Дорогие женщины, никогда не идите на компромисс с собой ради мужчины

8:28 Anush 0 Comments

Картинки по запросу women art
Дорогие женщины, никогда не идите на компромисс с собой ради мужчины

Дорогие женщины, вы достойны нежности. Вы достойны рук, которые будут бережно держать вас, но и вселять силы. Вы достойны, чтобы вас ценили, чтобы вас считали чудом.


Дорогие женщины, вы достойны мужчины, который всегда будет рядом. Вы заслуживаете не того, чтобы вам все дали, а чтобы вам помогли достичь всего того, чего вы хотите. Вы достойны партнера, который поможет вам расти, а не сломает вас. Вы достойны человека, который поднимет вас, когда вы упадете, не боясь, что вы пойдете дальше него.

Дорогие женщины, вы достойны любви. Вы достойны доброты и заботы, глаз, которые смотрят на вас восхищенно, и разума, который хочет познать вас. Вы достойны голоса, который не унижает вас, даже если мужчина не согласен с вами.

Дорогие женщины, вы достойны, чтобы вас ценили. Вы достойны, чтобы вас замечали. Вы достойны, чтобы вас уважали и слушали, даже когда ваш ответ «нет».

Дорогие женщины, вы достойны того, что вы приносите в этот мир: страсти, любви, сил и заботы. Вы достойны мужчины, который поймет желания вашего сердца. Вы достойны мужчины, который не будет просить вас измениться, чтобы подходить под его идеал, который будет расти и развиваться вместе с вами.

Вы достойны мужчины, который не будет просить вас идти на компромисс со своей личностью, особенно, если вас самих все устраивает в себе.

Дорогие женщины, пожалуйста, никогда не позволяйте себе прогибаться или ломаться ради мужчины, который не понимает, чего вы стоите.

Не путайте любовь с похотью, с эгоистичными желаниями, с чьим-то желанием воспользоваться вами.

Не путайте любовь с чьим-то эгоизмом.

Мужчина, который вас любит, никогда не переступит через вас. Он не будет приглушать вас свет, просить вас меняться, делать вам больно во имя любви. Мужчина, который вас любит, не будет относиться к вам с неуважением, не будет игнорировать ваши желания, ставить вас в ситуацию, в которой вам некомфортно или даже небезопасно.

Мужчина, который вас любит, не будет заставлять вас чувствовать, что вам нужно идти на компромисс с собой, чтобы быть с ним. Потому что это не любовь, это манипуляция.

Вы не должны быть в таких нездоровых отношениях, только чтобы не быть одной. Вы не должны позволять этого, потому что вы якобы этого и заслуживаете, потому что вы якобы должны извлечь из этого урок.


Послушайте, любовь — это не урок. Любовь — это не о том, чтобы изменить кого-то под себя. Любовь — это не о том, чтобы умалить чьи-то чувства, не о том, чтобы сделать больно одному, чтобы стало лучше другому.

Любовь — это осознавать, кто ты, как личность, рядом с кем-то другим. Это страсть и поощрение. Это искренняя забота, даже в моменты полного хаоса в жизни. Любовь — это видеть и верить в лучшее в ком-то, это стараться быть лучше вместе и друг для друга. Любовь — это ошибки и красота. Это значит отдать кому-то свое сердце и доверять, что он будет оберегать его, как и вы его сердце.

Любовь — это нелегко, но она не должна разрушать вас. Она не должна быть небезопасным местом, где вы теряете себя, чтобы прогнуться под чьи-то желания и прихоти.

Дорогие женщины, пожалуйста, хватит подстраиваться под мужчин, которые не достойны вас. Пожалуйста, хватит менять себя, чтобы быть тем, что ему нужно. Пожалуйста, хватит думать, что вам нужно быть меньше собой.

Пожалуйста, хватит говорить себе, что это любовь, потому что это не так.

Дорогие женщины, пожалуйста, знайте, что человек, с которым вы должны быть, поднимет вас, а не опустит, он вдохновит вас, а не унизит. Он будет вселять в вас силы, а не ослаблять вас словами и поступками. Он будет идти на компромиссы вместе с вами, а не требовать, чтобы вы изменились до неузнаваемости.

Дорогие женщины, если вы чувствуете подобное давление, пожалуйста, имейте силы уйти. Имейте силы знать, кто вы, и чего вы стоите. Знать, что это не любовь.

Дорогие женщины, не идите на компромисс с собой ради любого мужчины. И цените себя достаточно, чтобы не соглашаться на меньшее, чем любовь, которой вы достойны.



0 коммент.: