8 самых сильных дней в Феврале, обладающих мощной энергетикой способной изменить судьбу человека

12:45 Anush 0 Comments

Related image
8 самых сильных дней в Феврале, обладающих мощной энергетикой способной изменить судьбу человека

Какие дни в феврале самые сильные

Дни силы обладают мощной энергетикой. В это мистическое время у каждого есть шанс преуспеть в жизни без особых усилий.

Любой день силы — это сильный выплеск энергии, который вызван чем-то особенным. Смена времен года, лунной фазы, религиозные церемонии — все это можно отнести к мистическому времени, которое обладает повышенной энергией. В определении дней силы принято согласовывать даты с важными событиями в мире нумерологии, астрологии и эзотерике. Такие дни повышают энергетику человека и, что немаловажно, требуют от человека решительных мер для улучшения своей жизни.


1 февраля — день равновесия

Луна в третьей фазе, пребывающая в созвездии Льва — довольно гармоничное время, когда весь мир находится в равновесии. Позитивная энергетика этого дня подтолкнет к началу чего-то нового. Это может быть что угодно: начало отношений, поиск работы, покупка квартиры, решение старых проблем. Этот день станет для вас чем-то вроде взлетной полосы.

Под влиянием Льва проще всего бороться с недостатками и неуверенностью. Взор астрологического царя направлен вперед, ему чужды страхи и сомнения, он наступает, не колеблясь. Лев подарит уверенность и вам. Это, пожалуй, единственный день, который поможет прийти к внутреннему согласию. Люди будут видеть лишь свои достоинства, закрывая глаза на недостатки, и это чувство стоит сохранить на весь месяц.

Появится резкое ощущение переизбытка энергии, которую будет лучше направить на творческое развитие. В противном случае неизрасходованная энергетическая сила может реализоваться в необдуманных и негативных поступках и действиях.

2 февраля — день Вселенской радости

Это самый важный день с астрологической точки зрения, который идеально подходит для тех, кто хочет заглянуть в будущее или решил связать свою жизнь с другим человеком. Согласно лунному календарю, убывающая Луна будет пребывать в Знаке Девы. Это одно из лучших положений Луны, поэтому энергетика дня будет особенно сильной.

Это день обретения внутренней свободы, раскрепощения, очищения и перестройки энергии. Это особенное время и с точки зрения нумерологии, потому что 02.02 — это зеркальная дата. День будет иметь двойственный характер, поскольку мир попадет под власть четверки. Две двойки в сумме дадут четверку, так что всех нас охватит непреодолимое желание улучшить свою жизнь. Эгоистичные намерения не должны вас пугать. Сейчас важно использовать их в своих целях. Единственное, о чем вы должны помнить, — это о совести. Можно стать более успешным, если впустить в свое сердце других. Постарайтесь помочь близким, чтобы в будущем они помогли вам.


5 февраля — день Морены

Это языческий праздник, посвященный Морене — богине смерти, болезней, зимы и холодов. Мифология славян связывает Морену с сезонными ритуалами, обрядами и заговорами, которые посвящены природе и ее воскрешению. В этот день наши предки связывали свою жизнь с природой, привлекая в нее любовь, достаток и благополучие посредством ритуалов.

10 февраля — день домового

Вера в сверхъестественное жива до сих пор, несмотря на то, что знание о современном мире за последние столетия заметно расширились. Многие люди уверены, что главным хозяином в доме считается не муж или жена, а домовой. День главного мифологического хозяина отмечен в славянском календаре 10 февраля. В эту дату силу набирает сверхъестественный мир, границы стираются, у людей обостряется интуиция и другие скрытые способности. Главная задача в этот день — задобрить своего домового, чтобы он помог вам впустить в свой дом счастье и процветание.

16 февраля — Новолуние в Рыбах

Астрологи отмечают февральское Новолуние как один из самых радостных и удачных дней. Именно поэтому 16 февраля можно назвать самым сильным и важным в феврале. Обновление Луны будет энергетически благоприятным. 16 февраля — это наилучший день для улучшения своей жизни. К моменту перерождения Луны космическая энергия нормализуется, что не вызовет диссонанса и проблем.

15 февраля — Сретение Господне

Сретение Господне — христианский праздник, наполненный радостью и скорбью, памятью о прошлом и мыслями о будущем. Это особенный день для верующих, но не следует забывать о том, что он также обладает силой и счастьем для каждого отдельного человека из-за усиленной энергии. 15 февраля целесообразно провести время с близкими людьми, в семейном кругу.


В старину в этот день проводились защитные обряды от негатива. Вода считалась целебной, поэтому ее набирали в больших количествах. Сейчас многое изменилось, многие традиции уже забылись, но свою силу от этого день не потерял. Это будет спокойный и счастливый день, который стоит провести с удовольствием. Отдохните как следует от суеты, навязчивых мыслей и всего негатива, с которым привыкли сталкиваться в течение каждого дня. Позитивной энергии, которую вы сегодня впустите в свое сердце, хватит надолго.

18 февраля — проводы Масленицы

Удалая Масленица — любимый народный праздник, а также могущественный по своей энергетике день. В это время не космическая энергия заряжает мир, а люди своим задором заряжают пространство вокруг.

Начинаются проводы зимы, холодов, уныния и апатии. Природа готовится к скорому воскрешению, из-за чего перестраивается энергия вокруг. Традиционный и фееричный обряд этого дня — сжигание чучела, символизирующего зиму. По поверьям, вместе с соломенной куклой сгорает все плохое, отжившее и негативное.

28 февраля — астрологический день силы


В этот день небесные тела будут пребывать в особой гармонии друг с другом, что подарит людям свободу. Это время отлично подходит для самоанализа: удастся правильно расставить приоритеты и найти смысл в жизни. Ваши мечты будут вести вас в нужном направлении, поэтому постарайтесь воплотить их в жизнь. Не нужно запираться от мира и людей. 28 февраля у вас будет шанс подобрать ключ ко всем дверям. Попробуйте договориться со своим внутренним «я» и перейти от слов к активному наступлению.




0 коммент.: