловутой несдержанности Стрельца — презрение к нечестности других людей. Она скорее выпалит подлинную истину, чтобы разъяснить недоразумение, чем постарается справиться с дискомфортом перед лицом чьих-то иллюзий. Это особенно верно, когда ее собственная жизнь полна неопределенности. Пребывая в беспокойном и раздраженном состоянии, она может спроецировать свое смятение на каждого, кто находится рядом, до тех пор пока каждое ее замечание не начнет кричать: «Разве ты не видишь?» В действительности именно она слепа и до тех пор, пока не возьмет себя в руки, может превратить в несчастье жизнь любого, кто находится поблизости.


Несдержанность Стрельца не является следствием жестокости. Женщина-Стрелец не делает таких режущих, как бритва, комментариев, какие ее сестра-Скорпион выдает в качестве правды. Но как истинный стрелок, она теряет из виду все остальное, когда наступает момент прозрения, и выпустит стрелу, мало думая о том, какие чувства эта стрела поразит на своем пути. Она не бесчувственная, скорее insensate в момент истины. Каждый, кто помнит Агнес Мурхед в роли Эндоры в «Bewitched», знает эту манеру называть лопату лопатой.

Те, кто находится близко к Стрельцу, хорошо сделают, если будут помнить, что она временами — порождение дикой природы, которое понимает человеческие чувства сердцем и выше, но необязательно ниже пояса.

Козерог

ЧЕСТОЛЮБИВА, РЕШИТЕЛЬНА

Астрологический символ Женщины-Козерога — козел. Иногда это горный козел, иногда — морской. Горный козел обычно изображается стоящим на скале, овладевающим вершинами, твердо стоящим на ногах, не имеющим спутников. Морской козел — это наполовину козел, наполовину рыба, он представляет способность идти далеко и чувствовать глубоко. Ее древний символ — единорог, единственный рог которого символизирует твердое стремление Женщины-Козерога достигнуть своих целей. Она обладает необыкновенной способностью к концентрации усилий и никогда не останавливается на полпути, если цель действительно важна для нее. Она может быть черепахой, а не зайцем, но мы знаем, кто стал победителем в гонке!

Она настойчиво преследует свои цели, но при этом приспосабливает к обстоятельствам пути их достижения. Она прекрасно судит о различных возможностях и всегда пользуется ими, хотя и имеет трудности с быстрым принятием решения. Некоторые считают ее приспособленкой, но такая оценка чаще всего — это оценка лисы по поводу зеленого винограда.

В ее многослойной психике скрыты самые великие замыслы. В своих тайных мыслях она, например, может видеть себя принадлежащей к истеблишменту и зарабатывающей большие деньги. Часто она представляет свое имя в неоновых огнях Бродвея. В более общем смысле ее цель — добиться признания тех, кого она уважает. Возможно, она хочет, чтобы ее имя вошло в историю в качестве влиятельной политической фигуры, или же она может предпочесть быть той тайной силой, которая стоит за троном и руководит монархом. Если же она избирает дом в качестве своего единственного пути, то непременно будет подталкивать и поддерживать своего мужа, стоя на ступеньку ниже.

Водолей

УВЕРЕНА В СЕБЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ, СЛУГА САМОЙ СЕБЕ

Женщину-Водолея ждут в жизни большие свершения. Она может сделать очень многое из того, что выбирает, поскольку обладает мощным интеллектом и железной волей. Она способна понять, чего хочет, и у нее есть талант притягивать к себе то, в чем она нуждается, особенно в неожиданные моменты. Она обязательно должна пережить ряд бурных, донкихотских взаимоотношений и в результате понять, что ей трудно найти в себе способность отдавать от всего сердца. Но там, где задействована ее голова, она обычно добивается значительного успеха.

Она обладает тем типом уверенности в себе, которому многие завидуют. Никому не под силу сломать ее, она не бывает беспомощной жертвой или жалкой одиночкой в холодной постели. Хотя ей свойственна природная скромность и временами она бывает довольно робкой, она способна, когда это необходимо, преодолеть в себе эти черты. Часто она более уверена в своих профессиональных достижениях, чем в личной жизни. Она жаждет признания и наград, которые свидетельствовали бы о том, что она добилась успеха в жизни, поскольку только это значимо для нее с точки зрения самооценки. Без чувства выполненного долга она не может испытывать уважения к самой себе.

Она почти никогда не теряется, ее ум работает быстро и эффективно. Страсть редко толкает ее на глупости, и независимо от того, хочет она оставить следы или замести их, она может и будет делать так, как ей самой нужно. Временами одинокая, как правило, обособленная, Женщина-Водолей производит впечатление личности, очень хорошо контролирующей свои желания и приобретения. Представительницы других знаков в этом смысле могли бы многому у нее научиться. Она в значительной степени сама сознательно создает собственную реальность. Кажется, что она раньше, чем многие другие, начинает понимать, чего хочет и почему. Несмотря на свойственный ей реформизм, она склонна сознательно принимать те ценности, которым ее обучили.

Она обладает отточенным инстинктом заключения сделок с самой собой и с теми, в чьем одобрении она нуждается. Те сделки, которые она заключает с собой, чаще всего сводятся к работе во имя продвижения вперед дела улучшения рода человеческого и в обмен позволить себе приобрести необходимое самоуважение.

Она едва ли может существовать без ощущения собственной значимости, причем ей нужно одобрение группы, а не отдельных индивидуумов. Она — жертва своего желания подавлять признание тех черт характера, которые ей в себе не нравятся. Поскольку она считает эгоизм совершенно неприемлемым качеством, она может использовать имеющийся у нее набор трюков, призванных помочь предаваться самообману, и таким образом спасти самооценку. Опасность этих манипуляций заключается в том, что она, будучи по натуре личностью, склонной к обособленности, может таким образом увеличить уже существующую дистанцию между собой и другими людьми.


0 коммент.: