Вот почему вы потратили 2017 год впустую, на основании вашего знака Зодиака

14:49 Ar Ka 0 Comments



Вот почему вы потратили 2017 год впустую, на основании вашего знака Зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Вы провели каждый нужный момент в ожидании. Вы ждали, пока кто-то вам ответит, пока наступят выходные, пока вы не наступит что-нибудь захватывающее. Вы продолжали отсчитывать дни до вашего отпуска или считали часы, пока не закончите работу. Вместо того, чтобы наслаждаться приятными моментами 2017 года, вы все время желали чего-то другого, получше. Вы никогда не наслаждались моментом, потому что вы слишком неугомонны.


Телец (20 апреля — 20 мая)

Вы застряли в рутине. 2017-й был удобным для вас годом, но удобный – не всегда подходящий. Ваши комфортные отношения могут быть отравляющими, а удобная работа может оказаться не по душе. Вы можете застрять на одном месте, потому что боитесь перемен. Потому что не хотите выбирать более трудный путь, даже если он ведет к безграничному счастью. Вы предпочитаете придерживаться того, чего знаете, избегать рисков и плыть по течению.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Вы действуете так, будто весь мир восстал против вас. Всякий раз, когда ваши друзья идут гулять без вас, или ваш начальник злится на вас, или ваши заслуги приписываются кому-то другому, вы никогда не действуете. Вместо того, чтобы пытаться изменить ситуацию, вы вините себя. Вы говорите себе, что недостаточно хороши и ничего не делаете, чтобы изменить свою судьбу. Вы принимаете свою жизнь, как есть, вместо того, чтобы упорно трудиться, чтобы сделать ее лучше и счастливее.

Рак (21 июня — 22 июля)

В течение 2017 года вы уделяли слишком много внимания тому, что другие люди думают о вас. Всякий раз, когда вы отправляете фото в Instagram, вы слишком обеспокоены количеством отметок «Нравится» под ним. Когда вы прошли через болезненное расставание, вы были слишком смущены, чтобы рассказать об этом кому-либо. Вы целый год переживали о том, что другие люди думают о вас, когда должны были сосредоточиться на себе. Вы должны были стремиться найти счастье, а не пытаться убедить всех в том, что у вас все в порядке.


Лев (23 июля — 22 августа)

Вы слишком заботитесь о том, что думают другие люди. Вы говорите, что вам наплевать, но тратите часы перед зеркалом, чтобы выглядеть идеально. Перед загрузкой вы берете пятьдесят человек. Вы проверяете каждое зеркало, мимо которого вы проходите мимо. Вы делаете 50 селфи, чтобы отобрать из них лучшую фотографию. Вы хотите признания.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Вы потратили слишком много времени в 2017 году на других. Вы отклонились от своего пути, пытаясь сопровождать других по жизни. Вы держали свои проблемы при себе, чтобы убедиться, что с ними все в порядке. Но вы ничего не сделали для себя. Вам нужно перестать ставить других людей в приоритет, и относиться к себе как к досадной неприятности. Позаботьтесь о себе.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Вы течете по течению и потратили весь 2017 год, позволяя своим друзьям, партнеру или родителям выбирать, куда пойти поесть, какой фильм посмотреть и на какую работу устроиться. Вы перестали принимать решения и доверяете другим людям больше, чем себе, позволив им полностью контролировать вашу жизнь. Вы позволили им решать, что лучше для вас, а не понять, что делает вас счастливее.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Вы пытались найти свою цель. Вы становитесь старше и лишь наблюдаете, как ваши друзья покупают машины, квартиры, выходят замуж и воспитывают детей. Возможно, вы не готовы к подобному, возможно, вы даже не хотите ничего из этого, но наблюдать за тем, как все вокруг вас строят свою жизнь, заставляет вас чувствовать себя неполноценными.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Вы слишком легко сдаетесь. Вы не хотите, чтобы вас бросили, поэтому уходите из отношений, прежде чем кто-либо получит шанс отвергнуть вас. Вы «забываете» отвечать на сообщения, увольняетесь, бросаете хобби и увлечения, которые делают вас счастливыми. Вы убеждаете себя, что недостаточно хороши, и прекращаете попытки пытаться что-либо сделать снова. Вы сомневаетесь в себе, вместо того, чтобы поощрять.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Вы потратили 2017 год на работу. Вы едва видели своих друзей, почти не спали, работали на кофе и энергетических напитках. Вы изо всех сил пытаетесь сбалансировать свою карьеру с другими сферами своей жизни, и это медленно убивает вас. Даже, если работа важна для вас, вы должны дать себе отдохнуть.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Когда вы оглянетесь на 2017 год, вы увидите больше негативных событий, произошедших с вами, чем положительных. Вы упускаете из виду забавные моменты, которые вы пережили, потому что в вашем уме крутятся лишь трагедии. В этом году вы превратились в полноправного пессимиста, стали меньше доверять другим и чувствуете себя еще более одиноким. Вы потеряли веру, и даже не пытаетесь вернуть ее. Вы привыкли к темноте, но не ищете в ней свет.


Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Вы все еще живете прошлым. Это 2017-й, не 2007-й. У вас другие друзья, другие привычки, другие интересы. Вы не можете делать вид, что жизнь такая же, какой была раньше, потому что вы сами изменились. Вы должны оставить отравляющих вам жизнь людей в прошлом и смириться с тем, что все меняется. Люди меняются. Вы не можете бороться со временем.


0 коммент.: