6 жестоких истин о любви к женщине-Льву

16:45 Anush 0 Comments

Картинки по запросу Скажи, как ты спишь, и я скажу, кто ты... Узнай характер человека по позе, в которой он спит!
6 жестоких истин о любви к женщине-Льву

Как король всех знаков Зодиака под управлением Солнца — центра вселенной – женщина-Лев привлекает внимание, уважение и страсть. Остроумная, креативная и сильная, она ожидает такого же набора качеств и от своих ухажеров, и требует не меньше, чем, по ее мнению, она заслуживает. Вот какими еще чертами характера обладает девушка-Лев:


Она может быть упрямой

Вы говорите «упрямая», она говорит — «решительная». Лев — это фиксированный знак огня, что означает, что он гордец с волевым характером. Женщина-Лев стремится к стабильности и не хочет, чтобы ей перечили.

Разумеется, она готова к разногласиям, однако убедитесь, что вы будете спорить по мелочам, или она покажет свои когти.

Если она расстроена, извинитесь и дайте ей пространство, чтобы она успокоилась самостоятельно. Только не говорите ей: «Успокойся», она расцарапает вам лицо за подобную фразу.

У нее большое эго

И, несмотря на ее уверенный внешний вид, его можно легко задеть. Лев любит, когда им восхищаются и хвалят за его уникальность и креативность, а это значит, что вам нужно постараться ублажить ее похвалой и ее уникальным стилем.


Она игрива и любит дразнить

Женщины-Львы веселы и наблюдательны, они любят получать удовольствие, поддразнивая вас, заставляя вас улыбаться. Другими словами, вы должны быть в состоянии понять, принять шутку и остроумно пошутить в ответ, не задев чувства Льва.

Она видит вас насквозь

Поэтому даже не пытайтесь обмануть ее. Комплименты сделают вам честь, но фальшивые комплименты оставят вас без симпатичной и смышленой спутницы. Вместо этого найдите время по-настоящему восхититься чем-то в женщине-Льве и заставьте ее чувствовать себя особенной.

У нее нет времени на слабаков

Лев — женщина резкая, сообразительная, смешливая и очень общительная, и чаще всего хочет мужчину, который может поддержать ее в этом. Если вы выглядите неуверенно, это все меняет. Не будьте нуждающимся, цепким или уязвимым. Лев не всегда хочет принимать решения и руководить. Женщине-Льву нужен мужчина, который также силен в своих убеждениях и идеях и не боится принимать решения или говорить то, что у него на уме.

Ей необходимо собственное пространство


Женщины-Львы независимы, и хотят быть с мужчинами, которые так же независимы, как и они. Они хотят, чтобы их мужчины руководили ими, но не контролировали их.

Если вы хотите быть рядом с женщиной-Львом, вам нужно быть сильным и независимым, иначе она быстро потеряет уважение к вам.

Но если вы пренебрегаете ею слишком долго, она станет далекой и угрюмой. В конце концов, гордость женщины-Льва всегда на первом месте. Другими словами, вы услышите ее рык. Играйте со Львом по правилам, и вас поприветствуют в его логове.


0 коммент.: