Спасибо, что разбил мне сердце и изменил мою жизнь

6:42 Ar Ka 0 Comments





Спасибо, что разбил мне сердце и изменил мою жизнь

«Разрушение — это дар. Разрушение — это дорога к переменам», — Элизабет Гилберт

Прошло уже 4 недели с тех пор, как ты разбил мне сердце и ушел из моей жизни без оглядки.

Первые 7 дней были самыми сложными.

Наша счастливая картинка разбилась на миллион крошечных кусочков, и куда бы я ни пошла, я продолжала натыкаться на осколки. И каждый болезненно напоминал мне о том, что я потеряла.

Меня переполняла печаль и сожаление, я вспоминала все те случаи, когда больше боялась, нежели любила.Я не всегда проявляла свои чувства так, как хотела, когда была с тобой. Я корила себя за то, что не спешила менять в своей жизни то, что должна была. Я думала обо всем том, что могла сделать по-другому, если бы у меня был второй шанс.


Когда этот жалкий период закончился, я решила перестать гнобить себя. Я поняла, что я всего лишь человек. Я решила извлечь уроки и оставить с собой то, что поможет мне на моем пути к переменам.

Хорошо все обдумав, я увидела возможности, как все сделать по-другому в будущем. Я пообещала себе, что теперь я буду достаточно смелой, чтобы говорить «Я тебя люблю» тогда, когда я это буду чувствовать. Я проделаю необходимую работу, чтобы чувствовать себя достаточно уверенной, чтобы давать любовь, не ожидая взаимности.

Я выйду из тени прошлой боли и буду свободной.

Я буду делать то, что нужно, чтобы справиться со своими комплексами и недостатками, чтобы я могла быть здесь и сейчас. Я не хочу больше тратить свое драгоценное время и энергию на лишние беспокойства. Я не позволю себе отвлекаться на мысли, а достаточно ли я хороша, потому что я буду хороша.

Я буду искать новый опыт и впечатления. Я больше не буду сидеть в своей зоне комфорта и искать легких путей. Я буду расти и развиваться. Я не упущу ни одной возможности из-за своей апатии или лени.


Я буду достаточно смелой, чтобы говорить о том, что чувствую. Я не буду закрываться, я позволю себе быть уязвимой и создать самые близкие отношения через открытое, искреннее общение.

Я обязуюсь постоянно прилагать усилия, чтобы выглядеть хорошо для себя и своей будущей любви. Я больше не буду заедать стресс и сокращу пропасть между тем, где я и где хочу быть.

Я обязуюсь быть смелой женщиной, следующей за своей мечтой. Прошли времена, когда я была напуганной маленькой девочкой.

Я обязуюсь быть ответственной за создание жизни, которую я хочу. За создание счастья, которого я заслуживаю.

Теперь пришло это время.

И я благодарна тебе, что ты помог мне увидеть, что мне нужно изменить. Я бы никогда не согласилась на то, чтобы ты ушел, но теперь я вижу, что начало, середина и конец наших отношений были для меня словно кокон, чтобы вырасти и преобразоваться в больше, чем я была.

Спасибо, что разбил мое сердце и изменил мою жизнь.

«Она любила его, потому что он вернул ее к жизни. Она была как гусеница в коконе, а он вытащил ее и показал ей, что она — бабочка», — Кен Фоллетт


0 коммент.: