6 тантрических принципов волшебного секса

12:58 Anush 0 Comments


Image result for секс арт
6 тантрических принципов волшебного секса

Эти советы позволят максимально слиться с вашим партнером и выйти на новый уровень в отношениях.

Зачастую тантрический секс ассоциируется у людей с 4-часовой прелюдией, позами в акро стиле и потерей сознания в конце из-за слишком сильного оргазма. И одних такое определение отпугивает, а других вводит в заблуждение, заставляя ожидать слишком многого. Двое начинают концентрироваться не на своих чувствах и чувствах партнера, а на ожидании Нирваны или типа того. Такие стереотипы мешают не только удовольствию, но и отношениям в принципе.


Секс – не просто возможность удовлетворить свою потребность, получить наслаждение, но один из самых мощных способов обмена энергией между людьми. Поэтому не стоит недооценивать секс, навешивая на него ярлык «низменного» и «похотливого». Секс между двумя влюбленными – это прекрасно. Ниже приведены тантрические принципы, которые позволят максимально слиться с вашим партнером и выйти на новый уровень в отношениях. 

Отключите разум. Почему считается, что йога делает людей сексуальными? Потому, что главный ее принцип – работа с беспокойным умом. Современный человек не может контролировать свои мысли и даже во время секса он постоянно анализирует, сомневается и стыдится. Йоги могут управлять своим сознанием и умеют его просто отключать, полностью перейти в область чувств и интуиции. Если вы новичок в йоге и не умеете пока мастерски обращаться со своим умом, постарайтесь не обдумывать в голове мысли, которые будут приходить в голову. Что это может быть? Например, размышления типа, достаточно ли я привлекательно выгляжу в данный момент, все ли я правильно делаю и так далее. Этими вопросами, если и нужно озаботиться, то уж точно не во время секса. Отпустите себя, позвольте себе плакать, смеяться, громко кричать, да что угодно! Главное, перестаньте думать и сравнивать.

Дышите одновременно. Такое дыхание устанавливает прочную связь между людьми (не только во время секса, но и в обычной жизни). Если вы хотите максимально прочуствовать человека, поймайте ритм его дыхания. Чтобы это не вызывало дискомфорта, чаще практикуйте пранаямы и гуляйте на свежем воздухе в лесопарковой зоне.

Установите зрительный контакт. С давних времен считалось, и не без причины, что глаза – зеркало души. Не стоит бояться зрительного контакта – он поможет вам больше узнать вашего партнера. Если же вы стесняетесь смотреть в глаза, возможно, стоит задать себе вопрос: готова ли я для секса с этим человеком?
Остановитесь на постоянном партнере. Разумеется, практиковать тантрические принципы секса нужно с постоянным партнером. Иначе, вам гарантирован энергетический дисбаланс, а не тантра.


Создайте атмосферу. Располагающая обстановка играет огромную роль для расслабления партнеров. Выберите место, где вам никто не помешает, зажгите свечи, благовония, можете включить приятную музыку, разбросать лепестки роз… Такие клише обычно имеют более важное значение для женщин, чем для мужчин. Но если вас это настраивает на романтический лад, то можно спокойно их использовать.
Создайте напряжение. Уделите как можно дольше времени прелюдии, с каждым разом увеличивая ее. 30, 60, 120 минут предварительных ласок помогут вам ярче ощутить контакт. Также полезно воздерживаться несколько дней или недель от сексуальной деятельности.

Хотите получать истинное удовольствие от секса? Хотите быть более счастливой, занимаясь любовью? Предлагаем вам 7 уроков для раскрытия сексуальности. Вы узнаете, как сделать секс источником радости и удовольствия. Наша программа по раскрытию сексуальности – это уникальное сочетание йогических, медитативных и психологических практик, которые доказали свою эффективность. Узнайте свое тело, чтобы почувствовать всю созидательную силу сексуальной энергии!



0 коммент.: