Знаки зодиака: от ангела до дьявола

4:30 Ani 0 Comments




Знаки зодиака: от ангела до дьявола

Вы считаете себя ангелом? Или предпочитаете сторону тьмы? Узнайте это прямо сейчас в нашей статье, которая по знакам зодиака укажет вам на ответ!

ВЕСЫ


Вы самый чистый и красивый ангел. Бог удостоверился, что вы родились с первородным грехом, потому что он знал, что вы не собираетесь совершать другие грехи. Вы такой чистый, что иногда даже Бог просит у вас совета. Даже Бог говорит: «Хорошо, я понимаю, вы добры, но, возможно, подумайте также о себе». Вы должны быть стойким, чтобы не взлететь на небеса.

ТЕЛЕЦ

Ваше сердце может простить многое и вы почти никогда не обижайтесь. Вы помогаете маленьким старым бабушкам перейти через дорогу, спасаете котят с деревьев и ловитеь детей, когда они выпадают из горящих зданий. Ваш единственный недостаток в том, что иногда вы слишком хороши для своего собственного блага - в мире, наполненном дьяволами, это может быть опасно.

РЫБЫ

У вас есть собственный кодекс этики, и вы придерживаетесь его. Вы добрый, заботливый, прощающий и чуткий. Ваш единственный недостаток - это склонность к слабому гневу, когда люди не возвращают вам вашу доброту и щедрость. Но вы быстро справляетесь с этим, потому что понимаете, что жизнь слишком коротка, чтобы давать ненавистникам расстроить вас.

СТРЕЛЕЦ


Любить других так же легко, как и дышать. Вы проходите эту жизнь с улыбкой на лице и песней в своем сердце. Вам нравится быть рядом с людьми и особенно заставлять их смеяться. Для вас истина - это наивысшее благо, и вы злитесь лишь тогда, когда люди лгут - тогда из вас выходит настоящий дьявол. Но у вас никогда не бывает плохого настроения - на мгновение вы гневаетесь, а затем успокаиваетесь.

ВОДОЛЕЙ

Ваша самая большая добродетель - это, казалось бы, бездонная готовность делать милостыню для других. Вы любите приносить радость другим. Вы честны, искренни и добры. Ваш единственный грех - очень сильный поток андреналина, который иногда приводит к тому, что вы принимаете неразумные решения.

БЛИЗНЕЦЫ

Вы - классический случай того, у кого всегда есть ангел на одном плече, а демон - на другом. Если будете думать, действовать как ангел или как дьявол, то во многом выбор зависит от вашего настроения и того, что вы ели на завтрак. Ты как ночь и день, добро и зло, лето и зима - все приводит к противоречиям.

ЛЬВЫ

Львы благородны и сильны, прекрасны и величественны, пока они не покажут свою плохую сторону. Вам нравится делать добрые дела, вы любите помогать людям, пока кто-то не разозлит вас, - тогда вы убедитесь, что будете сожалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь.

РАК

Вы искренне желаете быть хорошим человеком - жизнь предлагает так много искушений, и вам трудно сопротивляться. Типичный день для вас включает в себя пойти вместе с вашей сестрой в школу, класс йоги, посещение вашей тети в больнице, а затем четырехчасовое общение с этим горячим парнем из Тиндера. Ваша искренняя надежда, что Бог все прощает - вы надеетесь на это.

ДЕВА

Вы теплый, смешной, щедрый и очень симпатичный. Вы также являетесь рабом своих многочисленных желаний. Если кто-то достаточно глуп, чтобы начать издеваться над вами, то вы захотите отомстить и не успокоитесь, пока не унизите своего соперника. Но в остальном ты очень даже уравновешнный.

ОВЕН

У вас так много пороков. Будь то алкоголь, занятие сексом, азартные игры, ложь, обман, мошенничество или бред - вы все это проделываете, словно профессионал. Ваша ценность - ваше прекрасное чувство юмора - вам нравится заставлять людей смеяться, прежде чем использовать их для своей личной выгоды.


КОЗЕРОГ

Есть причина, что Дьявол часто изображается в виде головы козла в картинах - это потому, что дьявол - это вы. Вы охотно позировали для этого портрета. Вы не хотите делать добро, потому что это для просточков. Вы будете делать зло до тех пор, пока вас не поймают, и тогда вы притворяетесь невиновным. Иногда вы даже оказываетесь козлом отпущения - но не часто, потому что обычно вы виновны.

СКОРПИОН

Даже сатана уменьшает звук ваших телефонных звонков, потому что он не хочет, чтобы вы поднимали на него голос. Вы живое воплощение зла, но как у вас это все получается! Ваша сексуальная привлекательность настолько сильна, что может привести любого к вашим ногам и заставить просить вас о чем-либо.















































































































































































0 коммент.: