Рейтинг знаков Зодиака: от противников отношений до полных моногамистов

9:19 Ar Ka 0 Comments




Рейтинг знаков Зодиака: от противников отношений до полных моногамистов

Стрелец

У Стрельца неиссякаемое любопытство, а это значит, что, когда дело доходит до отношений, он постоянно оглядывается по сторонам, интересуясь, что еще может предложить ему жизнь. Он боится обязательств, потому что считает, что любовь с одним человеком будет монотонной, а он боится скуки как огня.


Лев

Независимый и авантюрный Лев не хочет брать на себя обязательства, потому что боится, что отношения вытянут всю его жизненную энергию, а не прибавят сил. Он должен оставаться лидером, поэтому он будет встречаться только с теми, кто позволит им это делать, кроме того, он нуждается в независимости. Сочетание независимости и склонности к контролю заставляет его опасаться долгосрочной связи. Он предан, когда влюблен, но влюбленность не означает, что он готов продвинуться дальше в отношениях.

Близнецы

Близнецы – прирожденные обольстители. Они любят находиться в компании, им нравится разнообразие, а это значит, что они предпочитают разных партнеров. Они не вступают в отношения, пока не находят того, кто отвечает всем их требованиям, а у Близнецов высокие стандарты.

Рыбы

Рыбы дружелюбны, им нравится встречаться с разными людьми. Они больше ориентируются на краткосрочные отношения потому, что они свободны, и не хотят, чтобы их свободный дух был приручен.


Телец

Телец не испытывает особых трудностей в отношениях, но ему сложно доверять кому-то настолько, чтобы взять на себя обязательства. Многие Тельцы оказываются одинокими не потому, что им нравится плавать в пруду, где много рыбы, а потому, что они не хотят остепениться. Они боятся, что им разобьют сердце.

Овен

Овен не колеблется в проявлении своих чувств, когда дело доходит до романтики. Ему комфортно открываться тому, кто его интересует. Овен бесстрашен в любви, что позволяет им занять золотую середину между свободой и отношениями. Он не боится обязательств, но его авантюрная сторона личности делает его непостоянным.

Скорпион

Скорпион преуспевает в отношениях, потому что он чрезвычайно верен тем, кого любит. Ему трудно доверять кому-то настолько, чтобы отдать человеку свою преданность. Подобно Тельцу, он осторожен в любви.

Водолей

Водолей готов остепениться, потому что он разумен. Если он найдет того, с кем ему нравится проводить время, того, кто может его удовлетворить как физически, так и интеллектуально, у него не будет проблем с отношениями. Для Водолея нет смысла отрицать чувства из страха. Обязательства не пугают его.


Рак

Рак не думает о взаимоотношениях с точки зрения риска. Он не боится отдать свою любовь одному человеку, потому что не боится быть раненным им. Он не думает о страхе при вступлении в отношения, а сосредоточен на позитивных моментах, например, глубокой заботе о ком-то.

Козерог

Козерогу нравится привязанность, потому что он придерживается традиций. Он не играет в игры и не любит людей, которые этим увлекаются. Он практичен, и его преданность дорогого стоит. Практичный Козерог не знает другой любви.

Дева

Дева любит моногамию, потому что это значит для нее многое. Ей нравится находить особого человека, которому она может отдать свое сердце, и который заставит ее чувствовать себя любимой и незаменимой. Ее склонность сомневаться в себе означает, что она хочет найти того Единственного, который может доказать ее неправоту.

Весы

Весы не могут быть одни. Общение для них необходимо, как воздух. Весы — воплощение моногамистов. Из них получаются замечательные партнеры, поскольку они добры, сострадательны и справедливы, но они склонны начинать отношения просто потому, что одиноки.


0 коммент.: