ГОРОСКОП на 6 октября

11:38 Anush 0 Comments



ГОРОСКОП на 6 октября

Овен (21.03 - 20.04)

Овны вплоть до ночи склонны смотреть на ситуацию со своих личных позиций, могут испытывать трудности с объективной оценкой событий. Возможно, вам будет сложно принять некоторые необратимые тенденции в социуме, перемену в поведении партнера, смещение приоритетов в группе друзей или в рабочем коллективе. Овнам, рожденным в середине апреля, судьба может подарить последний шанс наверстать упущенное, но, чтобы вскочить в уходящий поезд, придется проявить максимальную собранность и целеустремленность.


Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам звезды советуют повременить с индивидуальной инициативой и с любыми планами, рассчитанными на взаимодействие с другими людьми. В ближайшее время могут существенно измениться взгляды партнера, условия договора, не исключены перемены в правовой базе отношений. Уместен акцент на завершении прежнего сотрудничества, например, закрытии рабочего контракта или соглашения об услугах. Стоит проверить состояние «тылов» и стратегических ресурсов: если они надежно защищены, вам не о чем беспокоиться.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Сегодня Близнецы склонны с надеждой смотреть в будущее. Звезды подсказывают, что оптимизм должен быть основан главным образом на уже имеющемся багаже побед. Чем больше вы успели сделать за последний год, тем приятнее будет выглядеть перспектива. Если вы что-то пропустили или забыли, стоит поторопиться прямо сейчас, иначе шанс может быть безвозвратно потерян. Хорошо провести эти сутки в обществе проверенных единомышленников. Не помешает заняться официальным закреплением достижений, прав, привилегий.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам не стоит нервничать и переживать, если часть планов оказалась неосуществимой, а некоторые вершины остались не взятыми. Звезды намекают, что вскоре вы либо утратите интерес к прежним целям, либо обнаружите другие способы их достижения. Волнения этого дня могут быть связаны с окончанием долгой работы или учебы, завершением проекта, открытием границ, освобождением от обязательств, прекращением зависимости. Не исключено, что вы начнете задумываться о новом режиме занятости, переустройстве быта.


Лев (24.07 - 23.08)

Общая атмосфера дня для Львов благоприятна, однако звезды предостерегают от беспечного любования фасадом событий и советуют смотреть чуть глубже. Внимания может требовать дом, недвижимость. В новом ракурсе может предстать тема путешествий или эмиграции, работы, лечения или учебы за рубежом. Преждевременны планы на будущее: из схемы, безотказно служившей вам многие месяцы, может выпасть один из ключевых элементов. Возможно, вскоре у вас станет меньше прав, времени или свободы, больше обязанностей.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам не стоит жалеть сил и времени, если есть возможность завершить проект, избавиться от лишней нагрузки. Может быть решен вопрос с задолженностью, займом, налоговым бременем, подведена черта под длительным процессом в доме, семье. Новые начинания пока нежелательны, так как любые планы будут строиться на устаревших вводных данных. Не стоит ввязываться в новые авантюры, делать солидные вложения. Внимания требует финансовая часть: возможно, придется сменить банк, заново открыть карту или счет.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам стоит остерегаться действий по инерции, так как правила игры частично меняются. Может требовать пересмотра бюджет, схема сотрудничества. Одновременно, могут претерпевать изменения ваши личные взгляды, планы, возможности или уровень запросов. Вы можете утратить интерес к некоторым людям, темам или программам, потерять часть привилегий, делегировать свои права и полномочия. Желательно иметь дело лишь с проверенными партнерами и организациями. Полезно закрепить отношения со старыми друзьями.


Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам звезды советуют не вмешиваться в ход событий, если к этому не принуждают обстоятельства. Независимо от планов на будущее, сегодня лучше продемонстрировать дисциплинированность и ответственность, скрупулезно выполнить повседневные обязанности, тщательно оформить результаты. День подходит для завершения цикла работ, лечебных или бюрократических процедур, платежных операций. Позволить себе свободу лучше после того, как будут выполнены все необходимые дела и соблюдены все формальности.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцы вступают в переходный период, способный изменить многое в их жизни. День хорош для коротких инициатив, но не для важных начинаний. Энтузиазм лучше направить на реализацию сиюминутных прихотей, не откладывая ничего на завтра. Законные и легальные желания исполнятся, новые заманчивые планы безопаснее держать в тайне. Независимо от направления, которое приняли ваши мысли, не стоит предавать собственные выстраданные принципы. В любви, игре и творчестве лучше придерживаться знакомой стратегии.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам может дать повод для нервозности семья, домашняя обстановка. Часть текущих планов изменится, преодолеть возникшие трудности поможет отработанная схема действий. Наряду с повседневной рутиной, вас может волновать перспектива. Не ко всем задачам удастся применить знакомый алгоритм решения. Вероятно снижение интереса к некоторым целям, в связи с появлением других вариантов. Могут принять новую форму личные амбиции. Возможно, вы начнете пересматривать планы, связанные с карьерой и статусом.


Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям не стоит беспокоиться о текущих делах: отработанная схема не подведет. Основное внимание лучше направить на глобальные вещи, например, карьеру или состояние ресурсов. Может закончиться период учебы, свободы, приключений, интересного времяпрепровождения, духовного роста, формирования мировоззренческого стержня или ключевой программы. Одновременно, может нарастать эмоциональный или моральный дискомфорт. Если вы честолюбивы, звезды советуют постепенно настраиваться на решение трудных задач.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам звезды не советуют принимать события дня близко к сердцу. Не стоит завидовать другим, жалеть об упушенном шансе, пытаться получить что-то любой ценой: вскоре изменятся и возможности, и запросы. Нет смысла подстраиваться под навязанные стандарты, если через какое-то время вы сможете устанавливать для себя собственные правила. Заведенный порядок стоит соблюдать лишь там, где иное не предусмотрено, например, там, где действуют долгосрочные обязательства, или призывает профессиональный долг.



0 коммент.: