Рейтинг знаков Зодиака: от примерных жен до не слишком расторопных

14:47 Anush 0 Comments

Похожее изображение
Рейтинг знаков Зодиака: от примерных жен до не слишком расторопных


Существуют женщины, которые родились для создания семьи, однако есть и такие, которые не заинтересованы в ней. Если вы собираетесь жениться, вам, возможно, захочется узнать о женщине, с которой собираетесь связать свою судьбу. Вот знаки Зодиака, ранжированные от лучших до худших жен:


Рак (21 июня — 22 июля)

Если вы ищете верность и стабильность, женщина, родившаяся под знаком Рака, удовлетворит все эти желания. Женщине-Раку нравятся брак и обустройство семейного гнезда. Она заботлива, искренна и очень похожа на волчицу – ищет одного партнера на всю жизнь.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Женщины-Рыбы — необычайно любящие и бескорыстные натуры, они сделают все, чтобы вы были счастливы. Рыбы верны и умны. Им нравится творить и фантазировать, поэтому из них выходят отличные матери, раскрывающие таланты своих детей. Они могут быть капризными, но, если вы поймете свою женщину-Рыбы, то откроете для себя мир красоты и понимания.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Под этим знаком Зодиака родились милейшие люди. Женщины-Весы — динамичные мыслители с долгосрочными целями, они вдохновят и взволнуют вас. Вы никогда ни в чем не упрекнете женщину-Весы, поскольку она получает то, что хочет добротой и заботой, а не манипуляциями. Весы любят секс, романтику и готовы экспериментировать.


Телец (20 апреля — 20 мая)

Хотя вы можете столкнуться с небольшими разногласиями с вашей невестой-Тельцом, вы обнаружите, что подобная конфронтация может стимулировать брак в позитивном ключе. Женщины-Тельцы очень умны, поэтому вы должны занять их своим умом, также как и телом. Тельцы — непоколебимы и преданны, из них также получаются потрясающие матери.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Женщина-Водолей сильная и независимая, и, когда она не уходит в себя, она милая и энергичная натура. Единственное, чего вам нужно избегать в отношениях с ней — скуки, поскольку она не потерпит ее. Эти дамы очень остроумны и эрудированы, поэтому вам придется поспевать за ними. Однако, если вы решите эту задачу, быть партнером жене-Водолея – одно из приятнейших занятий, которым вы когда-либо занимались.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Домохозяйство, бизнес, дети – со всем этим способна справиться женщина-Козерог. Когда вы женитесь на ней, вы вступаете в брак с порядком, графиком и своевременными платежами. Это очень организованная женщина она бухгалтер в быту и дьявол в постели.


Близнецы (21 мая — 20 июня)

Женщины-Близнецы – очень любящие, привязчивые особы, которые умеют поддержать в любой ситуации. Пока, конечно, вы вызываете их интерес. Жена-Близнецы – красива, но непостоянна. Она находчива и преданна, но очень переменчива. Если вы в состоянии полюбить ее многоликость – вам достанется активная, веселая и симпатичная спутница по жизни.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Женщина-Скорпион найдет и проявит в вас лучшие качества. Однако вам нужно иметь сильный характер, поскольку эта женщина потребует от вас больше, чем вы можете ей предоставить. Тем не менее, в целом, ее склонность к установке высокой планки позволит вам достигать новых высот и стать сильнее. Она покажет вам ваш потенциал. Кроме того, она очень сексуальна и изобретательна.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Вы должны быть созданы для брака, если хотите жениться на Деве. У нее отличное представление о том, что правильно и что неправильно, поэтому ей нужно чаще говорить: «Да, дорогая». Если вы хотите проявить ее невероятную способность любить и обожать вас, тогда вам нужно свыкнуться с идеей потакать ей.


Лев (23 июля — 22 августа)

Женщина-Лев – знатный трофей, но следите за ее перепадами настроения. Если она не получает того, чего хочет, она не молчит об этом, она набрасывается с упреками на вас. Слышали выражение: «Вы можете причинить боль только тем, кого любите»? Так вот, если вы — тот, кого она любит, приготовьтесь к нападкам, потому что эта дама не будет довольствоваться меньшим, чем она заслуживает.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Женщина-Овен великолепна и неотразима, в нее легко влюбиться за ее ум, уверенность и силу воли. Как жена, она невероятно преданна, но она ожидает платы за это, и, если вы не продумаете, что можете ей дать взамен, она оставит вас ради другого, более выгодного партнера. Огонь, страсти и энергии, который горит в ней, — тот же огонь, который сожжет вас до тла, если вы ее разочаруете.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Эти женщины раскрывают все свое очарование и потенциал, когда могут делать то, что хотят. Они желают свободы больше, чем привязанности, и, хотя намерены быть верными и внимательными в браке, их гораздо больше интересуют собственные творческие планы. Женщины-Стрельцы — прекрасные партнеры, если вы можете мириться с их странностями.



0 коммент.: