Что заставляет мужчину жениться: признания самих мужчин

14:01 Anush 0 Comments


Что заставляет мужчину жениться: признания самих мужчин

Нам всем хочется думать, что когда наступит долгожданный момент, мы поймем, что кто-то — наша судьба. Но это случается не всегда. Иногда мы расстаемся с кем-то и потом виним себя за это до конца жизни.


Потому если кто-то действительно наша судьба, нам бы не хотелось ошибиться, правда?

У каждого из нас был тот первый момент: когда ваши глаза встретились, биение сердца участилось, а ладошки вспотели. Но это только физическое влечение, химия. В какой-то момент вы начинаете больше разговаривать и узнавать друг друга. И все становится глубже, чем первоначальное притяжение.

Теперь уже важно то, какой человек. Его интересы, его личность, его ощущение себя. И именно с этим человеком вы представляете (или не представляете) свое будущее.

Мы спросили у мужчин, что им нужно увидеть в женщине, чтобы решить связать с ней свою жизнь.

1. Она была умной.


«Ум и уверенность в себе, в том, чего ты хочешь от жизни — это афродизиак для меня. Это то, что есть у моей жены, что было в ней еще со студенчества, когда она была очень целеустремленной. И мне нравится, что она до сих пор, даже после замужества и рождения детей не предала себя».

2. С ней не бывает скучно.

«Она любит приключения и хорошо проводить время, что бы мы ни делали. Ее жажда жизни, тяга ко всему интересному и необычному и убедили меня, что с такой женой и жизнь в браке не страшна».

3. Она не бегала за мной.

«Мужчинам нравится, когда им бросают вызов. И она была из тех, кто нравился мне больше, чем я ей. Это меня заводило. Она заставляет меня добиваться ее, но всегда дает понять, что ценит это».


4. Она была рядом в трудные времена.

«Я попал в серьезную аварию и был прикован к постели несколько недель. На тот момент мы встречались всего несколько месяцев, так что я бы даже не винил ее, если бы она ушла. Но она была рядом каждый день, и это заставило меня захотеть быть с ней всю жизнь, быть рядом, когда и я смогу ей чем-то помочь».

5. У нее была своя жизнь.

«Нам было классно вместе, но еще было классно и порознь. У нее были свои интересы и друзья, и оттого у нас даже было больше тем для разговоров, когда мы были вместе. Ее свобода от отношений и заставила меня жениться, как ни парадоксально».

6. Она была очень амбициозна.

«Ее независимость и драйв — то, что сразу меня привлекло. У нее уже был ребенок, она работала полный день, и еще успевала ходить на курсы. Ее самодостаточность заводила меня».


7. Я чувствовал, что важен для нее, и что она меня ценит.

«Просто я понял, что чувствую себя рядом с ней мужчиной, что она не вызывает во мне никаких отрицательных чувств, что она уважает и ценит — меня и наши отношения».


0 коммент.: