Вот у каких зодиакальных пар будет лучший секс в жизни

7:21 Ar Ka 0 Comments





Вот у каких зодиакальных пар будет лучший секс в жизни

Астрологические особенности знаков Зодиака могут подсказать, кто из них наиболее совместим в постели. Иногда то, что вам нравится в отношениях, не то, что вам нравится в спальне. Однако есть люди, с которыми, даже если вы их на дух не выносите, у вас потрясающая сексуальная химия. Без лишних слов представляем 6 зодиакальных пар, наиболее сексуально совместимые друг с другом:


Овен (21 марта — 19 апреля) и Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Сведите два самых страстных знака Зодиака вместе и получите невероятно дикий секс. Овен и Скорпион могут часто спорить друг с другом, но, когда дело доходит до спальни, эта агрессия быстро превращается в страсть.

Овен непременно постарается всегда быть на высоте, а Скорпион всегда будет пытаться ввести в интимные отношения новизну. Эти оба знака предприимчивы и доминантны, поэтому всегда стремятся попробовать что-то новое в постели.

Телец (20 апреля — 20 мая) и Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Будьте готовы к веселью, потому что вы, вероятно, будете хихикать во время всего интимного акта. Секс между Тельцом и Стрельцом — романтичен и дурашлив.

Вы оба почувствуете себя настолько открыто и комфортно, что будете спокойно шутить друг над другом. Очаровательная природа Стрельца, смешанная с любовью Тельца к чувственным прикосновениям, — идеальное сочетание.


Близнецы (21 мая — 20 июня) и Козерог (22 декабря — 19 января)

Если бы был способ сделать интимный акт интеллектуальным, это под силу Близнецам и Козерогу. Эта пара невероятно серьезна, но, объединившись, получают неистовую страсть.

В спальне между ними не бывает чего-то дикого, но достаточно тяжелого дыхания и долгих взглядов, как в сцене из романтического фильма.

Вы оба всегда будете на одной волне, потому что знаете, что ключевое в сексе – общение.

Лев (23 июля — 22 августа) и Весы (23 сентября — 22 октября)

Лев и Весы могли бы сыграть сцену из «Пятидесяти оттенков серого», если бы захотели. Лев исполняет идеальную доминирующую роль и всегда хочет держать ситуацию под контролем. Весы – более покорны по натуре и, вероятно, позволят делать с собой что угодно, пока чувствуют себя любимыми.

Конечно, эти двое, вероятней всего, действуют друг на другу нервы за пределами спальни, но, как только они оказываются в постели конфликт исчерпывается в момент.

Рыбы (19 февраля — 20 марта) и Рак (21 июня — 22 июля)

Между Раком и Весами необыкновенная химия и эмоциональный секс. Вы оба можете заплакать во время секса, и вам не будет стыдно.

Рыбы и Рак могут быть слишком самонадеянными, поэтому, долгое пребывание вряд ли возможно, однако вам удается заниматься САМЫМ чувственным сексом.


Рыбы, скорее всего, будут декламировать стихи о формах вашего тела, а Рак опишет будущую свадьбу во всех деталях вашу свадьбу.

Дева (23 августа — 22 сентября) и Водолей (20 января — 18 февраля)

Эти аналитики превратят секс в кубик Рубика, который они решат в течение минуты.

Дева и Водолей — серьезные мыслители и переносят это качество в спальню.

Дева обращает внимание на мельчайшие детали, которые очень пригождаются, когда она хочет порадовать партнера. Водолей имеет сверхжесткую оболочку, поэтому им нужен тот, кто может быстро проникнуть под нее.

Эти двое, вероятнее всего, найдут смысл жизни между простынями своей постели.


0 коммент.: