9 вещей, которые осознаешь только после смерти

10:42 Ar Ka 0 Comments



9 вещей, которые осознаешь только после смерти

Через три недели после смерти мой брат Билли разбудил меня на рассвете и начал описывать, что он испытывает в загробной жизни. Сначала я подумал, что горе заставляет меня воображать его голос. Но когда мой брат начал делиться с нами космическими секретами, секретами, которые я не мог игнорировать -- я стал его учеником.


Билли рассказал мне, что мы рождаемся с некой амнезией и все что мы делаем дальше на планете Земля – это пытаемся вспомнить то, что забыли. Умирая, мы осознаем кучу вещей, о которых не знали при жизни, например:

1. Жизнь на Земле это не наказание за наши прошлые преступления. Не существует такого понятия как: “Я поступил плохо с тобой в прошлой жизни и плачу за это сейчас”. Система кармического равновесия не работает. 

2. Вы выбрали свой жизненный путь еще до рождения. Невозможно понять причины, по которым вы выбрали те или иные жизненные обстоятельства. Если бы причины были понятны, жизнь потеряла бы силу удара, а потеря силы удара – это есть то, что приходит с просветлением.

3.Все меняется. Когда мы умираем, мы понимаем насколько все переменчиво и, что даже те казалось бы бессмертные вещи, которые мы уносим с собой тоже меняются. Что подразумевает восточная концепция Майя? То, что все временно. 


4. Жизнь чудесна, в любых своих проявлениях. И все мы совершаем поступки, называемые “ошибками”. Но это нормально совершать так называемые “ошибки”. Это часть плана вселенной. 

5. Это нормально делать порой то, что другим людям не понять. Так что надо подумать прежде чем критиковать себя или человека рядом. Мы должны быть разве что Буддой, чтоб не быть судимыми. 

6. Не бывает только одного исхода. У чего-то счастливый конец, у чего-то нет. Не надо считать проценты счастья, нужно наслаждаться ее музыкой. 

7. Общество учит ограничениям. Независимо от того, чему нас научат, все, что нам нужно уже есть в нас самих. И кем мы являемся на самом деле – за пределами нашего осознания. Вот почему жизнь ограниченная только человеческим опытом можно быть болезнена. 


8. В центре всего – энергия под названием ЛЮБОВЬ. Должно быть замечательно испытывать ЛЮБОВЬ. Ах, трудно даже представить. Нет, представить просто не возможно. Вы не можете испытать всю силу ЛЮБВИ, пока вы находитесь на этом самолете. 

9. Смерть не так ужасна, как кажется. На самом деле это довольно приятно. Правда, очень даже приятно. И прощаться людьми, которых мы любим тоже не так ужасно, ведь мы еще обязательно встретимся. 

Первоначально взято из «Жизнь после смерти Билли Финнгерса: Как мой брат доказал мне, что существует жизнь после смерти».

Перевод и адаптация - Тайны Мироздания


0 коммент.: