Вот как ведут себя знаки зодиака в семейных конфликтах

14:19 Anush 0 Comments


Вот как ведут себя знаки зодиака в семейных конфликтах


Узнайте всю правду о себе и супруге! Вы тоже так ведете себя во время конфликтов? Астрологи считают, что на то, как ведет себя человек в конфликте влияют звезды…И я не могу с ними не согласиться!


Ух ты! Все именно так и есть! Спасибо за полезные советы!

Наверняка вы не раз слушали поговорка- «муж и жена-одна сатана», а также-» милые бранятся,только тешатся»…И что-то в этом есть. Наверное, нет такой семейной пары, которые прожили бы вместе достаточно долго и ни разу не поссорились.

Признаюсь честно, мы с мужем ссоримся где-то раз в месяц точно…Но я считаю, что мой брак счастливый. Ведь самое важное не то, сколько мы ссоримся…а как. И как решаем наши конфликты.

Астрологи считают, что на то, как ведет себя человек в конфликте влияют звезды…И я не могу с ними не согласиться!


Проверяйте и вы!

ОВЕН (21.03. – 20.04.)

В сложных ситуациях Овен всегда жаждет немедленных объяснений. Надо пойти ему на встречу и дать возможность высказаться. Его напор и агрессивность в момент стресса – это скорее способ «выпустить пар» и быстро уладить проблему, а вовсе не свидетельство его плохого отношения или сильной обиды.

ТЕЛЕЦ (21.04. – 21.05.)

Тельцы всегда надеются, что все уладится без обсуждений. Если же Телец начал говорить о своем недовольстве – значит, его терпение на исходе. Небольшую обиду можно загладить заботой и лаской. Более серьезные проблемы нужно обсудить, но очень мягко и деликатно.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05. – 21.06.)

При малейших конфликтах, в том числе и семейных, Близнец стремится уехать, убежать или заняться чем-нибудь посторонним: ему нужно срочно переключиться. По возвращении он может и не помнить о прошлых разногласиях. Если же этого не случилось, выяснять отношения с Близнецом нужно спокойно, логично и аргументированно.


РАК (22.06. – 22.07.)

Рак очень чувствителен и уязвим в семейных делах. На его здоровье могут отразиться даже мысли и чувства близких ему людей. Поэтому с Раком нужно обращаться очень бережно, как с ребёнком, и лучше всего понять и решить проблему до того, как он сам поймет, что, собственно, происходит. Словесно выяснять отношения с Раком бесполезно: они намного лучше понимают язык чувств и тела, чем строгую логику разума.

ЛЕВ (23.07. – 23.08.)

Оскорбленный или обиженный, Лев гордо удаляется или начинает вести себя холодно и формально. При наличии разногласий разговаривать с ним нужно очень спокойно, не теряя чувства собственного достоинства и избегая оскорблений – иначе Вы просто перестанете для него существовать.

ДЕВА (24.08. – 23.09.)

Девы страдают от заниженной самооценки, поэтому даже простейшее замечание могут счесть унизительным. Если предстоит обсуждать с Девой конфликтную ситуацию, придется очень осторожно подбирать слова. В первой части беседы Деву следует убедить в своем хорошем к ней отношении и лишь потом очень аккуратно разъяснить причину своего временного недовольства.


ВЕСЫ (24.09. – 23.10.)

Если на Вас обиделись Весы, сладости и цветы – это хорошее начало для примирения. Теперь вывезите их на костюмированный бал, а на обратном пути – в Вашу заваленную подарками квартиру. Говорите им все самое романтичное, что только придет Вам в голову. Весы растают, так что Вам срочно понадобится тряпка, чтобы вытирать пол.

СКОРПИОН (24.10. – 22.11.)

Скорпионы могут сами провоцировать семейные ссоры, не всегда понимая, что делают. Они просто жаждут конфликтной ситуации, в которой чувствуют себя наиболее комфортно. Поэтому жить с ними нелегко, а выяснять отношения – бесполезно. Улучшить атмосферу в семье со Скорпионом поможет совместная энергичная деятельность – например экстремальный спорт или активный секс.

СТРЕЛЕЦ (23.11. – 21.12.)

Обиженный Стрелец может быть резким (даже жестоким), но это длится недолго. Лучше не припоминать ему обиды: прошлое для Стрельцов – абстракция. Жить со Стрельцом в мире совсем не трудно. Достаточно интересоваться его делами и красочно рассказывать о своих.


КОЗЕРОГ (22.12 – 20.01.)

Козероги могут подолгу переживать семейные неурядицы, перебирая в голове возможные варианты примирения. Выглядят они при этом совершенно отсутствующими и равнодушными. Обсуждать семейные проблемы с Козерогом нужно с позиции наблюдателя, а не участника конфликта, «разбор полетов» проводить спокойно и ласково.

ВОДОЛЕЙ (21.01. – 19.02.)

В конфликтной ситуации Водолеи всегда непредсказуемы: они то замыкаются в себе, то требуют откровенного разговора, то легкомысленно иронизируют по поводу настоящих трагедий. Лучше выждать момент, когда Водолей не будет склонен к шуткам и поговорить с ним о наболевшем как можно более рассудочно, по возможности не проявлять никаких других эмоций, кроме дружеских.

РЫБЫ (20.02. – 20.03.)

Хотя Рыбы в целом очень чувствительны и ранимы, но от бытовых невзгод они отлично защищены своим умением уходить во внутренний мир. Обидеть Рыбу легко, но и наладить отношения с ней – не сложно. Как и Раки, Рыбы с готовностью отзываются на ласковые прикосновения и приветливые взгляды. Они спокойны, когда спокоен и доволен тот, кто рядом.


0 коммент.: