Добро пожаловать в ноябрь! Месяц родственных душ, которые должны сойтись!

7:38 Ani 0 Comments




Добро пожаловать в ноябрь! Месяц родственных душ, которые должны сойтись! 

«Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.», - Пауло Коэльо.

Соединение в любви никогда не бывают случайными-все запланировано. Астрологический знак солнца в ноябре месяце - Скорпион - знак родственных душ! Идея сожителя не всегда может быть романтичной; это может быть ваш брат, ваш лучший друг или даже ваш ребенок; любой, с кем вам легко. Вы можете не верить в астрологию, но синхронность - это то, чего вы просто не можете отрицать!


Синхронность - это концепция, которая утверждает, что события являются «значимыми совпадениями», если они встречаются без каких-либо случайных отношений, но, по-видимому, имеют существенное значение. Этот термин впервые был придуман аналитическим психологом Карлом Юнгом, который ставит архетип, созвездие архетипа, процесс, который охватывает одинаково объективные проявления в физическом мире.

Проще говоря, считается, что наша Вселенная работает, чтобы показать нам, что мы находимся на правильном пути или ступаем на неправильную дорогу. Она не может прямо сказать нам о предосторожности, но она может намекнуть нам на решение, но лишь те поймут его, кто готов и хочет этого. Это может быть  случайная встреча, случайный знак на дороге, внезапная ясность ума или даже номерные знаки!


Если вы заметите повторяющиеся числа, Вселенная определенно покажет вам красные флаги! 

У ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ГЛУБОКОЕ СОЕДИНЕНИЕ С ДУШЕВЫМИ МАТЕРИЯМИ

Когда вы сможете воспринимать образец, Вселенная призовет вас отпустить вашу рациональную способность и следовать своему сердцу. Интуиция заставит вас почувствовать свой путь через многочисленные вопросы, а не логически выводить ответы.

Любовь - загадка. Никакой расчет или логика не помогут вам справиться с этим. Большинство людей не могут видеть любовь, но верят в ее силу. Парадокс любви заключается в том, что это может быть проклятием или благом для вас. Странно, что такая эмоция различна для каждой души.

Возможно, вы еще не сможете провести параллели, поскольку год был пилотным и включал в себя немало ошибок; год ретроспекции и реализации. Однако Вселенная активировала людей через космические события, чтобы их можно было заставить жить и любить без ограничений.

ЛЮБОВЬ НЕ СЛЕПА - ЛЮБОВЬ ВСЁ ВИДИТ И АНАЛИЗИРУЕТ

В любви, на самом деле, легко использовать логику вместо интуиции. Многие предполагают, что в этом году не было ничего необычного в астрологических силах. Ноябрь - это не просто месяц.


Возможность совершенно нового мира событий, непостижимая ограниченному человеческому разуму, бесконечна. Иногда мы боимся вещей, которых мы не понимаем. От нас не требуется понять, но наша неспособность объяснить причину бедствия.

ЛЮБОВЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СУБЪЕКТОМ, КОТОРЫМ МОГУТ ОВЛАДЕТЬ ВСЕ

«Одного любят, потому что его любят. Для любви не нужны причины », - Пауло Коэльо.

Любовь - это не великие подарки и пышность, о которых рассказывают в фильмах. Вы не можете объяснить, почему вас тянет к кому-то, и если вы можете объяснить, значит это не любовь.

«Ничто в мире не едино, все по закону божественное, в одном духе встречаются и смешиваются» - П.Б.Шелли


Каждый из нас знает, кто мы на самом деле, и чего мы хотим от жизни. Ноябрь - это наверняка месяц сожителей. Даже если мы не найдем нашу вторую половинку, мы не должны игнорировать знаки, которые наша Вселенная показывала нам на этот раз. Мы будем либо действовать с ними, либо игнорировать их, потому что в конечном итоге это наш выбор.
















































































































































































































0 коммент.: