Любовная карма Знаков Зодиак в ноябре 17 года

15:57 Anush 0 Comments

Сравнительный анализ стервозности знаков Зодиака
Любовная карма Знаков Зодиак в ноябре 17 года

У кого из Знаков Зодиака новые романтические отношения, а у кого старые разгорятся яркой страстью!

В последний месяц осени 2017 года будет горячо в отношениях. И спасибо надо сказать Созвездиям Зодиака. Они всегда стараются подлить страсть в огонь любви своих подопечных. Как бы холодно не было в ноябре за окном, в душе всегда должно быть тепло и уютно от любви. А какая любовь будет у Знаков Зодиака расскажет наш гороскоп


Весы (23.09 – 22.10)

Любовь потребует от Весов в ноябре больших материальных расходов. Наиболее вероятно вы сами захотите потратить средства на объект своего желания, например, устроите грандиозный праздник с застольем и музыкой. Поскольку одной из текущих целей для вас сейчас станет сексуальная связь, ваши траты не пройдут даром — цель будет достигнута. Однако вскоре все это покажется вам слишком обременительным, и вы будете недовольны сложившейся ситуацией. Тем более, что в последней декаде месяца могут возникнуть и другие статьи расходов, так или иначе связанные с вашей интимной жизнью.

Лев (23.07 — 22.08)

Неплохо сложатся у Львов в ноябре романтические отношения. Однако это касается только новых связей, так как общение с привычными партнерами вряд ли будут гармоничными, особенно во второй декаде месяца. В ноябре Львам больше повезет в общении с теми людьми, которые пока не вошли в число близких, а также с теми, кто приехал издалека или кого вы сами встретили вдали от своего места обитания.

Дева (23.08 – 22.09)


В первой половине ноября Девам придется решать семейные проблемы и заниматься домашним хозяйством, и это будет не самое для вас приятное занятие. Так же одной из ваших текущих целей может стать новая интимная связь. Или же наоборот сексуальные отношения тем или иным способом помогут вам в успешной реализации ваших планов. Произойдет это наиболее вероятно в последней декаде месяца.

Овен (21.03 – 19.04)

Личная жизнь Овнов в ноябре будет вполне благополучной, в особенности для семейных представителей знака, а также для тех, кто имеет постоянного партнера. Если же вы пока в поиске, звезды не рекомендуют вам в этом месяце вступать в новые интимные отношения, так как они могут обернутся не только проблемами с партнерами, но и осложнением здоровья. Лучше немного повременить с близостью и подольше продлить приятный и безопасный конфетно-цветочный букет.

Рыбы (19.02 – 20.03)

Неприятности в бизнесе не смогут не сказаться на любовной жизни Рыб в ноябре. Вам сейчас будет попросту не до любви. К сожалению, вы начнете срывать свое плохое настроение на партнере. В частности, пострадают ваши интимные отношения, хотя это мало вас сейчас будет беспокоить. Семейным представителям знака повезет больше, родные постараются сгладить ваши неприятности созданием домашнего уюта.

Близнецы (21.05 – 21.06)


Разнообразной будет личная жизнь Близнецов в ноябре. Возможны все варианты, от новой встречи. до укрепления уже существующих партнерских отношений. Впрочем, сейчас вы заняты другими делами, чтобы придавать любви большое значение. Во всяком случае интимная сфера жизни вас сейчас мало интересует, поэтому общение будет скорее эмоциональным и бытовым, чем чувственным.

Скорпион (23.10 — 21.11)

Чистого любовного аспекта в ноябре у Скорпионов не будет. Ваша активность сейчас лежит в другой плоскости, а потому максимум на что вы можете рассчитывать, это привычное повседневное общение с партнером. К сожалению, и эти отношения нельзя назвать любовными, а скорее бытовыми. У одиноких представителей знака возможны встречи и знакомства, но без серьёзного продолжения.

Стрелец (22.11 – 21.12)

Прямо скажем, неудачный месяц ноябрь будет для Стрельцов неблагоприятным и в любви. Особо могут пострадать семейные представители знака — конфликты и противоречия с партнером не оставят ни сил, ни желания проявить друг к другу хоть капельку тепла. Больше повезет тем, кто пока одинок, они смогут отвлечься от неурядиц в родительском доме, завязав новые отношения, однако и они окажутся совсем не такими как хочется.

Козерог (22 .12 – 19.01)


Слишком сложной будет жизнь у Козерогов в ноябре, чтобы хватило силы еще и на любовь. Никаких предпосылок сейчас к этому не будет. Максимум на что вы можете сейчас рассчитывать, это короткие нечастые встречи с прежними партнерами, которые станут для вас хорошей поддержкой и сыграют не последнюю роль в вашей жизни в этот не простой период. Поэтому не отказывайтесь от общения, даже несмотря на занятость и усталость, ведь для того и нужны близкие люди, чтобы вовремя оказаться рядом и помочь пережить неприятности.

Рак (22.06 – 22.07)

Встречи, в том числе любовные, гарантированы Ракам в ноябре. Нельзя сказать, что все они окажутся идеальными. Но приятные моменты все же будут присутствовать. Проблемы могут возникнуть ближе к концу месяца, в последней декаде. А все предшествующее время вы будете вполне довольны и своими партнерскими отношениями, и своей интимной жизнью

Водолей (20.01 – 18.02)

Ноябрь для Водолеев будет складываться не лучшим образом и сил на любовь попросту не останется. Звезды не сулят никаких улучшений в этом плане. Максимум на что можно рассчитывать в этот период, это нечастые встречи с прежними партнерами, которые, окажутся очень полезными и сыграют не последнюю роль в вашей жизни. Поэтому не стоит отказываться от общения даже не смотря на занятость и усталость, ведь для того и нужны близкие люди, чтобы вовремя оказаться рядом и помочь пережить неприятности.

Телец (20.04 — 20.05)

Любовь к постоянному партнеру или супругу — тихие семейные радости ожидают Тельцов в ноябре. Однако все это актуально лишь для первой половины месяца. К сожалению, потом ваши мысли будут далеки от близких вам людей, и это вызовет у них беспокойство. Однако, в том-то и проблема, что вряд ли вы станете думать о ком-то другом. Скорее вас привлекут не люди, а теории, иными словами вы ударитесь в философию, или, учитывая современные тенденции, предпочтете реальный мир виртуальному.


0 коммент.: