Рейтинг знаков Зодиака: от тех, кто не умеет скрывать чувств до любовных конспираторов

16:58 Ar Ka 0 Comments


@Anna Dittmann


Рейтинг знаков Зодиака: от тех, кто не умеет скрывать чувств до любовных конспираторов

1.Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион – крепкий орешек. Хотя он и не производит впечатление безнадежного романтика, он определенно проявит свои нежные чувства к вам, если они у него имеются. Скорпион, обычно, не сдерживается и верит в то, нужно либо идти в ва-банк, либо вовсе не предпринимать никаких шагов. Ожидайте щедрых жестов и пьяных признаний в любви от Скорпиона.


2.Рак (21 июня — 22 июля)

Как только Рак решил, что у него есть чувства к вам, ничто не остановит его от любви к вам со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если вам посчастливилось быть любимой Раком, никогда не отпускайте его. Он считает, что жизнь предназначена для развлечений и страсти, и его любовная жизнь не является исключением. Хотя вначале он будет осторожничать, как только вы его узнаете, он окажется потрясающим человеком.

3.Лев (23 июля — 22 августа)

Лев всегда следит за своей целью. Он не показывает свою романтическую сторону миру, потому что занят, пытаясь добиться успеха. Он не тратит время впустую, и убедиться, чтобы вы узнали о его намерениях. Лев жесток в своем подходе и нежен в его исполнении, что делает его прекрасным партнером для правильного человека.

4.Овен (21 марта — 19 апреля)

Овен любит приключения, для него любовь — это авантюра. Если он увидит в вас своего партнера, он объявит о своей любви всем, кого знает. У него – свободолюбивая натура, и вы обнаружите, что он ввязывается в любые передряги, если они связаны с поиском острых ощущений. Он не выносит посредственности и никогда не согласится на меньшее, когда дело доходит до любви. Он любит любовь так же страстно, как и саму жизнь, но может потеряться однажды, а затем в один прекрасный день найтись, возвращаясь к тому, что питает его душу.


5.Весы (23 сентября — 22 октября)

Как часть баланса, который так часто ищут Весы, когда речь заходит об отношениях, они означают для них либо все, либо ничего. Им нравится выражать свою любовь, особенно, если это другой человек. Если вы завоюете сердце Весов, они скажут об этом сразу и будут любить вас нежнейшим образом.

6.Водолей (20 января — 18 февраля)

Поиск любви — не приоритет для Водолея, потому что он влюбляется глубоко и часто. Тем не менее, ему все быстро надоедает и ввергает в скуку. Нет сомнений в том, что вы непременно узнаете, насколько нравитесь Водолею, но будете в его фокусе, пока на горизонте не появится другая мечта, приключение или человек.

7.Дева (23 августа — 22 сентября)

Несмотря на беззаботный внешний вид, Дева очень чувствительна, когда дело доходит до любви. Она впадает в крайности, чтобы защитить свое эго и должна взвесить все возможные исходы, прежде чем вступить в отношения с вами. Дева неохотно открывается, но, как только она это делает, вы понимаете, что нашли все, что искали. Их любовь неподдельна и аутентична.

8.Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец ориентирован на то, чего у многих из нас нет, — искусство получать любовь. Легко любить другого, но не всегда легко быть любимым, и это требование №1 для Стрельца, прежде чем он решит двигаться дальше в отношениях. Стрелец не согласится на какого-угодно любовника. Он хочет, чтобы вы постарались сделать все, чтобы завоевать его, потому что он знает, что он того стоит.


9.Близнецы (21 мая — 20 июня)

Близнецы — мастера очарования. Однако их кокетливая природа не всегда означает, что они имеют на вас планы. Они ласковы со многими, но близкими с единицами. Если Близнецы вам откроются, считайте себя особенным, поскольку вы входите в ограниченный круг людей, которым это удалось увидеть. Получить их внимание легко, но удержать очень сложно.

10.Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерог — один из самых верных и заслуживающих доверия знаков Зодиака. Вам придется потратить время и усилия, чтобы узнать настоящего Козерога. Он будет молчаливо страдать какое-то время, если у него возникли чувства к вам, поэтому, если вам понравился Козерог, вам определенно нужно действовать первой.

11.Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Непредсказуемая природа Рыб усложняет их склонность влюбиться. Рыбы узнали из собственного опыта, что лучше хранить свои чувства при себе, пока они не будут абсолютно уверены в объекте своей любви. Рыбы скорее избавят себя от боли отказа и окунуться в другое приключение, чем рискнут рассказать вам о своих чувствах. Если вы такие же свободолюбивые и импульсивные, как Рыбы, и чувствуете, что можете поспевать за ними, они покажут вам то, что хотят скрыть.

12.Телец (20 апреля — 20 мая)

Телец почти всегда хочет, чтобы вы делали первый шаг. Он любит получать внимание, но не всегда его уделяет сам, что делает его идеальным партнером для карьеристов. Вы можете быть в замешательстве относительно того, любит ли вас Телец. Тем не менее, он не позволит вашей связи разорваться.


0 коммент.: