Совместимость Скорпиона с другими знаками: от лучших к худшим

16:02 Anush 0 Comments



Совместимость Скорпиона с другими знаками: от лучших к худшим

Козерог

Скорпион и Козерог похожи характерами. Они оба упрямые и чрезмерно обороняются из-за своей недоверчивости. Но в глазах друг друга они считают, что их партнер совершенен. Это создает отношения, в которых они полагаются друг на друга. Иногда они бывают холодны, и тогда сталкиваются с трудностями. Но, как бы хорошо они ни притворялись, что им хорошо, они все равно узнают это, зная друг друга. Они внимательно следят друг за другом и понимают, когда и что нужно другому человеку. В то время, как каждый из них выстроил вокруг себя высокие стены, каждый имеет время и терпение, чтобы завоевать доверие другого. Эти знаки очень избирательны относительно того, кому они отдают свое сердце, но как только они сделают выбор – дороги назад не будет.


Весы

Сочетание Весов и Скорпиона – почти идеальное, потому что, хоть у Скорпиона и сильные эмоции, Весы уравновешивают это легкостью и беззаботностью. Весы учат Скорпиона не воспринимать вещи лично и тяжело. В социальных условиях и Весы, и Скорпион чувствуют себя, как рыбы в воде, они не зацикливаются друг на друге, и это здорово. Как пара, Весы и Скорпион, вероятно, — самые верные из всех знаков. Что делает их союз настолько уникальным, так это то, что они понимают, что отношения, прежде всего, строятся на дружбе, а затем уже учитывают все остальное.

Водолей

Водолей позволяет Скорпиону демонстрировать свою истинную натуру и не стесняться ее. Водолей — один из самых странных и запоминающихся знаков. Они хорошо понимают друг друга. Когда появляется проблема, каждый из них отходит от нее и нуждается в собственном пространстве для ее решения. Тот, кто понимает молчание и не принимает это лично, идеально подходит для Скорпиона. Кроме того, каждый из них любит сарказм.

Рыбы


Рыбы и Скорпион — интересная пара. Каждый из них эмоционален и глубок, только Скорпион знает, как скрыть это, в то время как Рыбы открыты в проявлении своих чувств. Рыбы всегда будут выглядеть так, как будто они больше нуждаются в любви, Скорпион же проявляет привязанность сдержанно и сохраняет свои отношения в тайне. Скорпион всегда доминирует в отношениях, и Рыбы процветают, потому что им не нравится быть главными. Эта комбинация ведет к сильнейшей любви, потому что чувства обоих знаков сложны и глубоки.

Стрелец

То, что делает эту пару уникальной, — упрямство знаков. Они будут постоянно сражаться друг с другом. Стрелец толстокож и спокойно принимает словесные уколы в свой адрес, отвечая Скорпиону взаимным сарказмом. Каждый из них – сильная личность, они делают друг друга лучше и сильнее, поддерживая, поощряя и подталкивая друг друга к достижению поставленных целей.

Лев

Сочетание Льва и Скорпиона гармонично, потому что, когда Лев наслаждается всеобщим вниманием, Скорпион отходит в сторону и позволяет ему купаться в лучах славы без ревности. Стремление Льва к власти усложняет отношения со Скорпионом. Но при этом они ценят друг друга и свои отношения.

Рак

И Рак, и Скорпион очень хорошо считывают людей. Оба жаждут любви и привязанности и очень осторожны при выборе партнера. Поэтому, когда Рак и Скорпион находят друг друга, они убегают от друг от друга из страха боли и потери. Никто из них не предпримет необходимых шагов, чтобы развить и укрепить отношения. Вместе эта комбинация ведет к неоправдавшимся надеждам и разочарованию.

Дева


Сочетание Девы и Скорпиона не так уж и плохо, просто оно не на столько интенсивно и эмоционально, как хотел бы Скорпион. Это стабильные и нормальные отношения, но они скучны. Каждый из этих знаков — перфекционист и стремится к успеху. Вместе они поддерживают друг друга в карьере и преследованию совместных целей, но это все, что их связывает. В этих отношениях нет огня.

Близнецы

Близнецы и Скорпион понимают друг друга и знают, чего каждый из них хочет. Они оба обеспокоены собой и не знают, как верно выразиться о том, чего они хотят. Но они также и не спросят об этом. Каждый из них хочет, чтобы кто-то автоматически читал их мысли. Такие отношения обречены на провал, потому что в них отсутствует общение и понимание.

Телец

Телец и Скорпион — несчастливая пара. Их появление в жизни друг друга похоже на смерч, который разрушает лучшее в каждом из них. Их сильные личности давят друг друга, а их жесткость ранит каждого из них. При этом каждый пытается скрыть боль, которую причинил другому. Это одни из наиболее отравляющих отношений, когда оба настолько упрямы, что ни один не хочет рвать связь.

Овен

Комбинация Овна и Скорпиона наиболее разрушительна. Оба — горячие головы и не могут справиться с гневом. Между ними всегда будет перетягивание канатов. Кроме того, и Овен, и Скорпион – доминантны, вечно борются за власть и не знают, как остановиться.


0 коммент.: